IX ежегодный Фестиваль BMW - 13.06.2009г. (Украина)

Автор Jux, апреля 27, 2009, 21:55:30

« назад - далее »

Jux

13 июня 2009 года в Киеве на АЭРОДРОМЕ "Чайка" состоится 9-й Ежегодный Международный Фестиваль BMW, проводимый Всеукраинским клубом BMW. Ежегодные встречи владельцев автомобилей и мотоциклов BMW, приверженцев этой марки, а также гостей из дружественных Клубов, в том числе других европейских Клубов BMW - самое масштабное событие в жизни автолюбителей Украины.
--------------------------------------------------------------------------------
"Всеукраинский Клуб BMW" является общественной организацией, которая создана для реализации и защиты социальных, творческих, спортивных и других интересов членов Клуба, содействия развитию автомобильного спорта в стране, формирования в Украине цивилизованной водительской этики, а также с целью пропаганды и популяризации транспортных средств BMW.
Идея создания клуба родилась в кругу единомышленников в 2000 году. Ее реализация началась с основания Internet-сайта с информацией об автомобилях BMW и форума для виртуального общения всех ценителей Баварских автомобилей, кто заинтересован в общении и обмене информацией о любимой марке. Вскоре, в Киеве, а затем и в Одессе, Харькове, Херсоне, Донецке, Днепропетровске появились быстрые автомобили с наклейками www.bmw.kiev.ua. Так начинался Клуб.

С января 2003 года Клуб получил официальную регистрацию в Министерстве юстиции Украины как всеукраинская общественная организация. Сегодня членов Клуба и приверженцев баварских автомобилей (более 2000 человек во всех регионах Украины), объединяет не только виртуальное общение. Члены Клуба, который сегодня является фактически крупнейшим сообществом автомобилистов, пользуются разветвленной партнерской системой СТО, продажи запасных частей, тюнинга и других услуг. Создана уникальная система оперативной технической и юридической помощи членам Клуба, которые попали в ДТП или сломались в пути. Клуб BMW "воспитал" нескольких победителей и призеров национальных чемпионатов в автоспорте.

http://www.bmwclub.ua/slet2009/

TARiK

Надо ехать.
Сообщение склеено: апреля 27, 2009, 21:56:30  
Берем 2 м5? и летим? )))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

На авто конечно стремновато, у меня есть желание, если соберем компанию.

TARiK

Да лана, нормально на авто туда ехать. Мы в крым гоняли все отлично.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DEMON36

Меня тоже звали. Поедет несколько машин. Если успею покраситься, то скорее всего тоже поеду. А может пассажиром, если не успею )

Jux

Кот Зухель

DEMON36

Цитата: Jux от апреля 27, 2009, 23:50:48  
А кто еще собрался ?
С голгофы едут люди. Один из них, мой товарищ, в экзисте просто работает (рядом с моим домом) - он и звал.

PussyKate

Украинские таможенники вас на упустят!)))

DEMON36

PussyKate

Потому что у меня какой-то мужик-родственник дальний там работает )
Рассказывал,что с русских машин постоянно норовят побольше содрать за все что только можно!)

DEMON36

Цитата: Kate от апреля 30, 2009, 22:47:50  
Потому что у меня какой-то мужик-родственник дальний там работает )
Рассказывал,что с русских машин постоянно норовят побольше содрать за все что только можно!)
Надо с этим твоим каким-то мужиком  :biggrin: скоришиться, пусть нам пропуск какой-нить льготный замутит  :havymetal:

roma525

я собираюсь ехать!!!
Сообщение склеено: мая 31, 2009, 18:49:48  
Цитата: DEMON36 от апреля 28, 2009, 20:10:21  
С голгофы едут люди. Один из них, мой товарищ, в экзисте просто работает (рядом с моим домом) - он и звал.
с бмв клаба тож едут!!!

Valday

я ездил в прошлом году туда, машину осматривали на таможне с собаками!))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

roma525

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

roma525

во все умные!!! как кричать то все,а как дело то никаво!!!!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

roma525

эт точно!
Сообщение склеено: июня 10, 2009, 22:55:39  
все завтра в путь!!! я так понимаю никто с клуба не едит?