ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БМВ КЛУБА "БУМЕРАНГ"

Автор DNK, апреля 03, 2009, 10:29:34

« назад - далее »

DNK

Наши соседи приглашают на празднование своего Дня рождения в г. Кострому. Мероприятие планируют на 18-19 апреля.
Подробная информация тут:
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=42307.0

Я предлогаю ехать в субботу 18-го, без ночевки. Щас уточню столько денег нужно будет за банкет (они пишут, что стоимость 2000 рублей с человека, но туда входит: проживание, шашлыки и банкет... так что без ночевки будет дешевле).

Вобщем-то мы ещё сами-то в этом году не собирались... Вот и будет хороший повод самим встретиться и себя показать...
Ну как? Готовы одеть летние тапочки?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ДОБРОВ

Цитата: DNK от апреля 03, 2009, 10:29:34  
Наши соседи приглашают на празднование своего Дня рождения в г. Кострому. Мероприятие планируют на 18-19 апреля.
Подробная информация тут:
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=42307.0

Я предлогаю ехать в субботу 18-го, без ночевки. Щас уточню столько денег нужно будет за банкет (они пишут, что стоимость 2000 рублей с человека, но туда входит: проживание, шашлыки и банкет... так что без ночевки будет дешевле).

Вобщем-то мы ещё сами-то в этом году не собирались... Вот и будет хороший повод самим встретиться и себя показать...
Ну как? Готовы одеть летние тапочки?
ну наконец то Олеська все стонет давай куда нибудь смотаемся...отличный повод флагом потрясти....

DNK

Мне конечно не очень нравиться идея с "Весёлыми стратами"... старый я уже, Лучше бы пятаки повертеть.

ЗЫ: Чето Алекс зашел и ничего не отписал... Алекс, присоединяйся!!!
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ДОБРОВ

DNK

Да не... они там типа эстафеты хотят замутить... в духе БМВ, блин...

Давайте список составим кто едет и начём...

1. Я на БМВ
2. Леша, Олеся... Катя?
3. Миша, Даша?
Сообщение склеено: апреля 03, 2009, 16:25:22  
... не по другому...

1. Я, Катя;
2. Леша, Олеся;
3. Миша, Даша.
4...

:)

Mishanya

Цитата: DNK от апреля 03, 2009, 16:23:29  
Да не... они там типа эстафеты хотят замутить... в духе БМВ, блин...

Давайте список составим кто едет и начём...

1. Я на БМВ
2. Леша, Олеся... Катя?
3. Миша, Даша?
Сообщение склеено: апреля 03, 2009, 15:25:22  
... не по другому...

1. Я, Катя;
2. Леша, Олеся;
3. Миша, Даша.
4...

:)
а катя знает????

DNK

Миш, позвони чьи телефоны у тебя есть... Чем больше машин, тем лучше...

Mishanya

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

DNK

Денег нет - езжай пассажиром... На банкет особо бабла не много надо...

Сегодня ездил в Кострому, дорога хорошая (главное до Биберева дотянуть), долетим быстро...

ДОБРОВ

Дим, узнал что почем??? Во сколько отъезжаем???

DNK

Немного опечален... короче пока без ночевки они собирают по 1500 с человека... Я хотел ехать вдвоем + бензин... получается 4000... Я вот думаю лучше два колеса куплю... Посмотрим ближе к делу...

ДОБРОВ

Цитата: DNK от апреля 06, 2009, 14:51:44  
Немного опечален... короче пока без ночевки они собирают по 1500 с человека... Я хотел ехать вдвоем + бензин... получается 4000... Я вот думаю лучше два колеса куплю... Посмотрим ближе к делу...
ну ничего духовного не осталось....все о колесах, о шестеренках....)))))

DNK