Амортизаторы E36

Автор sevo-ilya, апреля 20, 2009, 23:04:17

« назад - далее »

sevo-ilya

Народ подскажите скоро менять передние и задние  :( что посоветуете 97 год мотор 43 1.6л?

Евгений Е36

смотря что хочешь иметь в итоге - жесткость и управляемость либо мягкость и комфорт)))

Wovan

Бери самые обычные , а то все печенки вытрясеш (родные идут газомасленные) их достаточно
Люби как мать- гоняй как тёщю

zellyes

Сколько денег хочешь потратить?

Santer

derban

Скажите,а пыльники передних аммортизаторов нужно одевать на отбойник,а то я не одел?

Santer

Конечно, пыльники нужны.

sevo-ilya

Хочу оптимальные цена качество blisten как вообще?

NoVo

Цитата: sevo-ilya от мая 29, 2009, 16:30:30  
Хочу оптимальные цена качество blisten как вообще?

нормально...  я сам правда боге всегда ставил, т.к. на оптовом складе беру - дешевле, а бильшт. у них нет, когда ставить будешь прокачать не забудь, а то кирдык практически сразу....

nupam

Стоят кони спорт регулируемые очень комфортно и уверен в них на 100% советую немного потратится и чувствовать себя как человек =)))

Антонио

А вот я тоже захотел комфорта и поменял стоявший B6 (абсолютно живые) на простые Boge....не, конечно мягче намного, но машина в поворотах стала практически как тазик крениться! Хорошо что не выбросил желтых....буду обратно ставить!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

NoVo

Цитата: Антонио от июня 08, 2009, 00:29:22  
А вот я тоже захотел комфорта и поменял стоявший B6 (абсолютно живые) на простые Boge....не, конечно мягче намного, но машина в поворотах стала практически как тазик крениться! Хорошо что не выбросил желтых....буду обратно ставить!
это хреновые боге у тебя какие-то, я всегда боге ставил и вполне сностно... кстати боге по жесткости тоже разные есть...

sevo-ilya

Народ в магазе сказали что с завода sacs идет. Собрался уже брать себе BOGE газовые

Андрюха75

Цитата: sevo-ilya от июля 13, 2009, 17:29:35  
Народ в магазе сказали что с завода sacs идет. Собрался уже брать себе BOGE газовые
Да какая разница что с завода идет. Бери Boge и не парься... тока на счет газовых сомневаюсь
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

Антонио

Цитата: NoVo от июня 09, 2009, 08:32:46  
это хреновые боге у тебя какие-то, я всегда боге ставил и вполне сностно... кстати боге по жесткости тоже разные есть...
Мне тоже так кажется. Может быть с пружинами промахнулся - оставил то, что было, К+S с тремя полосками на витках. В Мотортэке сказали, что это мягкие пружины под жесткие аммо, т.е. я сделал "мягче мягкого". Реальное впечатление езды на бюджетной Альмере....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!