Много полезного!Для нарушителей!

Автор Magik, апреля 16, 2009, 21:16:10

« назад - далее »

Magik

И так ребята тут угараздило меня попасть в спецприемник Номер 1 гувд москвы!

Много узнал реального за что попадают туда люди!

И так для любителей гонять выпившими,обгашенными под разными наркотиками если вас останавливает депос и вы в кавно и он палит!и говорит типа в больничку проверить у вас нету денег чтобы откупиться то вы строго идите в отказ тогда у вас автоматом 1.5 года без прав !если вы соглашаетесь прости но знаете что в гавно то у вас будет срок     ОТ        1.5      тоесть если вы под гариком то 1.9 где будет вам обеспечено!!!!!

Если вы лишены прав  И ВАС ЛОВЯТ БУХИМ ОПЯТЬ В МЯСО ПОД ЧЕМ УГОДНО ТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДО 15 СУТОК АРЕСТА И ВСЕ!!! никаких плюсов к срокам вам не будет!!и более если тачка на которой вас ловят даже синим с правами и без, по ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ ТО ЭВАКУАТОР НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕЁ ЗАБИРАТЬ!                     ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ ГОНЯТЬ СИНИМ ИЛИ БЕЗ ПРАВ ТО ПОДГОТОВТЕСЬ И В ПУТЬ!!!!

еСЛИ у вас нету вообще прав! то и штрафа тоже только до 15 суток! или с гаером по месту!

Valday

С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Magik

нет я там сидел вообще за просто так! при менте сказал слово бля!и на тебе 2 суток
а пареньки там сидели за всякую водительскую фигню!!!!ну и вот что я там узнал на реальных примерах сам в шоке был!!

был один чел сидел за неуплаченый штраф 100 рублей!!!     ему дали  7 суток!!!!!!я просто окуел на месте!!!!

Carousel

Цитата: Magik от апреля 16, 2009, 22:31:17  
нет я там сидел вообще за просто так! при менте сказал слово бля!и на тебе 2 суток
а пареньки там сидели за всякую водительскую фигню!!!!ну и вот что я там узнал на реальных примерах сам в шоке был!!

был один чел сидел за неуплаченый штраф 100 рублей!!!     ему дали  7 суток!!!!!!я просто окуел на месте!!!!
а как это за неуплаченные 100 рублей на 7 суток??? где такая статья?

Magik

такой статьи нету!это говорит судья!

7 суток это было ему тебе может пару дадут!!!

Carousel

Цитата: Magik от апреля 17, 2009, 21:37:06  

интересно, сколько суток за слова, например: "Ахереееть", "Нихераа себе", "Ну это пи$%ц"... ??? )))
Сообщение склеено: апреля 20, 2009, 20:16:17  
Цитата: Magik от апреля 17, 2009, 21:37:06  

интересно, сколько суток за слова, например: "Ахереееть", "Нихераа себе", "Ну это пи$%ц"... ??? )))

Magik

да ты можешь ничего не получить!!!!все зависит от мусара и его чувство юмора и т д!!!!

Я сделал вывод! то что кто у власти тот и силен какая бы у тебя не была правда!!!а СУД это полное посмешище лучше сразу платите штрафы, за синьку мусорам по месту отдавайте деньги потому что чем больше в таких делах людей тем больше денег, головной шняги !!!!!

23-ий

причем сами гайцы выражаются матом и им ничего.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Антонио

Magik, вывод сделан НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!! Бухим за руль не надо садиться, про прочее - вообще без коментов! Мне тут один урод бухой на Лансере пытался доказать, что он прав....что в магазин ночью можно бухим ездить и перекрыть машиной двери магаза - это норма для таких "реальных пасанофф". Я его просто сдал первому же экипажу гайцев в Печатниках. Чувак не откупился.....может быть ума наберется.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Magik

Нет я не бухарь и выпившим вообще не сажусь!и никому не рекомендую!! Вывод мой был что нечего вообще с мусорами связываться! это шакалы и дай бог чтобы в меньшенстве случаев!

Но сдавать других чуваков как ты сделал очень не разумно!!! он просто понты кидал навыеповался на тебя!в шутку или в бычку а ты его взял и сдал!!!!когда-то и тебя сдадут! не одобряю поступок((((

Protoplasma

Цитата: Антонио от мая 12, 2009, 04:24:02  
Magik, вывод сделан НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!! Бухим за руль не надо садиться, про прочее - вообще без коментов! Мне тут один урод бухой на Лансере пытался доказать, что он прав....что в магазин ночью можно бухим ездить и перекрыть машиной двери магаза - это норма для таких "реальных пасанофф". Я его просто сдал первому же экипажу гайцев в Печатниках. Чувак не откупился.....может быть ума наберется.
Я тоже бы сдал..
2Magic, а прикинь, он бы сбил кого-нибудь из твоих знакомых,не дай Бог,конечно..потом бы сам себя винил..потому что надо таких наказывать...

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

Carousel

а вы знаете, что в Европе принято "сдавать" других водителей, нарушающих правила? это, конечно, немного подло, зато никто не нарушает.

Magik

Цитата: Protoplasma от июля 08, 2009, 18:54:46  
Я тоже бы сдал..
2Magic, а прикинь, он бы сбил кого-нибудь из твоих знакомых,не дай Бог,конечно..потом бы сам себя винил..потому что надо таких наказывать...

Согласен с тобой!и вообще надо ездить по правилам!чтобы не жалеть так как достаточно всего одного случая и жалеть о нем всю жизнь не дай Бог конечно.

L.M.C

Сцуко .... ну как можно на биме ездить по правилам?
Я честно стрался - не получалось =))

AZaZeLLo

кстати да. тож пытался как то ехать 60. уселся поудобнее. еду на 3 передаче. больше 2 минут не выдержал =)

колос

Цитата: AZaZeLLo от июля 19, 2009, 13:29:51  
кстати да. тож пытался как то ехать 60. уселся поудобнее. еду на 3 передаче. больше 2 минут не выдержал =)
мож на круизе моно, на палке - ваще никак..))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)