Востановление шашлыка 46го.

Автор Tikej, апреля 10, 2009, 16:12:18

« назад - далее »

Tikej

вобщем интересует ваше мнение - стоит ли востанавливать погарельца а именно возгарание под капотом,в салоне ничего не пострадало.
самое пострадавшее это моторный отсек.
е34 535 90год.
е38 728 98год.

колос

если только донера найдёшь))
а так - смысл всегда есть, но лучше его потом продать)
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

ALex_HS

Практика показывает, что металл попавший под пожар меняет свою структуру и становится непригодным для покраски. Все отваливается.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Enigma

Что именно под капотом сгорело? У меня была такая трабла, восстанавливала проводку, компьютер, кулису в коробке. С остальным повезло.

Protoplasma

вот поэтому надо ставить систему пожаротушения..думаю об этом..

BMW e30 320i 1985'11 M20B20 129 h.p  diamantscwartz - продана
BMW e46 320i 2001'6   M54B22 170 h.p  dunkelblau - катаюсь

Nash

Цитата: Enigma от апреля 10, 2009, 17:01:00  
Что именно под капотом сгорело? У меня была такая трабла, восстанавливала проводку, компьютер, кулису в коробке. С остальным повезло.

как может сгореть кулиса под капотом? :)))))

Tikej

Цитата: ALex_HS от апреля 10, 2009, 16:39:41  
Практика показывает, что металл попавший под пожар меняет свою структуру и становится непригодным для покраски. Все отваливается.

значит смысла нет? хотя игра стоит свечь!
Сообщение склеено: апреля 10, 2009, 19:28:55  
Цитата: Enigma от апреля 10, 2009, 17:01:00  

сгорело все по моторный шит!
е34 535 90год.
е38 728 98год.

Ustes

а в чем проблемма? только запах будет пипец......
это считай тебе пол машины нужно , мотор с навесным, крылья,фары капот , вся передняя подвеска,рейка, печка+ все воздуховоды,ну и работа все разобрать а потом обратно собрать............ + еще наверняка опционально подогнать к тому что было , а опции на разборках тоже не дешего стоют!!!!! Твой вариант искать пострадавший зимой 46 битый в жепу по самые переднии сидения, и заниматься перестановкой этого добра,......эт как минимум !!!!! ну и на стапеле смотреть лонжероны и общую геометрию имхо, подверглось температурному воздействию!
Если все это тебя устраивает то в перед,
если нет ,
Разборка 1,
или самому пилить..

Tikej

Цитата: Сибирь от апреля 10, 2009, 21:28:16  
а в чем проблемма? только запах будет пипец......
это считай тебе пол машины нужно , мотор с навесным, крылья,фары капот , вся передняя подвеска,рейка, печка+ все воздуховоды,ну и работа все разобрать а потом обратно собрать............ + еще наверняка опционально подогнать к тому что было , а опции на разборках тоже не дешего стоют!!!!! Твой вариант искать пострадавший зимой 46 битый в жепу по самые переднии сидения, и заниматься перестановкой этого добра,......эт как минимум !!!!! ну и на стапеле смотреть лонжероны и общую геометрию имхо, подверглось температурному воздействию!
Если все это тебя устраивает то в перед,
если нет ,
Разборка 1,
или самому пилить..

обшая цена всех запчастей уже посчитана и очь даж устраивает,интересует как быть - все это по новой красить и т.д. как быть с ВИНом ведь его тоже нужно будет красить как быть запахом (от чего кстати запах будет не приятный????)как это все сделать чтоб потом краска не слезла и чтоб все это вскоре не згнило?!

Хочется добится 90% первозданного качества и вида!
е34 535 90год.
е38 728 98год.

Enigma

У меня в машине возгорание было под мотором.... горела вся проводка, и коробке досталось, перегорели все тросики и кулиса поплавилась... авто была toyota carina E. Я все восстановила и подготовила авто к продаже.. по поводу запаха, тоже повезло.... горелым не воняло, а пахло почему то печенным хлебушком))))))

сомневаюсь что с твоим погорелым ущербом получится 90% первозданного качества и вида....
а что бы не сгнило и не слезло, будет зависеть от качества произведенной работы и вложения инвестиций 

MYST

каринаЕ гамно )))))))))))) чють не купил памоладасти)))))))))))))))))

Enigma

Цитата: MYST от апреля 16, 2009, 11:54:12  
каринаЕ гамно )))))))))))) чють не купил памоладасти)))))))))))))))))
Карина Е супер мега машина!!!!!!! и не сметь мне тут доказывать обратное!!!!!!!!!!!!

Mrs. Am

в октябре прошлого года пяяяная пассажирка "заныкала" бычек под мою кожаную курточку на заднем сидении.

сидение и курточка соответственно

пассажирке повезло, что она не задохнулась, когда мы вышли из машины. пидорила салон два дня со всеми всевозможными пенками и жидкостями, найдеными в киржаче.

на дворе апрель, а мне иногда слышится запах горелого.
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

MYST

Цитата: Enigma от апреля 16, 2009, 12:17:04  
Карина Е супер мега машина!!!!!!! и не сметь мне тут доказывать обратное!!!!!!!!!!!!

Энигмо не спорь я лучше знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Сообщение склеено: апреля 16, 2009, 12:34:21  
Цитата: Mrs. Am от апреля 16, 2009, 12:20:33  
в октябре прошлого года пяяяная пассажирка "заныкала" бычек под мою кожаную курточку на заднем сидении.

уууужос........я бы пассажирку такую "наругал" сильна ))))

сидение и курточка соответственно

пассажирке повезло, что она не задохнулась, когда мы вышли из машины. пидорила салон два дня со всеми всевозможными пенками и жидкостями, найдеными в киржаче.

на дворе апрель, а мне иногда слышится запах горелого.

Enigma

Цитата: MYST от апреля 16, 2009, 12:33:45  
Энигмо не спорь я лучше знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

......))) эт ты не спорь))))

Андрюха75

Цитата: Enigma от апреля 16, 2009, 13:02:14  
да он на 11-ой, оставь неудачника ))))))))))))))))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

MYST

Цитата: Enigma от апреля 16, 2009, 13:02:14  

нет эта ты не спорь!!!)))))))))))))