ПРОДАЮ e39 523 АКПП 1996 МСК

Автор i just wanna go to beach, мая 04, 2009, 14:04:10

« назад - далее »

i just wanna go to beach

Продам. 1996 год.Мотор m52, акпп не типтроник, пробег на приборке 139 тыс. Салон кожа,электро с памятью вод кресла на 3 персоны, 2-ух-зонный климат, передние стеклоподьемники. цвет фиолетовый.
Есть царапины и сколы. Из минусов: отвратительные колодки (тормозят, но свистят), необходимо заменить передние амморы, хвостовик кпп. Немного подтекает гидрач, мокроват левый пыльник рейки. Вообщем машина не святая. Цена для форума 310000 тыр. Торг не уверен что будет - так чисто символический. Посмотреть можно в Перово, Преобрженка - вечером, днем - Арбат. Покупателю бак бензина в подарок.
фото будут чуть позже. пока можно посмотреть фото на автору (с позволения модеров ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3225862.html ). Звоните - спаршивайте. Продаю достаточно срочно.
89035102476
89262701847

i just wanna go to beach

Уже продаю не срочно.
С вопросами уже разобрался.Расходники поменяны (масло в гидраче,несколько прокладок и шлангов,радиатор,антифриз,масло с фильтром и прокладкой в коробке,ремни,система натяжения и др - есть накладные - покажу и расскажу). Из неприятностей остались амморы и добавилась прокладка поддона. Думаю в течение недельки все решу. Но и цена меняется - 350 с заменой вышеуказанного...или 330, но прокладака и амморы за вами =). В плюс есть страховка на полгода - отдам в подарок (со всеми изменениями и внесениями вашей фамилии), также в подарок чистый автомобиль - как снаруже, так и в салоне.
ПыСы: в зависимости от настроения поторгуемся =)

i just wanna go to beach

Цена 315000. Звоните, все расскажу и покажу, любые диагностики, скрывть ничего не буду =) типа ап

i just wanna go to beach

типа ап...купите чтоль неплохой авто - уже ппц как хочу е46 или z3 =(

i just wanna go to beach