BMW 120iA "Miss Saigon Edition"

Автор ax5, марта 09, 2005, 17:33:04

« назад - далее »

ax5

Вся ветка про тюнинг 120-й в режиме он-лайн находится тут:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=55107

DoCEnT

эээээ..  ну и что???  :shock:

Jux

Dreamer

типа бабки есть и их некуда деть ... давайте обделаем новую машину ...  :?

Фокс

майбах слабо также затюнить ! :grin:

ax5

Я не понял - тут про тюнинг нужно писать или про социальные вопросы?

Dreamer

я выразил свое мнение относительно Вашего тюнинга  :?
и все ... у нас тут демократия - свобода слова и т.д.

Фокс

Dm_Rodnyh

не ну Dreamer ты не совсем прав, ты ведь тюнингуешь свою относительно не новую машину это хорошо, а человек купил новую машину и тоже хочет быть не как все.
Тюнинг - это ведь индивидуализация, выделение из общей массы! А уж как человек реализует свои фантазии это уже другой вопрос.

Dreamer

я ведь не сказал что тюнинг кал и давайте все ездить на стоковых авто ...  :-D

я просто выразил свое мнение относительно данного тюнинга, т.к. переделывать и без того редкую и так заметную машину смысла на мой взгляд нет ... это просто выброс денег на ветер ...  :?

и потом сравнивать тюнинг наших авто с тюнингом "копейки" не совсем правильно, наш тюнинг как правило сводиться к исправлению багов из-за возраста авто ....  :?

Rush_318

Tuning - от слова "НАСТРОЙКА" , значит каждый настраивает аппарат под себя !

колос

Цитата: "Rush_318"Tuning - от слова "НАСТРОЙКА" , значит каждый настраивает аппарат под себя !
самое умое что я здесь услышал :grin:
давайте договоримся
даже слово ,,,УЙ нацарапаное на капоте можно считать тюнингом                      (с) журнал ТЮНИНГ автора не помню но наверника клёвый мужик  :-D
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

колос

Цитата: "Dreamer"я ведь не сказал что тюнинг кал и давайте все ездить на стоковых авто ...  :-D

я просто выразил свое мнение относительно данного тюнинга, т.к. переделывать и без того редкую и так заметную машину смысла на мой взгляд нет ... это просто выброс денег на ветер ...  :?

и потом сравнивать тюнинг наших авто с тюнингом "копейки" не совсем правильно, наш тюнинг как правило сводиться к исправлению багов из-за возраста авто ....  :?

нам интересны все мнения, но раздел тюнинг для этого и преднозначен чтобы одсуждать нестандартные компоненты авто, и человек решивший затюнить свою и так не ординарную машину вызывает у меня только уважение. так держать :grin:
Всё будет - Колосо!!!

колос

Цитата: "Фокс"майбах слабо также затюнить ! :grin:
популярнукю литературу надо читать  :D  в прошлом или позапрошлом номере тюнинга были несколько ваиантов сего действа :D
Всё будет - Колосо!!!

Rush_318

колос

Цитата: "Rush_318"колос

:grin:
да я такой :oops:
Всё будет - Колосо!!!

ZarazA

Цитата: "колос"популярнукю литературу надо читать  в прошлом или позапрошлом номере тюнинга были несколько ваиантов сего действа
а какие журнальчики ты читаешь? я залипаю по "Тюнингу автомобилей", а не давно они замутили доп. тему "Форсаж" - ваЩе рулеззз!!! много интересного можно взять на заметку!!! 8)

Dm_Rodnyh

я покупал один номер "форсажа" показался бредовым ((
на постоянку читаю "тюнинг автомобилей"

Sunsay

Красивая копейка, тока вот раскраска...

колос

Цитата: "ZarazA"
Цитата: "колос"популярнукю литературу надо читать  в прошлом или позапрошлом номере тюнинга были несколько ваиантов сего действа
а какие журнальчики ты читаешь? я залипаю по "Тюнингу автомобилей", а не давно они замутили доп. тему "Форсаж" - ваЩе рулеззз!!! много интересного можно взять на заметку!!! 8)
я читаю в основном ТЮНИНГ и ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЯ равньше покупал АВТО СПОРТ но сейчас он кудато пропал :( а  ФОРСАЖ я досих пор не купил :(
Всё будет - Колосо!!!

Rush_318

Форсаж говорят лажа .....

Серега

а я ее сегодня видел гыы честно говоря особо впечатление не произвела