Накладки на педали

Автор xJon, марта 06, 2005, 20:50:04

« назад - далее »

xJon

хочу купить металлические накладки на педали стиль Hamann, кто нить знает где купить? :shock:

DR.MOTOR

По моему есть в бимере.

SachOK

На мой взгляд красиво но непрактично,особенно зимой
Педали расположены достаточно близко,есле на них накладки то еще ближе  и в зимних штиблетах ногами работать несколько неудобно....хотя дело вкуса и привычки...В Москве многие такими вещами торгуют-Бимер,Полигон

xJon

нет на Бимере Hammana... :(

Серега

на рынке для тазиков 400 рэ  :D

xJon

Цитата: "Серега"на рынке для тазиков 400 рэ  :D
спасиба друх... как только обзаведусь Тазом сразу туда... :twisted:

Фокс

Цитата: "xJon"
Цитата: "Серега"на рынке для тазиков 400 рэ  :D
спасиба друх... как только обзаведусь Тазом сразу туда... :twisted:
:D  :D  :D

колос

Цитата: "xJon"хочу купить металлические накладки на педали стиль Hamann, кто нить знает где купить? :shock:
вот сдесь Мшные http://auto-tuning-bmw.ru/access.htm
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

xJon

Цитата: "колос"
Цитата: "xJon"хочу купить металлические накладки на педали стиль Hamann, кто нить знает где купить? :shock:
вот сдесь Мшные http://auto-tuning-bmw.ru/access.htm

пасиб друх... :grin:  :grin:  :grin:
то что нужно!...

Фокс

я противник накладок на педали  :roll:

Mr.K

Цитата: "Фокс"я противник накладок на педали  :roll:
Почему? Я поставил "SCHNITZER", практически замена штатных резиновых, но скока морального удовлетворения!!! )))

xJon

мне кажется ВЕСЧЬ!!! :grin:  :grin:  :grin:

Sigal

ДРУЖИЩЕ - Hamann-овские педали ты в Москве точно не найдешь, у меня в Полигоне они были только один раз, заказывали из Германии! (оригинал)! Будут они не скоро....а в Москве их точно нет ни где! :D

SharkX

я недавно в москве брал pro sport - говнецо конкретное... 2 недели и никель полез с них  :smile:

Фокс

я конечно не советчик . :roll: но нафиг они нужны ?какая польза от них ? их даже неособо и видно  :roll:

driver_swamp

Цитата: "Фокс"я конечно не советчик . :roll: но нафиг они нужны ?какая польза от них ? их даже неособо и видно  :roll:
да я вот тожа непонимаю назачем?

SharkX

я когда брал, думал об одном - ХОЧУ!  :-D  нифига они не мешаются, вот.

димоооон

SachOk- где ты взял такие фары?

DR.MOTOR

Перечитав вышенаписанное сделал вывод -  понты дороже денег :dance:

xJon

Цитата: "Sigal"ДРУЖИЩЕ - Hamann-овские педали ты в Москве точно не найдешь, у меня в Полигоне они были только один раз, заказывали из Германии! (оригинал)! Будут они не скоро....а в Москве их точно нет ни где! :D

в принципе М-вские тоже ничего, хо Hamman смотрится просто обалденно! :roll:

NTL

Цитата: "Sigal"ДРУЖИЩЕ - Hamann-овские педали ты в Москве точно не найдешь, у меня в Полигоне они были только один раз, заказывали из Германии! (оригинал)! Будут они не скоро....а в Москве их точно нет ни где! :D
В свое время именно эти педали прошли мимо меня :cry:
Тоже очень долго загонялся по Хаманну, но это дифицит в любом виде не только педали :roll:  Может я чего не знаю, (потрогать к сожалению не удалось) возможно они действительно такие все из себя заебательские :?:  Но в итоге купил италию в .тюнинга, и в 39м кузове они смотрятся весьма уместно, а главное работают! :idea:  Дело было года 1.5 назад, думаю к нынешнему сезону, уже дохуя сторонних фирм эти вещи выпускает... т.ч. вперед по каталогам обязательно найдется достойная альтернатива.

NTL

Тут вот еще вспомнил, в конце февраля видел на Кунцевском авторынке японию очень даже достойного качества, стояли они под 2000 :bmw:  вар-ты были и в Хаманновском, и в Шницеровском стайле, а пиздатые граверовщики на Руси были есть и будут, они за смешные деньги хоть Хаманн, хоть Вильямс выбьют :lol:  Есть повод для размышления...