Двигатель М52

Автор Megavolt, марта 15, 2006, 13:17:41

« назад - далее »

Megavolt

Интересует информация о двигателе М52 на е36...чем он отличается от М50???

Ne on oF

Megavolt

а поподробнее ??? его плюсы и минусы

Ne on oF

одни плюсы там и небольшие минусы.....в основном по деньгам...
ПОДРОБНЕЕ...
Когда М 50 Было 3 года он был м50
Когда ему стало 6 лет он стал м52

Megavolt

а про никасил и алюсил на М52 кто знает поподробнее....и М52 от М50 ещё отличается тем что у М52 блок алюминиевый...

Paschok

ДА НОРМАЛЬНЫЙ ДВИЖОК М52. НЕ ПАРЬСЯ

Sandars

М52 оснащён системой ванос в отличии от М50

Megavolt

Цитата: "Sandars"М52 оснащён системой ванос в отличии от М50
Ванос ставился и на М50 с конца 92-го года.. :roll:  А вот что это у тебя за е34 с М52 ??? :shock:

Sandars

Кирилл

Немцы пишут что он из алюминиевого сплава и с покрытием на цилиндрах и системой впрыска Siemens(MS)41 или 42, в зависимости от года выпуска и модели двгателя (это в общем,перводчик глупый)
АЗС-мой дом родной!

MadMax

=)))

Jux

Цитата: "Megavolt"
Ванос ставился и на М50 с конца 92-го года.. :roll:  А вот что это у тебя за е34 с М52 ??? :shock:

ага, у меня м-50 с ваносом

Кирилл

на М52 может стоять Doppel VANOS на последних выпусках
АЗС-мой дом родной!

toreto

Цитата: "Sandars"М52 оснащён системой ванос

В... простите  что ? вернее куда ?  :D  :D  :D

не флуди

Jux

весельчак

Цитата: "Sandars"94г.
М52 пошёл с 95 года!!!
ты бы ещё написал что у тебя S52 :D
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Sandars

Прошу прощения за неверную информацию!!! Скачал статью, да и в сервисе моторист сказал что у меня М52 и в чем отличие от М50 ( F-motors)

Megavolt

не я тут в ЕТК посматрел М52 ставили уже в самом конце 94-го года....Единственный минус М52 это то что его низя расточить только на свалку... :twisted: А про двойной ванос это ставили на М52ТУ с гильзованным блоком и далее... :arrow:

Diamon

М52 бывает с никасилом и без. Никасил разъедает сера в нашем "качественном" бензине. Компрессия падает и движок .... гильзуешь, 100 бакинских за горшок. 450 последние цыфры на блоке двигла - никасил!!! Ставился до 9.98, но у меня машина 2.98, а движок не никасиловый.

Diamon

Да! Всем здрасте!!!

Megavolt

Цитата: "Diamon"М52 бывает с никасилом и без. Никасил разъедает сера в нашем "качественном" бензине. Компрессия падает и движок .... гильзуешь, 100 бакинских за горшок. 450 последние цыфры на блоке двигла - никасил!!! Ставился до 9.98, но у меня машина 2.98, а движок не никасиловый.
Про никасил это всё сказки.... :arrow:  А алюсил по тех. параметрам уступает никасилу зачем сочинили эту историю не знаю... :roll:

Diamon

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "Diamon"М52 бывает с никасилом и без. Никасил разъедает сера в нашем "качественном" бензине. Компрессия падает и движок .... гильзуешь, 100 бакинских за горшок. 450 последние цыфры на блоке двигла - никасил!!! Ставился до 9.98, но у меня машина 2.98, а движок не никасиловый.
Про никасил это всё сказки.... :arrow:  А алюсил по тех. параметрам уступает никасилу зачем сочинили эту историю не знаю... :roll:
:grin:  В принципе ты прав. Ху...й бензик можно залить в любой движок и попасть! Никасил, алюсил, главное выбрать нормальную заправку, не бодяжную и заправляться тока там. :razz: И не ипать мазги.