Продам в Москве e32 1987 года м30 за 100 т. р.

Автор Lechuk, апреля 22, 2009, 12:41:59

« назад - далее »

Lechuk

Е32 1987 года, цвет серый,  двигатель М30, АКПП, салон черная кожа.
За три года мною было сделано :
Переборка двигателя - заменен распред вал, кольца, вкладыши все, цепь. Расточка не требовалась. Масло не ест. Думаю есть смысл отрегулировать клапана (прокладка новая есть)
Переборка коробки. Желательно поменять масло с прокладкой и сальник штока выбора передач (сальник и прокладка новые есть)
Переварен глушитель - удален катализатор . Сделано на совесть . Задняя банка из нержавейки .
Новое лобовое стекло не оригинал - без подогрева
Новый маслянный стакан, новый регулятор холостого хода, новые ВВ провода. Перебрал генератор, стартер (стоит редукторный -  крутит по зверски, но иногда бывают косяки, на холоде может прокрутить разок в холостую ). Выкинул гидравлическую  тормозную систему, заменил вакуумником. Заменил насос гура (хороший БУ) . Зимой стал подтекать радиатор - заклеили .
Пару раз за все время перетряхивал подвеску . Сейчас появилось неприятное подстукивание в районе левого колеса (возил на диагностику подвески ничего не нашли ). По хорошему я бы заменил амортизаторы передние. Недавно менял пружины и амортизаторы сзади .
Менял недавно тормозные диски перед и зад . С передними дисками вечно не везет - похоже один чуть чуть повело.  Машина стоит второй месяц (ездил только на мойку) они уже покрылись ржавчиной.
Я бы проточил или поменял передние диски и прокачал вся систему . Не доделал ручник (старый тросик не смог достать с одной стороны. все новое лежит).
Машина изначально была без кондея. Закупил весь конструктор под названием кондиционер (всякие колечки, прокладки, болтики новые лежат ). Не хватило времени и сил . Поставил только мозги управления климатом и починял шаговые моторчики на заслонках. Стоит новый вентилятор печки. Климат работает хорошо. Отремонтирована "сабля".
Салон был сначала велюровый, купил кожанный электро. Отремонтировал все регулировки (на водительском  есть поясничный упор), подогрев. Память не работает. Есть люк электро . Магнитолы нет - все время воруют ))) .Есть самодельный усилок - меня устраивал . Стал подглючивать центральный замок -  закрывается со второго раза.
До кузова руки не дошли . До меня видно делали задние крылья в чудо сервисе .. при очередной мойке смылась часть краски . Под штукатуркой стало гнить. Помята задняя дверь немного, забил на это .   
Стоит ксенон (лампы с филипсовскими колбами 4300к) , на ближнем черная Hella.
На холоде некоторое время неровный холостой ход. Похоже на датчик температуры в расходомере - забил на это .
Есть комплект колес зима (фото) и лето (на дисках)  . В придачу куча запчастей . Не собрал кое какие мелочи по салону. Не хотел продавать, но нету времени и сил все до ума довести . Стоит гниет .
В ПТС 125 коней . Налог 2400 р . Никаких вклеек и проблем с доками. Сниму с учета . Цену считаю более чем адекватную, все косяки написал. Если есть вопросы спрашивайте

тел. 502 сорок два 15  - Андрей

Lechuk

Народ, выслушаю любые предложения . Снята с учета , скоро транзиты кончатся . Сил при снятии написали 187 (.

dr1ver

Жалко что акпп.. Как раз ищу сейчас е32 до сотни.

Навёл бы марафет внешне - уйдёт. Местами подкрасить

БаяНщиК

Цитата: DR1VER от июня 27, 2009, 16:00:22  
Жалко что акпп.. Как раз ищу сейчас е32 до сотни.

Навёл бы марафет внешне - уйдёт. Местами подкрасить
ты хотел сказать половину переварить и полностью покрасить....
трупачек какой то.

dr1ver

Нет. Я хотел сказать подкрасить, и подшпатлевать) Неужели не знаешь как предпродажную делают?

БаяНщиК

Цитата: DR1VER от июня 27, 2009, 22:05:17  
Нет. Я хотел сказать подкрасить, и подшпатлевать) Неужели не знаешь как предпродажную делают?
ну тогда тут не место этой машине будет...хотя как показала практика много кто во всех клубах так и делает...как не печально....

Lechuk

Кузов согласен не новый . Сильная гниль только на задних крыльях. Марафет наводить нет времени, да и не окупится он . Тут народ знающий, обманывать кого-то внешне подделанной машиной неохота . Устранял косяки которые мешали нормально водить машину... кузов изнутри не видно .

NoVo

гниль действительно только на крыльях, корба и двигатель хорошие... сам видел...

хозяин вернулся и все еще продает...

Lechuk