вопросы по установке эл.люка

Автор joxik, марта 13, 2009, 20:34:00

« назад - далее »

joxik

подскажите пожалуста приобрел для установки привод и полочку с кнопкой ...схем распиновки контактов нет..на кнопке 6 контактов и еще рядом с кнопкой какая то релюшка тоже с 6-ти контактами моторчик имеет 5 контактов..спс

iLuxa4

Цитата: joxik от марта 13, 2009, 20:34:00  
подскажите пожалуста приобрел для установки привод и полочку с кнопкой ...схем распиновки контактов нет..на кнопке 6 контактов и еще рядом с кнопкой какая то релюшка тоже с 6-ти контактами моторчик имеет 5 контактов..спс

релешка видимо приемник для штатной сигналки. забудь о нем. машина с хай жопой или нет?.

joxik

машинка скорее с лоу проводкой потому как она пустая.е34 м50в20..92 г

Goover

Цитата: joxik от марта 13, 2009, 23:50:00  
машинка скорее с лоу проводкой потому как она пустая.е34 м50в20..92 г

А как ты тогда собираешься люк ставить?!
Лепить требуху из нескольких ВАЗовских релюх, а потом при закрытии люка вылазить из машины и смотреть полностью люк закрылся или нет?
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

joxik

другого варианта нет...а всю проводку менять на хай это гемор

Женя

А зачем после закрытия вылезать и смотреть?там на моторчике специальные деления.если все правильно поставить,то все закрываться будет ровно
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Goover

Женя, это как же?! На "слух ловить"?
Как ты там ни мудри, все равно херня получается.
Я себе как-то в течении недели разные схемы мутил, то не все положения люк открывается, то во все открывается, но не всегда закрывается.
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Женя

Ну значит плохо думал:) я себе так поставил,и нет никаких проблем.просто Еслиб не знал,не говорил.там 2 концевика стоит,они и останавливают движение крышки
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Goover

А схему можешь набросать?
Т.е. у тебя получилось так как и должно быть с завода? Люк занял положение закрыто и питание отрубилось до следующего нажатия на кнопку?
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Женя

Ну да.я не знаю,как должно быть с завода,но,двигаешь кнопку вперед,люк открывается вверх,нажимаешь в центр,закрывается,а назад-уезжает. Набросать не смогу,делал методом тыка.единственное,надо держать кнопку,чтоб ехал.
- Как что? Менты!

Goover

Релюхи какие использовал 4-х или 5-и контактные?
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

100xanoff

Нет должно быть так:
Кнопка вперед всегда закрывает люк, а назад - отркывает, вверх - поднимает...

Женя

- Как что? Менты!

joxik

многие утверждают что мне полюбому надо покупать полностью проводку до люка от заднего сиденья только не пойму куда её там запитать.. можно ли сделать вариант купив не оригинальное реле?

Антонио

Цитата: Женя от марта 14, 2009, 22:08:14  
Ну да.я не знаю,как должно быть с завода,но,двигаешь кнопку вперед,люк открывается вверх,нажимаешь в центр,закрывается,а назад-уезжает. Набросать не смогу,делал методом тыка.единственное,надо держать кнопку,чтоб ехал.
Такая фигня будет если мотор воткнули в редуктор не в нейтральном положении шестерни. У меня была подобная путаница с кнопкой, снял мотор, вручную ключем прогнал люк туда-сюда, прокрутил моторчик без люка до первой отсечки и все ! Кнопка поумнела!
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

OTPOK

Цитата: joxik от апреля 07, 2009, 20:39:43  
многие утверждают что мне полюбому надо покупать полностью проводку до люка от заднего сиденья только не пойму куда её там запитать.. можно ли сделать вариант купив не оригинальное реле?
желательно купить этот пучек проводов

Цитата: Женя от марта 16, 2009, 18:11:48  
Две 5 контактные реле

скинь пожалуйста схему, а то у меня аж 5 реле

joxik

мне тоже бы схемку подключения..не пойму куда тыкать оригинальную проводку если у меня машина с лоу блоком который под задним седеньем
Сообщение склеено: апреля 12, 2009, 15:42:16  
ну вот сделал фотки для наглядности

Atlas

Цитата: joxik от апреля 12, 2009, 15:39:47  
мне тоже бы схемку подключения..не пойму куда тыкать оригинальную проводку если у меня машина с лоу блоком который под задним седеньем
Сообщение склеено: апреля 12, 2009, 14:42:16  
ну вот сделал фотки для наглядности
Нифига себе какая у тебя жесть под сиденьем творится, я такой еще ни укого не видел!) Пади еще разберись куда чего подключать...
BMW Е34 525i 1990 г.в. продана -
BMW Е39 528iA Touring 1997 г.в. продана -

iLuxa4

Цитата: joxik от апреля 12, 2009, 15:39:47  

никуда не тыкать. места под нее нет.