ПОДСКАЖИТЕ сервис , ремонт АКПП, 34 кузов

Автор JimmyTulpan, марта 31, 2009, 13:27:32

« назад - далее »

JimmyTulpan

Господа, подскажите пожалуйста сервис какой -нибудь не плохой , где можно сделать АКПП за разумные деньги, т.е. не официал, что-нить мож пониже уровнем,  в одном сервисе объявили тыс 80  :ahtung:  ну таких лаве нет((        ( 34 кузов , автомат )    :bmw:

zellyes

Попробуй спросить Santer'a. По моему, он когдато интересовался этим вопросом.

SpL

На Е46 на днях делали автомат в Юните - 65тыс вышло и гарантия ГОД! Обзвонили многих , но  гарантия месяц- пол года , цены от 45 и далее...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

JimmyTulpan

2 SpL
ну про юнит, что то много народа говорило то что не вези туда, ну вот СД-моторс, сказали в тыс 50 уложимся ...

2 zellyes
ок ) пасиб) спрошу

SpL

Юнит я сам не люблю , просто у них всё есть - не надо бегать искать и с гарантией конечно у них не плохо....
пы.сы машина через час езды опять в аварийный встала , с Юнита прислали эвакуатор и исправили всё (бесплатно конечно) ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

iguar

Ремонтировал и менял автоматы на своей три раза....В последний не парился вообще....Купил саму коробку на форуме за 12000,отвез в обычный сервис и под моим пресмотром ее перекинули и сменили масло все за 5000...

А гарантии больше месяца(край двух),тебе не даст никто..... Хотя возможно если ремонтировать ее к примеру в Тахо Трансмишен что и встанет в 60-70000р)
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

JimmyTulpan

2 iguar

Да вот лажу ща по разборам, ну блин как бы кота в мешке не взять (((  по каким критериям ты оценивал что коробку которую берешь за 12 тыс нормальная , подскажи плиз)    Звонил ща в тахо, т.к. у мя 92 год, сказали они не занимаються 92 годом, дали телефон с кем сотрудничают , там сказали тыс 60 и все ок , пол года гарантии,  но вот реал как и где бы взять на разборах , нормальную коробку...

NoVo

Цитата: JimmyTulpan от марта 31, 2009, 13:27:32  

Господа, подскажите пожалуйста сервис какой -нибудь не плохой , где можно сделать АКПП за разумные деньги, т.е. не официал, что-нить мож пониже уровнем,  в одном сервисе объявили тыс 80  :ahtung:  ну таких лаве нет((        ( 34 кузов , автомат )    :bmw:
782-30-50  илью спроси, проверенные ребята, там у них и запчасти вроде есть...

zellyes

Цитата: JimmyTulpan от марта 31, 2009, 14:10:33  
...там сказали тыс 60 и все ок , пол года гарантии,  но вот реал как и где бы взять на разборах , нормальную коробку...
Может лучше свою перебрать если за 60000 или дешевле.
А то непонятно что с новой будет.

iguar

Я тебе так скажу....Тут либо на слово верить и если обманут то проглатить или разбиратся.... А вообще я когда брал на коробку да и на разборах то обычно предлагают и установку заодно(ну или сам поинтересуйся),то так называемую гарантию дают(неделя-две или месяц)...по личному опыту скажу что погонять нормально так неделю эту коробку и уже станет ясно,рабочая она или почти умершая....

И не пожалей времени и полазей тут на форуме...Помню много было предложений на эту тему.И коробки и ремонт и т.д.

Я не помню адреса но как ехать помню....Могу отвести тебя и показать контору которая занимается ремнотом этих коробок.Я в предпоследний раз убил себе сразу две передачи,ремонтировался в той конторе(именно ремонт моей коробки),короче за ремонт и масла отдал около 35000р+гарантия два месяца!!!Этого вполне достаточно.Так что если есть финансы то покажу....Где то в районе Ленинского они...
AUDI 100/45 2.3i 93г.выпила всю кровь.Продал...)
 BMW  Е-34 525i  93г...   Жаль...Но продал!!!
 BMW  E-34 520i  92г...   Идеальная.Купил вчера и наслаждаюсь)
BMW E-38 750  99г... Месяц езды,долгий полет в не куда и пол года в больнице.
BMW Е-34 520 94г.. есть все что могло бы на ней быть,пока н

Alex.

Мужик возит запчасти из Белоруссии с гарантией! Купил АКПП 5 ст.15 дней назад на е-34 за 35000р. Если интересно пиши в личку!

DzhIN

Найди везунчика у него отец ремонтирует коробки!

WereWolf

Magik

лучше вообще брать бмв таких лет строго на ручке!!!я за этот ремонт автомата пол машины передела востановлю ну или типа того!!!!