пьянство на дорогах

Автор ///JESTOKII///, мая 19, 2009, 14:26:18

« назад - далее »

///JESTOKII///

Глава МЧС России Сергей Шойгу предложил новый способ борьбы с пьянством на дорогах: в обязательном порядке оборудовать все автомашины алкотестером, без санкции которого водитель не сможет запустить двигатель.

«Вряд ли кто-то добровольно будет ставить такие системы в машины. Если уж мы серьезно взялись за борьбу с пьянством за рулем, то это надо ввести в обязательном порядке», – сказал Шойгу, посещая выставку «Комплексная безопасность», которая во вторник открылась на ВВЦ в Москве.

Инициативу главы МЧС поддержал и министр внутренних дел Росси Рашид Нургалиев.

Шойгу пояснил свое предложение: подобная система будет в обязательном порядке устанавливаться в машине, и человек, который находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, не сможет тронуться с места, так как система зажигания автомобиля будет автоматически блокироваться, передает «Интерфакс».
BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

NoVo

Я добровольно поставлю!!!

///JESTOKII///

:beer:а мне кажется это жесть, выпил кваску и до дома с работы идешь пехом

NoVo

Цитата: \\\JESTOKII\\\ от мая 19, 2009, 14:30:00  
:beer:а мне кажется это жесть, выпил кваску и до дома с работы идешь пехом
за то при встрече с гайцами спокоен будешь!))))))))))))))))))) у меня делема бывает есть запах или нет...рулить, не рулить...

Santer

Купи себе алкотестер и будь спокоен, если сомневаешься..

А то, о чем в статье речь - не реально как-то..

NoVo

Цитата: Santer от мая 19, 2009, 14:35:12  
Купи себе алкотестер и будь спокоен, если сомневаешься..

А то, о чем в статье речь - не реально как-то..
алкотестеров нормальных мало, а так поставишь и докапаются если - извиняйте ребяты, меня ваша же техника допустила))))))

///JESTOKII///

rip
Цитата: NoVo от мая 19, 2009, 14:40:15  
алкотестеров нормальных мало, а так поставишь и докапаются если - извиняйте ребяты, меня ваша же техника допустила))))))
юные хакеры сразу сделют так чтоб эта штука никогда ничего не показывала, даже если ты в хлам

NoVo

Цитата: \JESTOKII\ от мая 19, 2009, 14:43:27  
ripюные хакеры сразу сделют так чтоб эта штука никогда ничего не показывала, даже если ты в хлам
ну в хлам я не езжу)))))) и мне ента штука нужна для реальных показаний, а юные хакеры пусть как хотят))))
Сообщение склеено: мая 19, 2009, 14:45:31  
Цитата: \\\JESTOKII\\\ от мая 19, 2009, 14:43:27  
ripюные хакеры сразу сделют так чтоб эта штука никогда ничего не показывала, даже если ты в хлам
ну в хлам я не езжу)))))) и мне ента штука нужна для реальных показаний, а юные хакеры пусть как хотят))))

dr1ver

Бредни)) Купи алкотестер и дуй в него скока угодно)) И ваще, на даче пьяным прикольно погонять)))

Fynjy

Мда... фигня будет. Любого прохожево попросил дыхнуть и поехал. Или эти тестеры будут иметь память на родную вонь изо рта?

AZaZeLLo

бред. я сам по сбе пьяный не сяду. а те кто садяться то те быстро провода и датчик замкнут так что бы " всегда трезвый" был

Саня на Ниссане

Цитата: NoVo от мая 19, 2009, 14:27:57  
Я добровольно поставлю!!!
да Вован в твою не обязательно она сама скоро заводиться не станет,здоров как отдых.
Бывает в жизни так хреново, что даже чай не лезет в глотку, а помогает только пиво, которым запиваешь водку )))))

mishka

Цитата: Саня на Ниссане от июля 24, 2009, 23:53:06  
да Вован в твою не обязательно она сама скоро заводиться не станет,здоров как отдых.
:bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga: