ребята СПАСИТЕ!!!!!!!!!! машина не заводится

Автор nikoff, мая 15, 2009, 23:33:48

« назад - далее »

nikoff

у меня нереальная заморочка. короче. у меня bmw e34 535i m30.  еду я на машине по мкаду километров 100. тут бац, машина глохнет. пока качусь, пытаюсь завестись. нефига. паркуюсь. пытаюсь завестись - нефига. начинаю проверять. бензин в рампу с фарсунками льет. проверяю обратку, из регулятора не льет. ну думаю насос. дождался друга, дотащили на тросе до гаража. на след день поменяли насос - теперь и из обратки из регулятора льет. ну думаю все. а НЕФИГА! пытаюсь завести - никаких признаков жизни. проверил искру - есть, снял воздушный фильтр, выкрутил свечи - мокрые. протер, высушил. пытаюсь завести - ничего. выкручиваю свечи мокрые. искра на сечи поступает, расходомер воздуха щелкает (засасывает воздух). в чем дело? снял предохранитель с насоса топлевного. кручу и о боже появляется жизнь в одном целиндре. думаю - ну наверно много бензина в целиндрах. выкрутил свечи, покрутил двигало, высушил свечи, завернул свечи, завожу без предохранителя на насос топливный. пару раз цилиндр чехнул и все. думаю бензин вышел. ставлю предохранитель. завожу - никаких признаков жизни. выворачиваю свечи - мокрые. искру опять проерил - есть. воздух сосет. ЧЕ С НЕЙ??????!!!!!!!! может иза какого нибудь датчика не заводится, тогда иза какого. комп не ругается ни на что. ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

mr.roman

Может датчик положения коленвала.Вези на диагностику. У меня была проблема почти такая же, глохла сама,но иногда заводилась,провод где то перетерся .Пустили провод новый на бензонасос и все ок. Но у тебя искра есть,давление есть.
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

Santer

Назови тему адекватно! Читаем ПРАВИЛА

Антонио

Цитата: mr.roman от мая 16, 2009, 00:13:34  
Может датчик положения коленвала.Вези на диагностику.

+1, коленка сдохла.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

saneek

Если бы сдох датчик коленвала то искры не было бы и форсунки бы не работали бы! А ты как искру проверял???
Сообщение склеено: мая 16, 2009, 10:41:40  
Возможно бегунок!
Сообщение склеено: мая 16, 2009, 12:16:36  
а да еще может крышка распределителя,уголек.
много-не мало!

DzhIN

nikoff

тогда ребят, обЪясните, почему только иза насоса а проблем столько и всеравно не заводится. ехала то нормально.

DzhIN

по своему опыту столкнулся с тем что было мало бензина.

Когда бензина мало в рампе не создается давление, от этого и происходит залив свечей бензин вроде льет но струей и не распыляет его и говорят что и насос может слабое давление создать если заболел))

nikoff

но насос поменял - всеравно не заводится
Сообщение склеено: мая 16, 2009, 13:49:09  
проверил трамблер, крышку трамблера, графитик - все нормально. давление в топлевной системе в норме. свечи искру дают. всеравно не заводится. и свечи мокрые. странно все это. где искать проблему?
Сообщение склеено: мая 17, 2009, 00:07:06  
так до сих пор и не завилась. уже и бензина пол бака сделал. Help!!!!!! и как можно без сервиса, на что ругается комп.? можно это как нить узнать, ну там коды ошибок?
Сообщение склеено: мая 17, 2009, 23:42:09  
короче ребят, всем спасибо. нашли причину. у меня пополам переломился распред вал. буду менять. может подскажете хорошую фирму, чтоб такого больше не было.

zellyes

Цитата: nikoff от мая 16, 2009, 14:06:49  
короче ребят, всем спасибо. нашли причину. у меня пополам переломился распред вал. буду менять. может подскажете хорошую фирму, чтоб такого больше не было.
Фирму производитель или фирму где перебрать можно?

nikoff

zellyes

Schrick, BMW, febi-bilstein, Ruville... Ну и так далее.

Protoplasma

У меня что-то подобное было..вхлам забитый топливный фильтр...тоже встала на дороге..признаки одни а причины разные..во как rip

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

nikoff

седня видел этот переломленный распред. ужааааасссс. :hnic: там здорового куска нет. плюс два рокера менять. в пятницу разбирать голову будут. надеюсь клапана не погнуло _o_bogi01 седня купил прокладку ГБЦ и новый распредвал ats. как фирма? нормальная? целый день мотался, искал в наличии.