Продам молдинги е34!!!!!!!!оригинал!!!!

Автор Ustes, апреля 24, 2009, 15:42:23

« назад - далее »

Ustes

Накладки на кромку дверей нижние комплакет 3000т.р.
Накладки на кромку дверей нижние м-техник 10500т.р.
Комплект молдингов на двери 12 позиций (пер крыло 2 молдинга, заднее 2 молдинга, и 4 на двери) 13000 т.р. все оригинал!

Den009

Извени конечно, но у тебя цена дороже чем в экзисте по крайней мере под м тех. Там все вместе 9500 стоит. А так есть интерес, но не по такой цене!

Ustes

Цитата: Den009 от апреля 24, 2009, 19:29:54  
Извени конечно, но у тебя цена дороже чем в экзисте по крайней мере под м тех. Там все вместе 9500 стоит. А так есть интерес, но не по такой цене!
у всех цены разные!.............покупайте в экзисте, носитесь туда,вносите предоплату 100% , потом на нервах узнавайте пришла ли моя запчасть или нет, оприходовал ли ее склад или нет, и когда можно забирать, проходили....... ))))))))))))))))
у меня все просто привожу в пятницу на ВДНХ или по договоренности в пределах мкад!без предоплаты! И всегда в наличии!
Я считаю что нервы дороже!

bmwm5

это не бюджетно на разборке молдинги в идеале по 350-500р за шт

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4168&firm=BMW&model=33&group=4&used=1

Den009

Цитата: Сибирь от апреля 24, 2009, 19:45:16  
у всех цены разные!.............покупайте в экзисте, носитесь туда,вносите предоплату 100% , потом на нервах узнавайте пришла ли моя запчасть или нет, оприходовал ли ее склад или нет, и когда можно забирать, проходили....... ))))))))))))))))
у меня все просто привожу в пятницу на ВДНХ или по договоренности в пределах мкад!без предоплаты! И всегда в наличии!
Я считаю что нервы дороже!
ты знаешь, сколько там не заказывал запчастей, никаких нервов небыло, потому что все делал заранее! А во вторых при приходе на склад товара, менеджер который курирует именно меня как клиента оповещает по телефону! Так что ты зря! Типа ап! Будет цена поменьше, будет интерес, а так типа ап!

Ustes

Цитата: Den009 от апреля 25, 2009, 00:57:33  
ты знаешь, сколько там не заказывал запчастей, никаких нервов небыло, потому что все делал заранее! А во вторых при приходе на склад товара, менеджер который курирует именно меня как клиента оповещает по телефону! Так что ты зря! Типа ап! Будет цена поменьше, будет интерес, а так типа ап!
Все карты тебе в руки вперед в экзист!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не надо мне доказывать что там лучше)))))))))))) и дешевле))))))))))))) еще раз повторюсь ПРОХОДИЛИ!!!!!!!
Сообщение склеено: апреля 26, 2009, 09:47:55  
Цитата: bmwm5 от апреля 24, 2009, 22:46:07  
это не бюджетно на разборке молдинги в идеале по 350-500р за шт

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=4168&firm=BMW&model=33&group=4&used=1
Тему читай внимательней здесь Б.У. не предлогают!!!!! тема про какашки б.у. дальше!

__e34