куплю коробку автомат на двигатель 4.5 литра

Автор menuki, апреля 29, 2009, 11:50:28

« назад - далее »

menuki

Куплю коробку автомат на Е66 двигатель 4.5, 2002 год, ZF 6HP 26, код 24 00 7521144

***Борян***

имеются любые коробки с горантией и чеком. 8-926-699-88-32 Борян.

menuki

любые не надо, хочу такую, и цену напиши на нее, по 50 уже  5 предложили, хотя были предложения и за 80
Сообщение склеено: апреля 30, 2009, 17:28:41  
гарантия сколько?
Сообщение склеено: апреля 30, 2009, 18:29:48  
за 80 с установкой и годовой гарантией

***Борян***

Цитата: menuki от апреля 30, 2009, 10:33:53  
любые не надо, хочу такую, и цену напиши на нее, по 50 уже  5 предложили, хотя были предложения и за 80
Сообщение склеено: апреля 30, 2009, 17:28:41  
гарантия сколько?
Сообщение склеено: апреля 30, 2009, 18:29:48  
за 80 с установкой и годовой гарантией
а за какую тогда цену ты хочешь? за 30?

menuki

за 30 хочу конечн, а вообще или дешевле 50 с не большой гарантией на проверку т.е. на пару недель, или я лучше за 80 возьму с годовой гарантией и установкой, т.к. 50 +транпортные расходы + установка,  разница выходит 10-15 тысяч, не стоит оно того

***Борян***

вообще скажу тебе что эти коробки не как все автоматы. и гидромех на них основная тема, если ему кирдык значит и всей коробке кирдык. если у тебя есть не рабочая коробка есть возможность поченить с горантией по крайней мере на 5 лет. могу по тел тебе все подробней рассказать про эти коробки.

menuki

сколько ремонт будет стоить и времени займет, стоит оно того? похоже что этот "гидромех" и накрылся, хотя масло тоже черное,  прибор писал что не правильное переключение передачи, ошибк разблокировки муфты какой то, это что помню. вперед включаешь, может назад поехать, может и вперед но с какойто высокой передачи сразу.

***Борян***

ск стоит сразу никто не скажет. тебе надо привести коробку ее при тебе вскроют и популярно тебе объяснят что навернулось почему и что надо делать. без всяких раскруток а тебе потом решать как быть. я с этими людьми больше года уже работаю. и никто не разу не пожаловался. да кстати если чинишся у нас то снять-поставить коробку будет стоить 3тр. задумайся...

zesak

Цитата: kick от мая 01, 2009, 08:35:22  
ск стоит сразу никто не скажет. тебе надо привести коробку ее при тебе вскроют и популярно тебе объяснят что навернулось почему и что надо делать. без всяких раскруток а тебе потом решать как быть. я с этими людьми больше года уже работаю. и никто не разу не пожаловался. да кстати если чинишся у нас то снять-поставить коробку будет стоить 3тр. задумайся...

Ты хоть думаешь что пишешь? Бред полный...
Сообщение склеено: мая 02, 2009, 11:42:13  
Цитата: menuki от апреля 30, 2009, 21:52:35  
сколько ремонт будет стоить и времени займет, стоит оно того? похоже что этот "гидромех" и накрылся, хотя масло тоже черное,  прибор писал что не правильное переключение передачи, ошибк разблокировки муфты какой то, это что помню. вперед включаешь, может назад поехать, может и вперед но с какойто высокой передачи сразу.

Купи б.у , с переборкой не связывайся она потянет твой карман вниз...

***Борян***

Цитата: zesak от мая 02, 2009, 11:37:01  

Ты хоть думаешь что пишешь? Бред полный...
Сообщение склеено: мая 02, 2009, 11:42:13  
Купи б.у , с переборкой не связывайся она потянет твой карман вниз...
так ты не в курсе за цену а уже пишишь БРЕД. помоги тогда лучшим вариантом чем мой

Luck

Я бы привез б.у коробку, но как бы не получилось как в прошлый раз с з.ч. . Машина пришла, а за з.ч. никто не ехал. В итоге Вы взяли з.ч. в другом месте. Коробку думаю смогу дешевле 50т.р. достать. Но без предоплаты с места не сдвинусь. Срок поставки неделя-две.

zesak

Цитата: kick от мая 02, 2009, 15:11:22  
так ты не в курсе за цену а уже пишишь БРЕД. помоги тогда лучшим вариантом чем мой

Ты сначала базу ЕТК поставь,прежде чем людям советы давать.С запчастями я ему уже помог,если будет нужно и с акпп помогу.

Дженифер

Цитата: zesak от мая 02, 2009, 16:51:39  

Ты сначала базу ЕТК поставь,прежде чем людям советы давать.С запчастями я ему уже помог,если будет нужно и с акпп помогу.
+1

menuki

Цитата: Luck от мая 02, 2009, 15:42:00  
Машина пришла, а за з.ч. никто не ехал. В итоге Вы взяли з.ч. в другом месте. Коробку думаю смогу дешевле 50т.р. достать. Но без предоплаты с места не сдвинусь. Срок поставки неделя-две.
Машину я не заказывал, если бы заказывал то забрал бы, машина пришла если не ошибаюсь в воскресенье а резерв был до понедельника и в понедельник я же отписал, запчасти я взял где дешевле было и ближе,  ну прошу прощения что не доехали до Вас.
Я тоже думаю что коробку лучше уже готовую брать, и лучше с переборки, чтобы гарантия была не меньше года.

А вот такой дурацкий вопрос, сколько будет стоить привезти машину под разбор е39, и кто может помочь?

Luck

Без обид, просто набудущее буду умнее. Нужно всегда делать как себе удобней :) Цены решают. По коробке каждый сам решает. Я бы б.у. поставил.

Ustes

Цитата: menuki от мая 02, 2009, 21:56:13  
Машину я не заказывал, если бы заказывал то забрал бы, машина пришла если не ошибаюсь в воскресенье а резерв был до понедельника и в понедельник я же отписал, запчасти я взял где дешевле было и ближе,  ну прошу прощения что не доехали до Вас.
Я тоже думаю что коробку лучше уже готовую брать, и лучше с переборки, чтобы гарантия была не меньше года.

А вот такой дурацкий вопрос, сколько будет стоить привезти машину под разбор е39, и кто может помочь?
от 3000 эвро.....(привозяыть) от 1500 если сам...........
переборка коробки встанет в 50 штук , перебранная 45 с гарантией год............ это на N62 мотор.

menuki

Цитата: Сибирь от мая 03, 2009, 08:24:40  
от 3000 эвро.....(привозяыть) от 1500 если сам...........
переборка коробки встанет в 50 штук , перебранная 45 с гарантией год............ это на N62 мотор.
3000 эвро... хорошая цена, я бы взял, а таможни на нее разве нету? почему так дешего?
и коробку перебранную за 45 с гарантией год...  где бы такую найти