А знате что на 30 кузов бампера от 15 встают и неплохо смотр

Автор kostya, марта 03, 2005, 01:14:12

« назад - далее »

kostya

ятся, есть пробелмы с задним бампером, а с передним клево, у меня есть фотки я на свою поставил, неплохо выглядет

Megavolt

Интересно взглянуть. что это за Е30-2110 модель получилась ??? :D
Выложи их хде-нибудь полюбуемся... :-D

Фокс

kostya

куда послать фотки, чего я не понимаю, точнее сейчас одна фотка как стоит передний бампер, а помойку свою помою сегодня и сделаю фотку заднего бампера

kostya

куда послать фотки, чего я не понимаю, точнее сейчас одна фотка как стоит передний бампер, а помойку свою помою сегодня и сделаю фотку заднего бампера

LSD

Регистрируйся тут http://www.nm.ru/
выкладывай туда фотки и давай сюда ссылки))))))))
Ндааа, интересно взглянуть..... хотя родной бампер стоит дешевле чем Тазовский, да и проще тюнинговый купить =) :grin:  :eek:

kostya

www.kostyaspb.newmail.ru ,

вот посмотрите правда фотки некоторые были сделаны в гараже сегодня, так как она не заводится я не могу выкатить ее на улицу, ну вы не правы если ыб было бы много бабала я бы есттесвенно купил тюнинговые, но все в деньгах,  -- а попробуйте без них сделать,

Dreamer

Фокс

посмотрел фоты ! дествительно супер ! очень даже  :!:
молодец ! :grin:

Behemoth

Много чего от Таза можно приколхозить на бмв. карбюратор какой нибудь, бампер, фильтр, можно лить в двигатель лукойл минералку и так далее... Но зачем все это? Не легче ли купить тогда ТАЗ и ездить, чем делать ТАЗ из БМВ

Фокс

Цитата: "Behemoth"Много чего от Таза можно приколхозить на бмв. карбюратор какой нибудь, бампер, фильтр, можно лить в двигатель лукойл минералку и так далее... Но зачем все это? Не легче ли купить тогда ТАЗ и ездить, чем делать ТАЗ из БМВ
он-же не пишет ваз !
а бампер и несразу поймеш что он с другой тачки  :grin:

Inch

Ребята, Вы зря так, очень даже ничего , колхозом не смотрицца ))) :eek:

Фокс

Цитата: "Inch"Ребята, Вы зря так, очень даже ничего , колхозом не смотрицца ))) :eek:
колхоз это когда на 2110 прям сверху ноздри от бмв наклеют ! :grin:
или крыло из фанеры поставят ! :grin:

Inch

Совецкий автопром (победу конструкторской мысли) не испортить ничем  :grin:

LSD

Цитата: "kostya"www.kostyaspb.newmail.ru ,

вот посмотрите правда фотки некоторые были сделаны в гараже сегодня, так как она не заводится я не могу выкатить ее на улицу, ну вы не правы если ыб было бы много бабала я бы есттесвенно купил тюнинговые, но все в деньгах,  -- а попробуйте без них сделать,

Молодец!  :eek:  :grin:

kostya

Спасибо парни, в самом деле не бросается в глаза что это таза бампера, если бы я не сказал об этом сам, не все поняли бы что бампер от "нашей машины", фальши я поствил от 2110, -- НУ их такой ассортимент что в жизни не догадаешся от какой машины это фальшы,
главное чтобы стиль и образ машины не терял своей певровозданнй вид, скоро я доделаю салон также покажу фотки, и правильно сказаали что на десятку ставят ноздри от bmw, это странно и непонятно

kostya

я вспомнил я еще на новой ниве видел переднию решетку от bmw, а я ехал на машине а нива на встречу я смотрю на морду вроде x5 едет и в тоже время не могу понять какая то галимая форма кузова, долго потом смеялся

roots

Megavolt

Да прикольно смотрится и сзади даже 2 выреза есть типа для 2-х выхлопных труб  :grin:  Так сказать продолжение отечественного тюнинга... :D

Andrey_Frost

А сфоткай ее всю по кругу и днем желательно! А так рулез :grin:

SachOK

Симпатишно,мне понравилось :) Все лудше и оригенальнее чем ездить как все в суррогатном Ригере и Сейделе :) А тем более должно быть приятно ежели придумал ,подогнал и установил сам!

LЁVA

очередное подтверждение выраения:
из иномарки сделать Тазик расплюнуть
а из Тазика иномарку никогда xm

Малыш

Блин мне тоже понравилась еслиб не сказал что от десятки то не кто б и не догадался
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

roots

можешь рассказать как ставил, где подрезал, как крепления делал
интересно :)

Andrey_Frost

Цитата: "roots"можешь рассказать как ставил, где подрезал, как крепления делал
интересно :)
И по подробнее плиз!
Много ли гемора?

kostya

Бампер это не от дестяки, а от пятнадцатой, не путайте, конечно скажу как ставил, с передним бамером просто по ширине он подходит то что не подходит подожмется крыльями, там один косяк уши которые по бокам они длинше края арки крыла крыла может на 7-8 сантиметров, поставьте ровно по центру бампер отметьте и отрежтье ровно края, и все, им потом по центру усиленную какую нибудь балку  на штатные места,только чтобы не толстая была,и к ней крепимте бампер, а с боков П-образные железик с ушками, потому что  от крыла дор бампера больше расстояние, и это железка даст жесткость и упор, и все. А Задний он шире может быть на 3-4 сантиметра по бокам, я не ломал бампер пополам а сделал проще взял волокнистую шпаклувку(она хорошо держит), отрезал от другого бампера два ровных куска пластмасы по длинне ушей и на это шпаклевку снизу "прилепил", а сверху потом дошпаклевал, и крепко получилось и я почти что месяц передвигаюсь на ней не трещин нифига нет, это надежно,  здесь косяк в том чтобы аккуратно шкуркой вышкурить изгиб под арку крыла, говорю сразу зазорчик останется но маленький и незаметный(если грамотнно вышкурите), а крепится просто девяточные крпления немного погните, и подрежьте на бампере эти крепления чтобы встал по ширине и крепите на них и взади на штатную балку.  

Я как заведу ее сделаю фотки

aqualife

Цитата: "Inch"Ребята, Вы зря так, очень даже ничего , колхозом не смотрицца ))) :eek:
Расскажи лучш :flyy: е как ставил и скока денег стоит ТАЗовские бампера???

kostya

Забыл сказать самое главное, у меня бампера из стеклопластика, и легко шкурятся, там где арки колес и стыл бампера лучше всего 20 раз
продумать промерить, а потом вышкуривать,  - это самый большой гемморой, остальное не трудно, у меня с одной сторгоны бампера получился зазор небольшйо но галимый(потому что спешил)  и еще задний бампер как бы изнутри квадратный то есть углы, их аккуратно также закруглить под форму кузова, а креление бампера нижние можно срезать а можно передвинуть ниже саму балку штатную, чтобы сел бампер,
переднем бампере как бы середину бампера изнутри немного срезать чтобы он сел на юбку, может 1-2 сантиметра, и все убдет ок.
Сколько стоят я не знаю точно, но думаю 1500-2000 штуки за бампер,
у меня знакомый рабоаттет на пластике, он мне за 1000 руб. два бампера подогнал.
Мелочи еще какие то будут сто пудов, но смысл думаю что вам понятен.

Devil-Racer

За эти деньги можно родной тюнинг купить на Е30. Я сайт находил
там передний бампер вроде 3000р стоит а задний вроде 2000р
Адрес узнаю напишу :bmw:

NORD

а у меня от япошки от какой то передний бампер вмандячен!!!
смотрится тож прикольно -  сразу все акульи черты пропадают!!!

гена

Jux

NORD

а я тут присмотрелся к бамперам пятнашечьим.....в заднем бампере разьем под глушитель справа, а сам глушитель слева - это что? - гениальный итог конструкторской мысли?
может я тупой

гена

Справа вырез для буксира (там кольцо бусировочное ) чтобы при надяжение бампер не вырвало

Christopher

to kostya
клуб Автоваза тебя завдался :D

купи б/у
или тюнинговый, ригир :!: , сейдел :grin:  и так далее и тому подобные... :idea: