Аптекарь ты зачем удалился? (((((((

Автор den323, марта 11, 2009, 22:36:26

« назад - далее »

den323

Ну ёманарод, ну чё за нах? Почему интересные и адекватные люди самоустраняются из Самарской ветки?  :kap: :help: :hnic: :?:

Евгений Е36

ага, и сообщений сразу стало в несколько раз меньше!!! Неужели действительно выпил йаду??? :)

Lyov

Цитата: Den323 от марта 11, 2009, 22:36:26  
Ну ёманарод, ну чё за нах? Почему интересные и адекватные люди самоустраняются из Самарской ветки?  :kap: :help: :hnic: :?:
из этого следует, что, коль ты не удалился , значит ты неадекватен?
или адекватными щитаются людикоторые мутят?
может те просто интересно было кто кого замочит?

Евгений Е36

до мочилова дело надеюсь не дошло бы - все-таки цивилизованные люди...

den323

Цитата: Lyov от марта 11, 2009, 23:30:28  
из этого следует, что, коль ты не удалился , значит ты неадекватен?
или адекватными щитаются людикоторые мутят?
может те просто интересно было кто кого замочит?
Не вижу смысла удаляться.
А кто тут что мутит? ваще не понял о чем ты.
Ваши говнотерки мне совсем не интересны! Зачем ты это все разводишь периодически, тоже не понимаю!

Lyov

Цитата: Den323 от марта 11, 2009, 23:42:50  
Не вижу смысла удаляться.
А кто тут что мутит? ваще не понял о чем ты.
Ваши говнотерки мне совсем не интересны! Зачем ты это все разводишь периодически, тоже не понимаю!
я спросил, зачем он впрягается за бумер, он начя меня "дёргать". я его пргласил на встречу, он тактично нахомил. и чё, надо было дать чтоб каждому наголову насрал?
ты сам то посты почитай, сплошное цеплялово с ипонутьими цитатами.....

///РуСаЛкА

Лёв, твоё постоянство радует! =)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Diamond320

den323

Цитата: Lyov от марта 12, 2009, 00:18:43  
я спросил, зачем он впрягается за бумер,

Он не впрягался а расказал свой опыт. Я кстати тоже не могу ни чего плохого сказать про Бумер!

Случай номер раз- Перестал у меня машина  тянуть. Приехал к ним, они мне померяли компрессию, обнаружили причину (свечи засрались из за того что движок масло жрал), поменяли свечи и зажигание отрегулировали. И взяли за всё 350 Рублей!!! Причем с такими симптомами могли развести на гораздо большие бабки! Например сказать что нужно менять расходомер или мозги. И свечи могли впарить оригинальные, но не стали этого делать, а сказали - "Денис, сбегай вон в тот магазин зап части для тазиков и купи самые дешевые свечи. Всё равно засрутся и ты их выкинешь скоро".

Случай номер два- Когда я ремонтировал двигатель, мне нужно было притереть клапана. Я за каким то хреном поехал в твой любимый горе "сервис" на Речной. Был озвучен ценник 1000р и срок 1 час. В итоге за 4 часа  епли там не смогли притереть ни один клапан  _mad Я забрал головку и поехал в бумер. Где за 800 рублей мне мало того что клапана притерли, так еще и направляющие клапанов поменяли!

Случай номер три- Решил я на свой люк поставить электропривод. Естественно поехал к Ивану. В наличии у него не оказалось, но он сказал что когда будет то меньше чем за 4 тысячи он его не продаст. На обратном пути заехал в бумер и купил его за 500 рублей.

Сообщение склеено: марта 12, 2009, 10:16:32  
Цитата: Lyov от марта 12, 2009, 00:18:43  
он начя меня "дёргать".

Цитата: Lyov от января 24, 2009, 19:24:53  
кто нить тя видел в мицо?
а не засланный ли ты казачёк?
если нет, то обслуживайся там и дальше...
мы здесь огласили факты.

Цитата: Lyov от января 24, 2009, 22:25:00  
лекарь, я те не хамил, а задал конкретный вопрос. не заслан ли ты?
и када мы тя можем лицезрить? "посмотреть в твои глаза"

Ну и кто кого начал дергать? Он до последнего пытался общаться вежливо и тактично, а ты сразу после его поста про бумер, "быка включил". читал все его посты, ни в одном не заметил цеплялова. А на счет того что цитаты ипанутые, извини Лёв, но это твои цитаты  :biggrin:

Diamond320

Я незнаю как у кого я рассказал что со мной произошло (особенно растроило после бумера что неработал генератор и свечи они мне от таза 10 модели вкрутили а мои свечи себе оставили, потом 2 или 3 свечи уже не помню у меня просто сломались на две половинки). Первый пост аптекаря куда то загадочным образом пропал(хотел цитировать ненашёл)
В этом посте он и впрягался за бумер с этого и началось .....

den323

Diamond320  а зачем ты гонишь на бумер? Ты засланный казачек от их конкурентов?

Diamond320

Повторяю наверное уже раз третий я рассказал историю которая произошла со мной
тема называется "народ должен знать" почитай что предлагает автор темы
У меня сложилось неприятное мнение о БУМЕРЕ
Цитата: Den323 от марта 12, 2009, 18:57:51  
Diamond320  а зачем ты гонишь на бумер?
ТЕПЕРЬ ГДЕ Я СКАЗАЛ "НЕ ЕЗЖАЙТЕ В БУМЕР ТАМ ВАС ОБВАРУЮТ" И Т.П.?????????????????????
Сообщение склеено: марта 12, 2009, 19:32:35  
И ещё просьба к членам клуба мне неочень нравится окончание моего ника 320 так как Diamond уже зарегистрировался на сайте то пришлось придумывать фантазии хватило тока на 320 называйте просто Diamond пожалуйста!

den323

Ты расказал историю о том что у тебя стырили свечи, он рассказал историю о том что ему там все сделали нормально, ПРИ ЧЁМ ТУТ ВПРЯГАЕТСЯ????????? Или вы считаете что тут нужно только отрицательные отзывы оставлять?

Diamond320

почитает ещё раз если бы тока свечи

den323

Цитата: Diamond320 от марта 12, 2009, 19:43:13  
почитает ещё раз если бы тока свечи

Да речь вообще не про твои свечи, а про то что с какого хрена на человека наехали?

Diamond320

да я тоже чёт нипонимаю чё за вопросы, там поста нет(наверное он его снёс) где он написал "чё вы на бумер гоните" я повторяю 4-ый раз Я ПРОСТО РАССКАЗАЛ СВОЮ ИСТОРИЮ
мне если чё ваще пабарабану чё там с этим бумером теперь делаю всё сам
Предлагаю закрыть эту тему мне она уже изрядно надоела хоти езжайте в свой бумер я непротив и некого не держу

Евгений Е36

Теперь ВЫ друг на друга наезжать будете, что ли? Тема, если помните, была об обмене мнениями о сервисах. И то, что каждый писал, было его субъективным мнением. И каждый в итоге остался при своем!!!
Сообщение склеено: марта 12, 2009, 23:15:53  
По теме: Аптекарь лично мне ничего плохого не сделал и не написал, большинство его постов содержали цитаты и комментарии к ним. То, что человек удалился и почистил свои темы - это его право, весь негатив он стер, остались только нейтральные высказывания (мудрые, между прочем).

Lyov

пани , "перерыв"!
лично моё мнение: я разбил моё пер. лев. стекло, поехал к максу лично, которого не мало знаю лично. он мне зарядил 2000р за б.у., я поехал на коммунистической, там одни стёкла, не ориг. 1200, поехал в ексзист купил за 2000р заводской. да и пошла его организация после этого в моих глазах ...!
по поводу аптекаря: всё остальное мелочи, а когда высокомерным образом кладут большой пенис на весь клаб, включая его членов. это меня выводит...
ден, если у тебя есть вопросы, сёдня день встречи, я с фаутами и оргументами докажу что аптекарь "миф".

не по теме:особенно важно быть на встрече кольке чтоб забрать трубу и женьке по поводу поворотников.
естественно буду черезмерно счастлив пообщаться со всеми, есть одна тема.
Сообщение склеено: марта 13, 2009, 11:07:04  
даймонд, тя будем звать "бриликом" . не обидишся?

Pogranec

BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

NoVo

Евгений Е36

Цитата: Pogranec от марта 13, 2009, 11:28:46  
Писец вы жжоте.
ну не все же время сидеть с умным видом и чесать лбы, можно и пошутить!!! :D

den323

Сюда оказывается космичи поржать заходят ))))))) а я думаю, откуда столько просмотров темы  :biggrin:

Lyov

Цитата: Den323 от марта 14, 2009, 01:28:47  
Сюда оказывается космичи поржать заходят ))))))) а я думаю, откуда столько просмотров темы  :biggrin:
лучше б эти космичи и не только, у нас погостили бы....

Pogranec

Цитата: Lyov от марта 16, 2009, 08:30:08  
лучше б эти космичи и не только, у нас погостили бы....
начнем с того что это вы у нас гостите.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

Lyov

Цитата: Pogranec от марта 16, 2009, 09:08:43  
гдеж?, мы в самаре живём.

Евгений Е36

Цитата: Pogranec от марта 16, 2009, 09:08:43  
Еще скажи, что мы типа квартиранты!!! :)

west-xxx

Да уж "Аптекарь" - вот кто зажег тут. Однозначное оживление, даже биение ключом на некоторых темах создал :)
Сообщение склеено: марта 31, 2009, 00:40:59  
Мы гостим? а где тогда хлеб да соль, теплая натопленая печь с рыжим котом и бубликами с молоком для гостей - нету. Значит и гостей нет, выходит таак :gi:
--- !!!! BMW 530 M60 V8 E34 !!!! ---

DzhIN