Аварий мотоциклистов станет больше

Автор Santer, апреля 30, 2009, 09:07:01

« назад - далее »

Santer

Аварий мотоциклистов станет больше

В столичной ГИБДД предупреждают – в ближайшее время стоит ожидать всплеска аварий с участием мотоциклистов и велосипедистов, передают «РИА-Новости». Поэтому водителям нужно быть как можно внимательнее на дороге. «Мы ожидаем увеличение количества ДТП этим летом с участием подростков за рулем скутеров, мотороллеров и велосипедов. Только за прошедшие выходные в Подмосковье произошло 17 ДТП со скутерами, в которых шесть подростков погибли и 15 пострадали», - заявил начальник УГИБДД Московской области Сергей Сергеев.

При этом генерал очень боится за детей, которые выезжают на дороги на небольших скутерах (напомним, что на такой технике можно кататься вообще без прав). «Эти игрушки для маленьких человечков очень опасны, и практически у них отсутствует защита в случае ДТП», - сказал Сергеев.

Источник: //auto.mail.ru

L.M.C

Дык давно пора вводить обязательную категорию "а" для этих мо-педиков

DzhIN

NoVo

мне такой перец в мытищах въехал, только слева, а машину на следующий день должен новый владелец был забрать...

megapavluha

Скутера с детьми ваще нельзя на дороги выпускать. Осенью мне попались два скутериста, передо мной перестроились (я в левом, а они из правого ко мне),а я тока разгоняться начал, чуть на раздавил. Потом еще на меня наорали типо я тупой и водить не умею. После чего на светофоре они догнали меня и на красный свернули на лево на перекрестке. И это все на Октябрьском проспекте!!!!!!!!!