ПОИГРАЕМ?

Автор Lyov, апреля 13, 2009, 22:06:27

« назад - далее »

Lyov

давайте поиграем в игру. примерно так: выезжаем все участники с одной точки (а) к точке(в). кто приехал первым тот победитель. все средства хороши, никаких правил, количество участников неограниченно, за нарушения отвечаете сами или не нарушаете, можно видеосёмка пути, сёмку старта и финиша.
призы только в виде признаний. материальные тока при внесении взносов.
ну пока для ознакомления, за интерес...
у нас получится интересно, пободаемся с другими клубами..................!

с нетерпением жду отзывов и обсуждения, принимаются корекции и интересные предложения по теме.

Siroejkin

Точку А и точку Б должен назначать нейтральный человек, чтоб никто не смог заранее обдумать маршрут.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Lyov

Цитата: Siroejkin от апреля 13, 2009, 22:20:15  
Точку А и точку Б должен назначать нейтральный человек, чтоб никто не смог заранее обдумать маршрут.
это должны быть достопримечательности города, чтоб все узнали что за точки
Сообщение склеено: апреля 13, 2009, 22:32:31  
не хрена!, с нейтральным можно договориться. только "спички тянуть".

Patriot

Добро пожаловать в игру Progonki. Проходит каждые две недели по четвергам вечером. Взнос около 400 рублей с машины. Маршрут из 7-10 точек. Дается на старте всем одновременно в конверте. Кто первый объедит все заданные точки и приедет на финиш - получает приз. 50% игрового фонда. Это около 7-10 тысяч. Если интересует - могу скинуть анонс, когда будет след. игра. Я как-то играл полгодика - очень сложно. Приезжал где-то в середине. Там реально надо хорошо знать город и быстро гонять. Играют, даже девчонки)

DzhIN

Я могу выступить за нейтрального!, со мной хрен договоришся! СЛАВА КПСС))))))

Lyov

Цитата: DzhIN от апреля 14, 2009, 09:44:22  
Я могу выступить за нейтрального!, со мной хрен договоришся! СЛАВА КПСС))))))
а ты приедеш в самару? хаха

DzhIN

Я от суда рулить буду, думаю так легче будет не договорится))))

Lyov

Цитата: Patriot от апреля 14, 2009, 09:12:58  
Добро пожаловать в игру Progonki. Проходит каждые две недели по четвергам вечером. Взнос около 400 рублей с машины. Маршрут из 7-10 точек. Дается на старте всем одновременно в конверте. Кто первый объедит все заданные точки и приедет на финиш - получает приз. 50% игрового фонда. Это около 7-10 тысяч. Если интересует - могу скинуть анонс, когда будет след. игра. Я как-то играл полгодика - очень сложно. Приезжал где-то в середине. Там реально надо хорошо знать город и быстро гонять. Играют, даже девчонки)

серёг, это для многих первый опыт. по этому пусть с начала набют руль.
Сообщение склеено: апреля 14, 2009, 09:11:15  
Цитата: DzhIN от апреля 14, 2009, 10:10:00  
Я от суда рулить буду, думаю так легче будет не договорится))))
аль-капоне ты наш, а город знаеш?
Сообщение склеено: апреля 14, 2009, 10:13:34  
поправка: нет маршрута. только точки  А и В.

zellyes

По городу нильзя гонять. Там дети.

Lyov

Цитата: zellyes от апреля 14, 2009, 10:13:54  
По городу нильзя гонять. Там дети.
поздно вечером они дрыхнут.

zellyes

Цитата: Lyov от апреля 14, 2009, 10:15:17  
поздно вечером они дрыхнут.
Это ты потом будешь ментам и родителям детей расказывать.

Patriot

А зачем гонять? Скорость передвижения ограничена лимитом в 69,9км\час.
Вообщем, кого интересует, адрес: http://progonki.ru/walk/index4.html

Евгений Е36

прикольно! С каждой точки привозить на финиш кусок каждой отметки!! :)

west-xxx

Я думаю что просто из А в В для начала будет самое то! а потом, в следующие заезды, можно будет и усложнить правила. Начнем с легкого, выберем путь к победе сами. А по поводу что по городу нельзя гонять - так и не надо дело каждого, надо просто выбрать верную дорогу и оказываться в то время и в том месте ( имею ввиду светофоры).
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

Alex5667

мне интересно!!! я бы попробовал! _shock

Lyov

ок, тагда давайте договоримся когда первый заезд и в какое время.
жду предложения.
и поактивнее!

Siroejkin

Нужно брать начало города и конец, чтоб вариантов было много.

Lyov

Цитата: Siroejkin от апреля 19, 2009, 18:32:55  
Нужно брать начало города и конец, чтоб вариантов было много.
для начало длинновато будет. хотя бы половино

Patriot

Овраг-пл.Кирова))) Я этот маршрут от и до уже вылизал) Каждую колдоебину даже знаю)))

west-xxx

Цитата: Patriot от апреля 20, 2009, 02:47:57  
Овраг-пл.Кирова)))

Я за. хороший маршрут. Можно тогда начать от к.т. ЗВЕЗДА и до пл Кирова. или от от туда, где дорогу Ново Садовую перекрыли - там есть где встать

Евгений Е36

Остается определиться с временем суток. У начальства же среди дня не отпросишься со словами: мне на гонку очень надо))). Вечером или вообще ночью...

Patriot

Давайте часов в 2300 примерно. В след. пятницу.  От звезды самое то, вариантов много получается. Но думаю, все по одному и тому же поедут))

Lyov

может в 20 00 или 21 00, чтоб ещё улицы живыми были. а то по прямой каждый натопить может.
Сообщение склеено: апреля 21, 2009, 09:22:23  
до кирова практически две прямые дороги. может к ленину, на старый город.

Евгений Е36

Что-то не очень хочется в старый город ехать. Вообще стараюсь там не ездить. Лучше до Кирова.

Lyov

так мы долго не придём к общему..., в пятницу решим. угу?

west-xxx

эээээ... а мож в субботу...или воскресенье?....

Lyov

Цитата: west-xxx от апреля 24, 2009, 08:22:37  
эээээ... а мож в субботу...или воскресенье?....
в пятницу тока обсудим

DNK

Не забудьте рассказать что, да как... Кстати, у Вас после зимы асвальт есть?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Lyov

Цитата: DNK от апреля 24, 2009, 10:23:29  
Не забудьте рассказать что, да как... Кстати, у Вас после зимы асвальт есть?
90%, и то латают уже

Patriot

90% - он имеет ввиду разрушено и уничтожено дорожного покрытия))) Тут только на воздушной подушке можно передвигаться!)
Зато я вот давно правил не нарушал - всегда езжу не больше 40 км в час)))) Больше - не реальн разогнаться)

Siroejkin

А как же Московское шоссе? Я вот люблю 70-80 км|ч по городу ездить. :D

Lyov

Цитата: Patriot от апреля 24, 2009, 15:07:25  
90% - он имеет ввиду разрушено и уничтожено дорожного покрытия))) Тут только на воздушной подушке можно передвигаться!)
Зато я вот давно правил не нарушал - всегда езжу не больше 40 км в час)))) Больше - не реальн разогнаться)

юморист...

Patriot

Цитата: Siroejkin от апреля 24, 2009, 15:11:41  
А как же Московское шоссе? Я вот люблю 70-80 км|ч по городу ездить. :D
А МскШс - это как раз те самые 10%...

Lyov

Цитата: Patriot от апреля 25, 2009, 01:32:23  
А МскШс - это как раз те самые 10%...

юморист

DNK

Хоре прикалываться... Просто  у нас в прошлом году по основным магистралям положили новый асвальт, дык его за зиму источили шипами... теперь одни камушки торчат... резину рвет... пипец как.
А про второстепенные дороги я вообще молчу... У нас такие покатушки пока не проканают... так что будем следить за вами пока... информируйте...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Siroejkin

А у нас шоссе по новой технологии замутили. Пока держится. :D

Patriot

Да, Мск уже долго держится! Я вообще рад! Даже трещенок нет ниодной) Молодцы! Все бы дорогие такие были у нас в Самаре - то кремль бы суда переехал :-D

Siroejkin

не знай как кремль, а вот пешеходы мелкими перебежками бегали. :D

Lyov

Цитата: DNK от апреля 25, 2009, 21:42:20  
Хоре прикалываться... Просто  у нас в прошлом году по основным магистралям положили новый асвальт, дык его за зиму источили шипами... теперь одни камушки торчат... резину рвет... пипец как.
А про второстепенные дороги я вообще молчу... У нас такие покатушки пока не проканают... так что будем следить за вами пока... информируйте...
там наверно в асфальт гудрона пожалели. у нас дороги не как в москве, но очень даже ... .
если надо, то можно и фоты выкинуть

west-xxx

по поводу дорог могу сказать вот что. Что в прошлом году я из за открытого и торчащего люка колодца пробил себе картер. В темное время суток, погнул не один раз диски и тд. Но за год ситуация, на мой взгляд, улучшилась! Московское и Новосадовая очень даже хор асвальт. а второстепенные конечно остались хреновыми но не все, дыры вроде латают. Естественно ни как хотелось бы

Lyov

по поводу игры: выберу десяток точек"В" и перед стартом потянем в слепую. что вытянем, туда и ломим. ок?

west-xxx

ДА! А точки B кто придумает?

Alex5667

Цитата: west-xxx от апреля 29, 2009, 11:06:29  
ДА! А точки B кто придумает?
А какая разница? всё равно всех путей и пробок не предугадать!!!

Lyov

в суботу 21 00 старт от ашана! прошу быть по раньше, чтоб поздороваться и вытянуть "удачу". точек "В" набралось 5 шт.

Alex5667

а что вчера никого небыло то? Ведь договаривались в пятницу встретиться и все обсудить! но никого, кроме меня и Евгений Е36 - никого! Поэтому сегодня несмогу так как решили что ничего небудет!!!

Siroejkin

Да, я вчера лоханулся, забыл про встречу, да и приболел малясь.

Евгений Е36

Получается - 3 машины будет? Лёв, Сергей и я???
Сообщение склеено: мая 02, 2009, 22:43:32  
Прикольно сегодня покатались!!! Лично мне понравилось!))) надо развивать данную тему с покатушками по городу.

Lyov

в следующий заезд прдумаю точку по круче. потруднее.
сёдня было ознакомление. хотя и мне понравилось, но чёто быстро доехали.

понарушал маленько, в основном скоростной режим, хеотичное перестроение и ... .

Patriot

Нормаль покатались! Мне понравилось! Димана с первым местом!:)
PS: Бедный мужик на Антоново-Овсиенко))) Три бумера со всех сторон его чуть не сбили))) Испугалсо сильно, наверное и обложил матом ппц, наверное :)

west-xxx

Цитата: Patriot от мая 03, 2009, 01:02:34  
Димана с первым местом!:)
PS: Бедный мужик на Антоново-Овсиенко))) Три бумера со всех сторон его чуть не сбили))) Испугалсо сильно, наверное и обложил матом ппц, наверное :)

Спасибо  :dancer: . дааа -  :bugaga: мужичек наверно теперь не любит бэхи. Комплекс развился от испуга:). Матом то обложил наверно, но штаны обложил я думаю больше :).
Покатались ваще круто. Очень поднимает настроение и ваще otli4no. Единственно че подлиннее бы маршрут потом!

Siroejkin

Эх, я не смог. :(

Lyov

Цитата: Siroejkin от мая 04, 2009, 21:39:04  
Эх, я не смог. :(
в другой раз моги.

предложение: может 23-го погоняемся ? сточки "а" до цск ввс и с ними двинемся. но "а" выберем подальше, чтоб интереснее было. но в этот раз примем тактику ,"не отставай"! ну как?
жду реакции от всех

west-xxx

Лично я ЗА! только надо будет до 23 словиться всем, и поточнее обсудить, т к еще многое че может поменяться у каждого.

Lyov

епстественно
Сообщение склеено: мая 14, 2009, 09:39:26  
вообще то пятница в переди. может и тренеровочную устроем. тока надо к 20 00, чтоб при естественном свете погонять.