Помогите когда я еду спокойно машину трясет верх вниз а когд

Автор kostya, марта 02, 2005, 10:17:52

« назад - далее »

kostya

Подскажите пожалйста, Е-30 85 года, подвеска вся перебрана, все салнетблоки новые, но когда я еду машину трясет верх вниз, не сильбно но не неприятно, а когда сильно нажиамю на газ, то есть хороший разгон тряска исчезает, как начинаю ехать спокойно опять начиается тряска, не могу сообразить в чем прикол, помогите кто может. Колеса передние по крайне мере 100 пудов балансированые, и диски ровные.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

Кстати, еще банальная проверка, ты проверь может колесо открутилось? ))) Серьезно. Я вот так день мучался че за фигня. типа газ отпускаешь машина дергается.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Цитата: "TARiK"Кстати, еще банальная проверка, ты проверь может колесо открутилось? ))) Серьезно. Я вот так день мучался че за фигня. типа газ отпускаешь машина дергается.

ну ты красавчик. :D

Evil Bro

Цитата: "TARiK"Кстати, еще банальная проверка, ты проверь может колесо открутилось? ))) Серьезно. Я вот так день мучался че за фигня. типа газ отпускаешь машина дергается.

А помнишь как у меня дергалась машина? В итоге у ИЖа морда под списание  :oops:

NooKer

Цитата: "Evil Bro"

А помнишь как у меня дергалась машина? В итоге у ИЖа морда под списание  :oops:
:shock:  :shock:  :shock:

TARiK

У него колесо отлетело прям на встречку в ИЖыка ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Цитата: "TARiK"У него колесо отлетело прям на встречку в ИЖыка ))
ну вы блин даете :shock:  :shock:

Evil Bro

Цитата: "NooKer"

эт да.. это мы могем!!! :D

NooKer

Цитата: "Evil Bro"
Цитата: "NooKer"

эт да.. это мы могем!!! :D

эх прокачуууууууууууууууу!

Фокс

резиновую муфту посмотри где кардан с коробкой соеденяется.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Фокс

kostya

колеса у меня на месте на месте, это точно, сегодня в гараже залез еще раз под машину, и нашел такую хрень что подушка коробки разбита насмерть, и подвесной редуктора почти что насмерть, может быть даже здесь причина, а еще сегодня мне сказали такую вещь что может быть от неправильной установки пружин машину может также колбасит, то есть перепутать вверх низ, или не посадить на место, спасибо, я вначале поменяю подушку и подвесной  а потом  будет видно

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kostya

Фокс

мотор на резинках держится их тоже посмотри.
:roll:

kostya

слушай Tarik, а я решил удостоверится и поднял машину на домкрат и покрутил передние колеса они как яйца хотя дискам и резине чуть больше года,

Фокс

Цитата: "kostya"слушай Tarik, а я решил удостоверится и поднял машину на домкрат и покрутил передние колеса они как яйца хотя дискам и резине чуть больше года,
хорошо что не квадраты ! :grin:
амортезаторы нормальные ?

kostya

Фокс

за год тоже можно укатать !
машинку пошатай есле колебания не гасятся значит амортеры .
а почему-же колеса овальные стали ? :?

kostya

я сам подубил ее в такси одно время много бомбил, скоре\е в этот  переиод колеса стали овальные, потом одумался, все поменял и все, ее когда шатаешь она еле шевелится то есть врех вниз, аморики держат отлично.