а вот так фрицы глазки делают... и светят они днем супер!

Автор Proof, февраля 16, 2004, 12:50:22

« назад - далее »

DoCEnT

Бегемот..  ну что скажешь....   :shock:
когда будет наш ответ чемберлену ???  :razz:

Shadow

Ай бляяяяяяяяяяя за живое суки взяли =(
ведь глаза тока на 39 появились
такчто тут никакой подставы не может быть
=((
давайте подумаем как нам так лучше сделать?
давайте на тусовек разберём сядем и буем париться =(
если это интересно кому?

Блин я также хочу =(
а даже прочитать немогу что они пишут на своём ахтунг..

Shadow

ВОбщем решил я плагиатом заняться , сел передпреводчиком и начал переводить..
а тут выложу версию =).

Итак начало  

Вам нужно примерно в 1,5 ч (только для создания, без учёта установки) , чайник с водой, кофе или чаем, фен горячего воздуха(походу аля гарелка какая-то), полоску круглого материала 110 мм диаметра, жара невосприимчивую перчатку, терпение и 4 жерди "светлое кольцо" (надо надеяться, 5 не потребуется)

5 светлых колец перед обработкой.

Для начала один глоток из бокала, чтобы восстановить потерю жидкости в дальнейшем при использовании фена. Греем 1 полоску примерно  на расстоянии примерно 50 мм. При этом нужно всё время двигать туда-сюда стержень и поворачивать. Если легко пахнет, действительно легко, пластмассой то стержень можно деформировать с приложением силы.

с нагревателем разгоряченное светлое кольцо

... тогда вокруг металического круглого метала начинают заволачивать стержень, что позволяет его охладить и оставить в полученной форме...

Светлое кольцо в шаблоне формируют

... до этого очень круглое  кольцо подгоняют к стеклу фары. Делаем 2 отверстия в каждый конец кольца (я понял как вставляем в них по диоду) "дремельн", проксксонен или похожий и ЛЕД'С с прозрачной лампочкой (например, БАУХАУС, фирму Praktikus, и  быстрый клей, номер заказа 701 4 K 00, цену 5,85 ^) вклеивают:

Диоды в светлом кольце тест на функциональность:

все ЛЕД'с (диоды )в ряду соединяются, обращаю внимание на напряжение! 12-14 вольт используют (только для теста (спасибо Артура) позже для каждой стороны с 330 омами добавочное сопротивление в присоединение лампы габоритного света ).

Функциональный тест готово сделанного кольца Габоритного света.

И теперь с руководством вмонтирования Даниэля называем цену за 5 жердей уходит около  10 евро, доставка + упаковку и почтовый сбор таким образом в примерно 13Евро  ЛЕД'с(диоды) происходят от Райхельт номер заказа LED 5-3000WS по цене 2,05 Евро за Штуку.
.

Вобщем Диагноз!

всё понятно всё ясно! кроме одного!!!!!!!!
ЧТО ЖТО ЗА МАТЕРИАЛ!
и если это оргстекло! то от куда на нём столько засечек и так грамотно сделанных?![/img]

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

НИКОЛАЙ

Кстати сайт очень даже ничего. По Е32 информации довольно таки много интересной.

Behemoth

Это е38! Ну а так конечно круто. Но принципиальных отличий от того что я делал, я не заметил. Имейте ввиду: на фотках глазки всегда кажеться ярче. не кажуться а просто получаються. В жизни таким макаром они светят так же как и у меня. Я ж делал с диодами. Еще хуже было честно говоря чем с лампочкой. И как раз первые разы я диоды именно в трубки втсавлял, как показано у буржуев!

Shadow

Вобщем я тут думал думал и вот к какому выводу пришёл!
если брать белое оргстекло!
на нём нужно сделать кучу граней
а мысль мне пришла вот какая
что делается это просто и быстро с помощью
непомню как называется инструмент для нанесения резьбы!
или простой гайкой!
в результате это даст то что свет отражаемый будет упираться в матовые стенки снаружи и с гладкие внутри (так как снаружи они будут покоцанны и отражение будет низким, а внутри будет зеркальная поверхность, что даст дальнейшее отражение по всей плоскости.

В результате я думаю мы получим очень хорошую светопроводящую трубку.

Давайте попробуем?

DoCEnT

Шэдов..  ты бы лучше бы с начала с бегемотом переговорил.. он как никак сам их делал и не один раз...  :razz:

Shadow

Уже пообщалси =)
буду ждать когда он решиться делать их снова =) и притушу.

DoCEnT

Молодец...  будешь как великий Нехочуха!!  :shock:

Shadow

Да причём тут Нехочуха =(
странные вы
блин ни у кого нету даже времени чтобы обьяснить
а самому с 0! натыкаясь на все ошибки что были допущенны я не хочу
я готов делать всё сам от 1 до последнего, не вопрос..
но понять технологию и желательно чтобы кто-то был рядом и делал тоже, чтобы хоть смотреть.

Я себе даже выточил крыльчатку под 7 вискомуфту =))
так как моя полетела а была запасная от 32

DoCEnT

нехочуха это круто!!  :grin:
но прости..  с галками тебе может только Бегемот помочь...  :razz:

Behemoth

Да как объяснишь по инету? Это ое самое что и на всех сайтах. Если хочешь подробно, нада встречаться и делать. Вот и все. А на мою новую машину я себе куплю блок фары с глазами

Георгий

Да, я тоже отчаялся в этих глазках. Собираюсь платить 150 грин и не гемороится.

Шедов: я сам себе делал, по инструкциям Бегемота. У меня стоят габаритные лампы - с диодами не получилось.

Мысли до сих пор не покидают. Надеюсь совершить последнюю попытку и если опять не получится - чтобы было ярко, то буду платить 150 грин за комплект готовый вместе с монтажём.

По поводу яркости: мысль Шедов понравилась (резбу навертеть), но есть мысль нарезать глубже..... Бегемот - как думаешь?

Сегодня купил себе руль Момо и пороги суперские.....( собираю на весну весь обвес, губа и пороги уже есть, осталось задний бампер и козырек на заднее стекло)

TARiK

Посмотрите как на bmwpower deg_315 глазки делает, у него ярко светят.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

ну хм =( нету у меня 150 баксов! нету и всё =(...
точнее 300
хотя...
блин
продать Плейстайшен =)..
можно намутить глазки, но хочется диски хорошие..

Корочеца значица так..
То что Георгий парился с глазами я помню, видел это сочинение в картинках, очень поучительно и интересно..
Но пока у всех дел погорло вопрос в воздухе
если  в эту суботу все будут, может пообщаемся на столь интересный момент?

Кстати про Юбку
Стандартная юбка заменяется Мочной? или надо весь бампер?
и сколько интересно пороки на 34? стоят

с-tuning

Недавно задумались над глазками.
Есть некоторые наработки.
Бегемот: напиши что не получалось и как делали в двух словах.

Илья.

DoCEnT

Цитата: "ab-tuning"Недавно задумались над глазками.
Есть некоторые наработки.
Бегемот: напиши что не получалось и как делали в двух словах.

Илья.

Слушай..  у меня есть куча идей по нашему клубу..  вашему магазину ну и так далее...  Если будет желание позвони....974-09-56..
буду ждать.. думаю вам будет это интересно.....  :razz:

TARiK

Смотри, уйдут глазки. а наладить их производство по 70 - 100 уе, и уже суер будет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

с-tuning

Позвони по 8-903 568-14-37 (желательно с мобильного)
у меня в офисе телефон отключен уже второй день (ух... связисты :-D )

Shadow

Behemoth

Сложность возникает при их подсветке. Они не видны почти при дневном свете. Так же сложность возникает с заменой лампочек, если они перегорят...

TARiK

В связи с тем что фары у меня ровно стоят и смотрят вперед можно заняться глазками, Бегимот межешь мне купить 4 штыря?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Behemoth

Внатури.... Ехать то не близкий свет. Мне. А к тебе это оргстекло ру кстати ближе. Это ваш край Москвы.

Shadow

Тарик =)
будешь покупать
покупай на меня тоже
делать будем вместе \)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

Ренат, а напиши плиз адрес, реальный. где продают в розницу.
и точное наименование продукта :)

Behemoth

Еще раз повторяю www.orgsteklo.ru
Там продают и оптом и в розницу. Я покупал там. Больше мест я не знаю к сожалению....

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Прикольно!!!  ни чего не скажешь!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Behemoth

Я по этой именно инструкции и делал свои первые ангельские глазки. Даже дремель купил за 119 евро.... Хотя потом оказалось что насечки лучше делать вручную надфелем. Получаеться гораздо аккуратнее и ровнее

Toxa

я тоже хочу глазки... кузов e30

есть мысль.
если вместо трубок из пластика фигачить трубки резиновые?
видел такие в ассортименте на рынке. для чего они  - не в курсе.
насечки на них можно делть чем угодно, плавить не надо, и так гнутся, и свет пропускают не хуже..

Behemoth

Диаметр вам нужен 8 мм. Хотя тут на самом деле зависит от вас. ПРоцесс то творческий! Может вы какую свою придумаете конструкцию.

Toxa

съездил сегоня на москворецкий рынок..  нашел место, обещали завтра привезти трубки.  если кому надо, обращайтесь.