Проблемы с печкой(судя по всему)

Автор BMW070, мая 14, 2009, 16:03:33

« назад - далее »

BMW070

В общем проблема в следующем на Е39 с печкой и кондеем, ставлю температуру на 18 градусов с включенным кондеем, а у меня горячий воздух идет, ставишь на минимум идет холодный явно от кондея, т.е. он работает! А вот разницы между 18 и 32 градусами я, если честно не заметил! Так вот, вопрос в следующем: это так называемый "кран печки"(как будто перестал регулировать, только два положения открыто и закрыто), как его проверить, поменять, где находится, и сколько стоит? Заранее спасибо!

NoVo

у меня так же было , сегодня заменил клапана печки и все прошло... работает как надо...

СД-Моторс

Цитата: BMW070 от мая 14, 2009, 16:03:33  
В общем проблема в следующем на Е39 с печкой и кондеем, ставлю температуру на 18 градусов с включенным кондеем, а у меня горячий воздух идет, ставишь на минимум идет холодный явно от кондея, т.е. он работает! А вот разницы между 18 и 32 градусами я, если честно не заметил! Так вот, вопрос в следующем: это так называемый "кран печки"(как будто перестал регулировать, только два положения открыто и закрыто), как его проверить, поменять, где находится, и сколько стоит? Заранее спасибо!

Да, здесь проблемы, скорее всего с краном печки (не работают клапана печки). Находится он с левой стороны моторного отсека, под дроссельной заслонкой, на стакане аммортизатора, попробуйте аккуратно постучать по нему, возможно клапана "отвиснут".
Расценки на работы у нас: компьютерная диагностика печки - 1 000 руб., 1 600 руб. - замена клапанов, 500 руб. - опрессовка системы охлаждения, + приблизительно 1000 руб. - расходные материалы (антифриз, дистиллированная вода).

Цены на работы и запчасти указаны в рублях, не учтена скидка для членов клуба BMWSTYLE.ru - 10%, для посетителей форума BMWSTYLE.ru - 3%