... на учет не ставят, хочу продать... КАК?

Автор DNK, марта 07, 2009, 22:53:11

« назад - далее »

DNK

Народ, у меня такая тема: купил авто, наши гибддшники отказались ставить на учет в связи с подозрением на переваренный ВИН, судился 1,5 года... сейчас забил на это дело (без номеров дешевле).

Вопрос: могу ли я продать это авто? На руках ПТС, транзиты, договор купли-продажи (мой), страховка. Как я понимаю в ПТС должна стоять отметка типа "Снята с учета для продажи", но такой отметки наши не сделают. Как быть? Продать по доверенности?
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

ALex_HS

Ага и по левой симкарте))))
Потом поменять фамилию, место жительство, а лучше и гражданство.)))
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

DNK

... Да просто у нас "очень" принципиальные гаишники...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

Magik

попробуй поставить в другом месте на маму папу родственника и т д!или на бабушку с дедушкой в деревне какой нить !
ибо иметь дело с другими гаишниками!где есть возможность заплатить ! (как вариант)

///JESTOKII///

продавай на запчасти или пробуй в каком нибуть мухосранске поставить мож там они по мягче
BMW-525I M50 92г. АКПП продал!!
BMW-528I M52 98г. МКПП продал!!
BMW-X5 М54В30 03г. АКПП продал!!
BMW-525IA M54B25 01г. М-пак продал!!
BMW-523i   M52B25  97г. АКПП!!