включаю фары, и все выкючается в том числе двигатель

Автор kostya, марта 02, 2005, 01:08:10

« назад - далее »

kostya

У меня такая проблема, на М10 карб, включаю фары и мгоновенно садится аккомулятор, машина глохнет, выключается печка, музыка и тд., как только выключаю фары, все начинает рабоать, кроме севшего аккомулятора, есть какие нибудь мысли?

NooKer

наконец-то появился хоть один Питерский брат!
:grin: наверное хде нить коротит.. :(

kostya

Да я думаю об этом что где то коротит, но не знаю с какого конца начать звонить, думаю сейчас что поеду к элетрику и не буду парится

NooKer

я тож так думаю, самому туды соваться не надо.

TARiK

Генератор работает намана? ) может отошел контакт с возбуждения обмотки.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kostya

С генераторм не было проблем, лампочка зарядки на торпеде у меня не горела никогда, а как можно проверить генератор?  на классике я просто скидывал клему с акума. если работат мотор то все ок, а здесь я скидывал клему еще раньше когда все было хорошо, и мотор по любому глох, а какую свзяб имеет то что я включаю свет и все тухнет -- и генератор, по моему нету связи

Megavolt

Цитата: "kostya"С генераторм не было проблем, лампочка зарядки на торпеде у меня не горела никогда, а как можно проверить генератор? на классике я просто скидывал клему с акума. если работат мотор то все ок, а здесь я скидывал клему еще раньше когда все было хорошо, и мотор по любому глох
Так у тебя же вроде карб а он же управляется типа мозгом :-D  поэтому и глохнет. Тут без бутылки врят ли разберешься :D  Поэтому лучьше в кпецам съездить...