Вопрос по пробегу

Автор MescaliN, марта 10, 2009, 22:27:29

« назад - далее »

MescaliN

Где его можно скинуть?
Табло электронное Е34
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

Антонио

Смысл? Наивных людей, верящих в 220 тыс на 15-17 летних машинах, уже не осталось....

Извиняюсь, что не по делу.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

DzhIN

нет, он девкам мозг будет выносить , типо машину ему купил папа когда он родился и выгнал её с гаража в день его совершенолетия :)

Антонио

Тогда надо обнулять, а не скидывать.... И мозги деффкам тоже! :)))

SpL

Цитата: Антонио от марта 10, 2009, 23:25:39  
Смысл? Наивных людей, верящих в 220 тыс на 15-17 летних машинах, уже не осталось....

Извиняюсь, что не по делу.
Вот пример , знакомый пригнал машину сам из германии , три года она у него была , зимой не ездила - стояла в тёплом боксе (далековато), поэтому для зимы у него была девятка ... BMW я у него потом купил ( четыре года назад) 164 тыс.км было , щас 225 , мы оба ни чего не крутили , но пороги это сами докажут )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Антонио

Другой пример: я продавал е34 91гв с честным пробегом 418000 (точно уже не помню, может и больше - была моя тема на форуме). Поблагодарили за честность, офигев от того, что такие пробеги вообще бывают. При продаже к машине претензий не было вообще, но и вложено в нее было - пи...ц! Из жестянки было только поменяно переднее крыло, которое я сам и смял об забор на стоянке зимой. Домкрат можно было подкатывать под любую точку порогов - честно держали, т.к все было пролито пушсалом еще по пригону в РФ. Так что это скорее вопрос аккуратности и уважения к машинке ее владельца, нежели количества намотанных километров (ИМХО). Бывают и гнилые убитые дрова с честными 200тыс км.....
Я никогда не обращаю внимание на пробег при покупке очередной машины, все показывает хороший осмотр и диагностика.

MescaliN

Умники, давайте по делу трещать? Во-первых, когда у меня начали умирать пиксили, я поменял "зеленый чип" на приборке(думал что вся беда в нем) - в итоге от косяка не избавился а пробег получился 470 тысяч, что естественно нереально.
А во-вторых машину я пока продавать не хочу и дело тут совсем в другом. С таким пробегом за износ детали мне вычтут процентов 95))) Поэтому надо скрутить.

Давайте, не стесняйтесь!!! Наверняка тут больше половины форума точные адреса могут назвать=))

///JESTOKII///

могу сказать где в Серпухове скручивают
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 11:40:01  

Сообщение склеено: марта 11, 2009, 11:40:09  
в личку
BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!

Женя

Найди чип с меньшим пробегом:)
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

MescaliN

Цитата: Женя от марта 11, 2009, 14:56:43  
Найди чип с меньшим пробегом:)
Цитата: \\JESTOKII\\ от марта 11, 2009, 11:39:54  
могу сказать где в Серпухове скручивают
Сообщение склеено: марта 11, 2009, 11:40:01  

Сообщение склеено: марта 11, 2009, 11:40:09  
в личку
otli4no

Женя

А правда,что когда его скручивают,то в углу загорается кружок?где-то я такое читал
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

WereWolf

ага надо просто в двух блоках скручивать, а не только в приборке. Если он у тебя не горит, это не значит что не скручивали. Или ты тоже веришь, что у машины 91 года может быть пробег 250 тыщ? ;)
Сообщение склеено: марта 12, 2009, 08:13:35  
Цитата: MescaliN от марта 11, 2009, 08:32:02  
а пробег получился 470 тысяч, что естественно нереально.
ну почему же? может новый чип приборке глаза открыл?

Женя

Не,у меня не 250,больше.а как посмотреть реальный пробег?уже никак?
- Как что? Менты!

MescaliN

Цитата: WereWolf от марта 12, 2009, 08:11:16  
ага надо просто в двух блоках скручивать, а не только в приборке. Если он у тебя не горит, это не значит что не скручивали. Или ты тоже веришь, что у машины 91 года может быть пробег 250 тыщ? ;)
Сообщение склеено: марта 12, 2009, 08:13:35  ну почему же? может новый чип приборке глаза открыл?
ха-ха-ха.
Сообщение склеено: марта 12, 2009, 22:50:31  
И все-таки? Что, никто машины не продавал чтоль?=)))

Антонио

Почему же "не продавал"? 11я по счету уже - никогда не скручивал. Это либо делали до меня, либо отдавал с честным, далеко за 400тыс км.

DzhIN

я не скручивал т.к. на пять40 хочеш не хочеш придется верить что с 93г. пробег зоо км. на моей по моему кроме меня ни кто каждый день на работу не ездил, особо не разгуляться на 5сорак повседневку устраивать)))

100xanoff

У меня 91г. пробег 360 000км
А скрутить можно самому дома на компе, покрайней мере в чипе, который в приборке...

Антонио

Цитата: DzhIN от марта 13, 2009, 00:07:38  
я не скручивал т.к. на пять40 хочеш не хочеш придется верить что с 93г. пробег зоо км.

Респект! prv00

DzhIN

SpL

Ну-ну , на 520 гоняют больше чем на 540 ?!... смешные , я знаю кучу людей которых интересует только объём бака , но ни как не объём двигателя....
писи : М50 и М30 я уважаю... их забадать тяжело...

kouta

У меня на данный момент 399524, пороги не дырявые но подходят. А вот для страховой может вторую приборку стоит купить и в случае чего ставить?
Когда у меня еще ниссан был покупал разбитого донора двигателя, машина была 85 года с одним владельцем и разбита в 2000г, пробег был 157000 родной, когда разобрал приборка опломбирована видно что вобще не лазили. Далее в гараже стоят 3 машины, одна старая америкоска годов 70-х и два жигуленка пробег одного 2х000 последний то 89г и вобще нулевая с пробегом 3000. Они за последние 15 лет как я их первый раз увидел на том же самом месте так и стоят. Это я к тому что с маленьким пробегом и лохматым годом машины есть.

SpL

Цитата: kouta от марта 13, 2009, 02:21:47  
Это я к тому что с маленьким пробегом и лохматым годом машины есть.
У меня друг так в Германии ищет машины , то у бабушки или у попа купит , машины как с конвейера и пробег детский )))

Антонио

Цитата: SpL от марта 13, 2009, 02:17:40  
Ну-ну , на 520 гоняют больше чем на 540 ?!... смешные

Ээээ, друг....ты не понял юмора! С "лохматыми нулевками" абсолютно согласен, но это теперь ТАКАЯ редкость...пошлины на этом поставили жирный крест. Только вот почему-то эти машины, стоявшие по 10-15 лет в гараже, очень быстро начинают выносить кошелек при начале эксплуатации после такого перерыва.... Машина должна ездить!

SpL

Цитата: Антонио от марта 13, 2009, 02:43:43  
но это теперь ТАКАЯ редкость...пошлины на этом поставили жирный крест. Только вот почему-то эти машины, стоявшие по 10-15 лет в гараже, очень быстро начинают выносить кошелек при начале эксплуатации после такого перерыва.... Машина должна ездить!
Согласен на все 99.9.... ))) По этому ищем 2009 года  :havymetal:
хотя по мне старые аппараты -куда более надёжны и не прихотливы ...

Антонио

Цитата: SpL от марта 13, 2009, 03:57:51  
старые аппараты -куда более надёжны и не прихотливы ...

+ мульен, Сударь!