Восстановление обивки салона

Автор Антонио, апреля 29, 2009, 19:33:44

« назад - далее »

Антонио

Обработал салон (черная кожа + винил) очистителем Hi Gear. Теперь весь салон с белыми разводами, как будто грязь смыло вместе с краской. Подскажите, кто сталкивался, нормальное средство для восстановления цвета пластика.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Каким образом обрабатывал?

Вообще надо так (пенный очиститель): нанес, подождал минуту, затем всю пену снимаешь влажной губкой, периодически ее промывая.

Антонио

Я все забрызгал (это не пенный очиститель), подождал и начал тряпочкой полировать, как и написано в инструкции. Пока было влажным и с легким силиконовым блеском - без претензий. Когда все высохло - я в шоке. Как будто муку втерли в поры пластика.

Santer

Что-то странно... но я бы на твоем месте поступил таким образом: купил бы пару баллонов пенного очистителя и заново все химчистил. Технологию я уже описал. Я обычно пользуюсь вот этим:

nik310

У меня белый налет на панели образовывался, не от хай гира правда, когда я полиролью вошкал по горячей (под солнцем машина парилась) панели. Убирал: моешь мыльной водой, протираешь потом какой нибудь другой дрянью обрабатываешь только вечерком или в гараже. Основа видимо такая неправильная (колеса я ей натирал потом, выкинуть жалко), хай гиру не доверяю, были у меня с ним проколы несколько раз.

Антонио

Santer, спасибо, но ТафСтаф не помогает. Белый налет особенно заметен на ковшах спинок сидений и дверях, и больше всего похоже на съеденную краску, как следы от пульвера по местам распыления. На торпеде, кстати, менее заметно из-за рельефа поверхности - там просто в порах что-то белое (или обесцвеченное).

Performer

Цитата: Santer от апреля 29, 2009, 20:04:29  
Что-то странно... но я бы на твоем месте поступил таким образом: купил бы пару баллонов пенного очистителя и заново все химчистил. Технологию я уже описал. Я обычно пользуюсь вот этим:

я на заднем сидении его переборщил и остались белые разводы...а так доволен результатом

Аntip

пользуйтесь оригинальными очистителями

http://bmw.autocats.ru/accessories/products/workshop_consumables/interior_care/
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

zellyes

Цитата: Антонио от апреля 29, 2009, 19:33:44  
Обработал салон (черная кожа + винил) очистителем Hi Gear. Теперь весь салон с белыми разводами, как будто грязь смыло вместе с краской.
Может какой левак попался? Вернись в магазин в котром покупал. Спроси что да как.

Custle

Для салона советую "MA-FRA PULIMAX". чистит пластик, кожу, ткань. Даже засохшую кровь с ткани смывает и не оставляет жирного блеска на пластике.

Антонио

Цитата: Custle от апреля 30, 2009, 18:48:11  
Для салона советую "MA-FRA PULIMAX". чистит пластик, кожу, ткань. Даже засохшую кровь с ткани смывает и не оставляет жирного блеска на пластике.

Ребята, вы не поняли - у меня краску немного съело! Чем ее восстанавливать?

Santer

Цитата: Антонио от апреля 30, 2009, 20:25:49  
Ребята, вы не поняли - у меня краску немного съело! Чем ее восстанавливать?

Можно подкрасить попробовать... чем-то вроде этого

Антонио