по поводу маслянного стакана и роликов!

Автор loyso, мая 01, 2009, 23:38:39

« назад - далее »

loyso

Ребят подскажите наскока геморно поменять прокладку маслянного стакана на м50б25 е34? при условиии что руки..откуда нада))))))))))))))и еще за одно ролики генера обводной и натяжной!каак лучше может подскажет кто,делал?)и еше вопрос ккак ремень натягивать если у меня гидро натяжитель ремня?генератором?)

Santer

У тебя есть натяжной ролик, который сам натягивает ремень. Зачем его еще генератором тянуть?

loyso

ааа)))ну да))) ну просто мала ли) лучше спросить))))а по поводу всего остального?

loyso

Rabinovich

Ничего страшного там нет! Пол часа работы... Снимаешь генератор, а дальше всё увидишь...

MescaliN

У меня в картинках есть
Сообщение склеено: мая 17, 2009, 21:07:19  
У меня в картинках есть
Сообщение склеено: мая 17, 2009, 22:08:41  
http://photofile.ru/users/mescalin1/3677362/
Правда потом весь ушел в процесс, досконально не фоткал))
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

loyso

спасиба ребят ...седня разобрал ..оказалось что не прокладка а ..там что то вроде клапанов стоят..вот с одного и текло...причем заметил тока когда все поменял...да и самое обидное что когда прокладку махнул ..масло аж рекой потекло(((завтра за стаканом поеду....

MescaliN

А, точняк)) Забыл тебе про эти пятаки сказать! У меня в итоге они текли
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

loyso

они самые...интересна причина по которым они начинаю сначала сопливить а потом течь?! седня купил  стакан ..все собрал)))+свеженькое масло)СПасиба всем за подсказки!) trikolor