Главное меню

из форума Фокус -2

Автор Adskiy525, марта 16, 2006, 11:16:23

« назад - далее »

Adskiy525

из форума по форд фокус 2
тема "штатная магнитола"
Vladimir E-burg:
 Шумы и помехи просто утомили, причём, как я понял не у всех такая беда. Млин, а может антенну забыли подсоединить к 6000CD?

sflyer:
 Я думаю не забыли =) Вчера, пока стоял в очереди на мойку, открутил антенну. Радио стало ловиться хуже => антенная как-то связана с радио. Побрызгал ВДшкой, прикрутил обратно - ничегоне изменилось. Надо что-то думать.

ekx:
QUOTE (sflyer @ Sep 15 2005, 11:06)    
антенная как-то связана с радио    

Класс!!!  Глубокая мысль!
PS:Пардон,не сдержался

MechanicalBird

Мдаааааааа..........антенная как-то связана с радио .......
Кто бы мог подумать?!?!?! :shock:  :shock:  :shock:

Dan

Нет, что вы, какое радио! Антенна связана с магнитолой! Ну или на крайняк с CD-чейнджером...

MechanicalBird

ФАК!!!Апять ашипся!!!!! :oops:  :lol:

Маленький

не! онтенна подключена к сабику :)

С.С.П.

враньё!антенна прикреплена к лобовухе,а не к магнитоле :idea:

Nash

А длина антены увеличивает количество лошадиных сил?

С.С.П.

А длина антены увеличивает количество лошадиных сил?
выдвижная,конечно!!!

Маленький

по моему на 20, если она двух метровая  :D

С.С.П.

а внутрення улучшает эргономику в салоне :!:

MechanicalBird

по моему на 20, если она двух метровая
:shock: ........я побежал тюнить машинку!!!Куплю долбаную тучу всяких антеннн и завешу фсю машину!!! :!:

Nash

Цитата: "MechanicalBird"
по моему на 20, если она двух метровая
:shock: ........я побежал тюнить машинку!!!Куплю долбаную тучу всяких антеннн и завешу фсю машину!!! :!:

И никакая турбина не нужна, порвешь всех как только сядешь в свой мега-тюнихованный маскл-спорткар :)

Аномалия

nAXAH-6yMEP

а внешняя в виде плавника - та вообще улучшает аэродинамику! особенно в поворотах, отсюда вывод, ставим одну антеннннну в салон, вторую на лобовое уже припомощи клея, 4-е выдвижных, чтобы пуляла и 3 плавника, чтобы держала в поворотах на любой скорости! :))))))))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

С.С.П.

а внешняя в виде плавника - та вообще улучшает аэродинамику! особенно в поворотах, отсюда вывод, ставим одну антеннннну в салон, вторую на лобовое уже припомощи клея, 4-е выдвижных, чтобы пуляла и 3 плавника, чтобы держала в поворотах на любой скорости! :))))))))
а 5-ую на лоб водителю,чтоб хотя бы чуть-чуть этому балбесу мозги вправила :arrow:

23-ий

Цитата: "Маленький"по моему на 20, если она двух метровая  :D

ну смотря как ее чиповать...
MY FRIEND - TURDUS MERULA

MechanicalBird

Главное не забыть про желтые Спарковские брызговики и наклейку на лобовое StreetRacing!!!!!А то без этава весь тюнинх нах песполезен!!!!!!! :!:

Igoist

Всё зависит от громкости и выбранной радио станции появляется прибавка в некоторых случаях отбавка! При испытаниях было выявлено, что если включить радио ШАНСОН стиль езды становится похож на стиль езда маршрутки, ручка поворотников перестаёт работать

С.С.П.

будете смеяться,а мы у одного парня на магнитоле на АМ-частоте нашли волну,которая увеличивает громкость с жужжанием при нажатии на педаль газа.мы пёрлись минут 5:ехали,газовали,а там в динамиках все громче и громче.наверное,от резонатора

Фокс

это ламповый приёмник был !