Продается е34

Автор zuz_man, марта 30, 2009, 15:14:15

« назад - далее »

zuz_man

Продавать жалко  но к сожалению надо, кому интересно звоните. Кто точно будет брать сделаю скидку=) Дополнительная информация:95 год,Двигатель M50 л.с.пробег 275000 тыс, не подводила НИ когда,очень не хочется продавать.Машина сел и поехал=) Сейчас на зимней 15" резине и родных литых дисках BMW,лето 16" диски(проездил одно лето,буквально три месяца)+резина немного б.у Недавно менял все тормозные диски,колодки,верхние опоры задних стоек и передние нижние рычаги.Двигатель работает ровно и четко,масло ест на 10 тыс-1.5 литра максимум.Салон чистый,не рваный не протертый,есть небольшой дефект по кузову.На ближнем свете стоит ксенон,mp3 магнитола JVC,колонки Hertz.кто заинтересован звоните.Любые подробности по телефону.Цена вопроса 220000 тыс
Машина находится в Москве, ЮЗАО 8-926-569-55-99

колос

Фото, ценик, комплетктация?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Rainbow

Оч интересно! В личку скинь номер Аси, пообщаемся!

zuz_man

up

zuz_man

снижаю цену до 210 тыс

zuz_man

Машина временно не продается в связи с сегодняшним ДТП в Марьино в котором сузуки гранд витара влетела мне в правый бок,после чего ее водитель вышел из машины и спросил-"откуда ты тут взялся????" чуть лицо ему от обиды не разбил и еле успел остановить свою жену,она уже начинала бычить на него,что даже я удивился и испугался за него)))) кому интересно в близжайшие дни выложи фото моей машинки((((