Главное меню

НУЖЕН СОВЕТ!!!!!

Автор Igoist, марта 14, 2006, 23:59:06

« назад - далее »

Igoist

У друга скоро ДР :beer: . Но вот не знаю, что подарить. Он фанат ВМW просто жутко помешен, но баварской капсулы для быстрого перемещения в пространстве :bmw:  у него временно нету, так что думаю сувенир о BMW или в стиле, но какой ???? жду советов! :!:

Rush_318

подари модельку BMW

iLuxa4

брелок оригинал, или кепку если носит

Кис)))

хы=) плохо что временно нету... это сложнее..... с Рашем согласна! такие как у него модельнки были бы суперским подарком!!!!!

а я одному фанату то есть фанатке БМВ подарила клёвые дворники!!! вернее мы с Монстром подарили=))) те, которые без всяких лишних креплений, я не разбираюсь как они там называются=)))

Behemoth

Нада подарить какую нить родную приблуду по ЕТК. Там есть целый раздел с фирменной атрибутикой БМВ, от трусов до зонтиков и чемоданов.

Jux

http://dtm-russia.ru/?menu=branches&city=4

тут навалом разной фигни связанной с БМВ =)
начиная от зажигалки и заканчивая дисками 22 радиуса   :grin:  :bmw:

Rush_318

модельки BMW можно по каталогу BMW купить\заказать..... пару номеров есть у меня :!:

fash

Подари Банку салёных огурцов , друг Оценит

Dan

К огурцам нада вотки бутыльку. Фирменную. Вотка "Баварскайа" - объем 3,5 л :grin:

Aleksa

Цитата: "Кис)))"

а я одному фанату то есть фанатке БМВ подарила клёвые дворники!!! вернее мы с Монстром подарили=))) те, которые без всяких лишних креплений, я не разбираюсь как они там называются=)))
:goodmeeting:

Кис)))

Цитата: "Aleksa"
Цитата: "Кис)))"

:goodmeeting:

:oops:  :roll: