Как 550 сил превращают легкий тест-драйв в тяжелый крэш-тест... (((((

Автор SHOX, мая 15, 2009, 21:10:49

« назад - далее »

SHOX

Результат 5 месяцев ожидания авто из Штатов... Совсем не порадовал, к сожалению...

http://file-e.narod.ru/files/m3/

Проехаться за рулем хотя бы раз так и не довелось...  :hnic:

Jux

Dm_Rodnyh

ахренеть..... чинить будите или в распил?

Mahmoudik

BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

Ustes

чет я не совсем понял................. То что ты себе машину заказал эт я понял, то что на фото она тож вроде понял , а вот почему так помята????? это блин вопрос! расскажи нормально в кого???? и что за шлакккккбаум стойки покоцал?????
Восстановить можно причем недорого особо!

Mahmoudik

таможенники, как обычно, развлекались, наверна)
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

23-ий

явно под чем-то пролезли. сделать-то можно - вопрос цена/качество.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Pogranec

не успели купить и ... )))
а 550 от компрессора )
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

///PartiZan

я до сих пор не понял судьбу этой машины... была ли она, небыло ли ее....
автомобиль  Land Rover Range Rover 4.4
мотоцикл     Zuzuki Boulevard M109R
квадроцикл  Kazuma Falcon 250

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

SHOX

Итак. Рассказываю.
Машинка(была) BMW M3 E46 2002 года. Американец. Стоял S54 с кованной поршневой, разжатый до 8.5:1, компрессор Vortech V2 (дул 10psi, запас до 14psi), жидкостной интеркулер RMS и впускной коллектор RMS под него, доработанная SMG-2 и прочие вкусности. В общем, на стенде с колес сняли 546 сил.

30 июня прошлого года около 5 часов вечера после 5 месяцев ожидания машинка приехала с таможни в салон на территории Мытищинского рынка, который занимался доставкой из Штатов. Около 8 приехали туда мы - типа посмотреть, как чего. Посмотрели, все зашибись. Друг, через которого заказывал(он с этим салоном работает), сел за руль, типа тест-драйв по территории. Выехали на длинную прямую, тапку в пол, прошлифовали первые 2 и половину 3-й передачи. Поехали. Разгон... 200... торможение... Разворот... И так 2 раза. На второй раз на обратном пути с проулка справа прям перед носом выскакивает 9-ка. Оттормозиться успели с 200 где-то до 100-120... Удар, подушки... Потом закрытый шлакбаум... После него левой стороной в отбойник из 100-мм труб... Отбойник загнули и снесли бочину Волги, которая стояла за ним. В салоне дымина и вонь от подушек. Движок работат ровненько. Заглушили, вышли. Морда в говно, обе бочины тоже, мягко говоря, не целы, стойки, стекло. Осмотрелись сами - ни царапины, хотя не пристегнуты были (М3 надо поставить памятник - действительно круто). Открыли капот и выпали в осадок - ВСЕ ЦЕЛО!!! Короче, дальше начался просто сплошной геморрой... Попытки сделать КАСКО и получить кредит и поиск других вариантов, чтобы доплатить оставшуюся часть и забрать машину под восстановление, длились несколько месяцев, но увы - не вышло.

Машинку забрали какие-то чукчи за 25 кусков, доп.оборудование все сняли и продали, на эти бабки восстановили как сток. Где-то с месяц назад натянули ее на столб на Ярославке.

Вот такие пироги.

В планах было сделать вот так:

Savodka

а зачем на тест-драйве разгоняться до 200 ?

SHOX

Цитата: Savodka от мая 18, 2009, 11:48:27  
а зачем на тест-драйве разгоняться до 200 ?

Посмотреть, как ведет себя коробка и наддув.

Savodka

Цитата: S.h.o.X от мая 18, 2009, 11:53:39  
Посмотреть, как ведет себя коробка и наддув.
а на ста км\ч наддув не ведет себя никак?
у меня на опеле турбина с 3 тысяч оборотов раскручивалась

Аntip

Вы просто не знакомы с Олежкой.

Олег, привет!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Santer

SHOX

Цитата: Savodka от мая 18, 2009, 11:55:59  
а на ста км\ч наддув не ведет себя никак?
у меня на опеле турбина с 3 тысяч оборотов раскручивалась
Не буду вдаваться в подробности, но там стояли мозги RMS, под разные передачи разные программы наддува, смеси и впрыска. К тому же, турбина и приводной нагнетатель - вещи немного разные и ведут себя по-разному.

Цитата: Аntip от мая 18, 2009, 11:57:59  
Вы просто не знакомы с Олежкой.

Олег, привет!
Здарова, Мишань! ))) Как сам? ))

Цитата: Santer от мая 18, 2009, 11:58:58  
жалко машину...
+1 Очень жалко. Я долго отходил от "впечатления"...

Аntip

Nash

когда в голове пусто - тут уж ничего не поделаешь. да уж....

TARiK

Шокс подрифтил уже както, бочиной )))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

SHOX

Цитата: Nash от мая 18, 2009, 18:09:48  
когда в голове пусто - тут уж ничего не поделаешь. да уж....
Еще раз повторяю, 9-ка вылетела с прилегающей. Покажи мне пальцем человека, который ездит 60-80 всегда, чтобы успевать оттормаживаться в таких случаях!

Цитата: TARiK от мая 18, 2009, 20:10:15  
Шокс подрифтил уже както, бочиной )))))))
Тарик, ты топ весь читал? Я же сказал, вроде, что за рулем был не я! )))
ЗЫ: ты бы там тоже бочиной подрифтил, не обольщайся! ;)))))

Ustes

Цитата: S.h.o.X от мая 19, 2009, 13:26:53  
Еще раз повторяю, 9-ка вылетела с прилегающей. Покажи мне пальцем человека, который ездит 60-80 всегда, чтобы успевать оттормаживаться в таких случаях!
я ездюю 60-80))))))))))))))))
Тарик гонщик)))))) до сих пор крыло не как не может поменять))))))))))))))) во всем виновата новая резина))))))))))))))

Nash

Цитата: S.h.o.X от мая 19, 2009, 13:26:53  

нужно уметь не только руль крутить и педали давить, но еще и рассматривать все варианты возможных ДТП.
Я никогда не гоняю там, где нет возможности быть уверенным, что тебе никто не помешает, город же. а тут всякое бывает.

Ustes

Цитата: Nash от мая 19, 2009, 13:34:57  
нужно уметь не только руль крутить и педали давить, но еще и рассматривать все варианты возможных ДТП.
Я никогда не гоняю там, где нет возможности быть уверенным, что тебе никто не помешает, город же. а тут всякое бывает.
ну да особенно по ночам и по утрам)))))))))))))))

Nash

Цитата: Сибирь от мая 19, 2009, 14:00:32  
ну да особенно по ночам и по утрам)))))))))))))))
ночью вообще опасно гонять, темно и хуже видно.

SHOX

Нэш, НИГДЕ абсолютно нет возможности быть уверенным, что тебе не помешают! Потому что нет НИКАКОЙ гарантии, что в этом же месте и в это же время не окажется еще один такой же уверенный! )))))))

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! Это факт! Но всякое бывает - никто ни от чего не застрахован в этой жизни! )))

Аntip

Андрюха75

Мне интересно, а какой вообще разговор состоялся с водителем таза? ))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

SHOX

Цитата: Андрюха75 от мая 20, 2009, 11:43:28  
Мне интересно, а какой вообще разговор состоялся с водителем таза? ))

Вяленький, Андрюх! Он по-русски как-то не очень умело говорил! )))))

Андрюха75

Цитата: S.h.o.X от мая 20, 2009, 12:27:00  
Вяленький, Андрюх! Он по-русски как-то не очень умело говорил! )))))
Что-то мне кажется, что после убийства такого ценного аппарата, я бы не владел эмоциями...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

SHOX

Цитата: Андрюха75 от мая 20, 2009, 12:46:17  
Что-то мне кажется, что после убийства такого ценного аппарата, я бы не владел эмоциями...
Да не, ты заешь, как-то на удивление спокойно наоборот было все... Осознание реальности, правда, начало приходить тока к часу ночи... )) Вощим, канеш, было невесело...

TARiK

Цитата: Сибирь от мая 19, 2009, 13:32:25  
я ездюю 60-80))))))))))))))))
Тарик гонщик)))))) до сих пор крыло не как не может поменять))))))))))))))) во всем виновата новая резина))))))))))))))

Ага, а хочеццо поменять очень все никак не берут в сервис )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW