Главное меню

Сама вежливость)

Автор MescaliN, апреля 13, 2009, 14:58:39

« назад - далее »

MescaliN

Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

MYST

Valday

нормалек поговорили))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

PussyKate

Интересно,как бы они разговор вели,не будь у водителя камеры..

Mahmoudik

На Дмитрия Ульянова меня ППС выцепил с потока через матюгальник. Я успел камеру четко повернуть на него, до того, как он заглянул в машину (снимал просто так, от делать нех).
Либо он молодой и неопытный, либо в этом районе все такие, либо камера подействовала, но это был первый раз, когда "товарищ миллиционер" настолько четко произнес имя, фамилию, отдел, район, звание и еще что-то, что я прифигел от количества информации. Как они много говорить оказывается должны) Потом он очень вежливо извинился и попрощался.

А две других "остановки по требованию" прошли как обычно, единственное, что камера всегда была направлена вперед, но они сразу обращают на неё внимание и чутка что-то в них меняется.
ПОтом начинаются милые расспросы: а что, а как, а покажи, ууу, круто, а блин надо себе такую поставить, а то у нас гуано полное, бла бла бла.)))
Тормозят с ней меньше! вот это точно факт)))))
А тогда меня тормознули, патамуша я ехал за мишкой под кирпич, а второй раз, патамуша мент на попвороте стоял и был в гавнище не трезв)
остальные лишь взглядом долгим провожают)

с другой стороны "камера в лицо" может негатив вызвать.
BMW e30 320 M20B20 100 h.p.!!! мотроник, форточки, буква "М", топорик

NoVo

Цитата: MescaliN от апреля 13, 2009, 14:58:39  
http://fishki.net/comment.php?id=50059
Как-то не привычно слышать даже))
бугога)))))))))))))) во типы - даже прибором толком не умеют пользоваться)))))

23-ий

молодцы и водитель и сотрудники.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Mafiozo

зачем до них так докапываца.... ещё одному машину спалят......

Stalker

так то я не понял с чего он им дал ваще мерить..
Приказ МВД РФ № 297 п. 13.9. Не допускается проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.
Приказ МВД РФ №329. п.6. Запретить сотрудникам дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД России проверку содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя, а также технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.

на то есть сотрудники гостехнадзора на стационарном посту
хотя это не Россия, наверна у них нет таких законов

MescaliN

МВД РФ
Сообщение склеено: апреля 16, 2009, 18:21:39  
не дочитал)
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.