Выручайте парни по подвеске тема !

Автор Senjkee, марта 30, 2009, 23:05:17

« назад - далее »

Senjkee

Всем привет !
Рассказываю как могу :
Купил беху 2 месяца назад.........
Катался катался немного поджимал но не больше 140-150 жал ей ! Беха 525 кузов 34 движок 2.5 !

Тут выехав на мкад со скоростью 60-70 решил нажать на газ плотно !
Начала набирать свыше 85-90 пошол стук стук как будто колеса все до одного раскрутились ! И трясёт руль и бьёт в придачу (но только свыше 80) ! Было адско сзади и спереди (вернее не определишь где именно проблема) !
Остановился вышел посмотрел че могло-бы так помешать разгону (таже прошол метров 50-100 назад посмотрел на дорогу ! напугал может че потерял по подвеске) !
Начал ехать дальше едит нормально 60-70-80......... набираю выше тресёт !
Не возможно ездить так очень уж бесит эта тряска !
Это ещё не всё !
Приехал домой 80 больше не давал !
На следующий день появилось непонятное ощушение ! Еду еле еле у меня по очереди поднимается сзади машина тоесть как будто храмает ! То лево выше то право ! И так пока не дашь газу !
Короче парни достало меня баланс ловить или тряска в колёсах до 40-60 или когда еду больше бьёт молотком по машине !
Как на запорожце очень стыдно вообще на работу ездить вроди машинка симпотная но как посадишь кого нибудь в машину как на помойке чувствуешь себя !

Это не всё !
Сегодня застрял случайно ! Припорковал манишу под болконом незаметив то что ледышки это капкан для меня ! (тоесть провалился сантиметров на 10-15 под лёд передними колёсами ) !
Я к чему ! - Со злости от того что встал ударил по переднему левому колесу и тут стук............ Начал его шатать а оно и назад и вперёд шатается минимум сантиметра на 3-7 !

Парни я студент по возрасту в бехах по ремонту менял только ремни генератора и гур ! Работаю не на престижной работе + кризис понизили зарплату в двое !

Посоветуйте че делать теперь ?
Согласен на сервис ! Посоветуйте ! Купил стойку в сборе полностью переднюю левую что-бы небыло гемора с заменой частей !
Последние штаны отдаю ради того что-бы красавица эта жила и возила меня и другая мне не впёрлась нафиг мне эта вернее !
Очень прошу помощи в Москве если занимается кто по bmw e34 отпишитесь сколько мне встанет я хоть знать буду какую Вам сумму отдавать за эти недостатки !

P.S Просто читал где-то что есть пацаны по ремонту опытные здесь ! Пожайлуста помогите.............хотя-бы советом ! ! !

Rabinovich

Если переднее колесо ходит "вперёд - назад", то скорее всего сайлентблок верхнего рычага порвался...

А так - на подъёмник и смотреть...

Антонио

Цитата: Rabinovich от марта 30, 2009, 23:21:17  
Если переднее колесо ходит "вперёд - назад", то скорее всего сайлентблок верхнего рычага порвался...

+1
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Senjkee

Парни а сервис не посоветуете ? Только без барыг а нормальный ! Я этих разводил терпеть не могу (казлов опущенных) !

ALex_HS

Так у тебя под боком сервис, с нашим мастером. По локации ты из Братеева.
Сервис на люблинке . Мастер - Андрей. Ник - Tvill.
Сервис на территории железнодорожного коледжа. Помоему дом 89. Напротив бывшего магазина "Москвич". Там сейчас Пицца-пекарня.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Senjkee

Женя

Мотает-резина кривая.спереди может подшипник
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Senjkee

Благодарю учту в сервисе пацанам !

Magik

это скорее всего резина!!начни с балансировки пакрышки у тебя яйцом и грыжи возможно посмотри на состояние резины )и на края купи бу!если денег нету

saneek

Цитата: Rabinovich от марта 30, 2009, 23:21:17  

+10 new_046 soglasie
много-не мало!