Скоро лето..

Автор Wilmar, марта 14, 2006, 09:22:19

« назад - далее »

Wilmar

Автомобиль Е-34, М60_В30
Два вопроса:
1. Где найти инфу какие диски и покрышки предусмотрены заводом для разных радиусов?
2. Кто что думает из личного опыта, какие колесья лучше 16, 17 или 18, ну соответственно и резину какую ставить на такие диски?
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

///Meyle

Цитата: "Wilmar"Автомобиль Е-34, М60_В30
Два вопроса:
1. Где найти инфу какие диски и покрышки предусмотрены заводом для разных радиусов?
2. Кто что думает из личного опыта, какие колесья лучше 16, 17 или 18, ну соответственно и резину какую ставить на такие диски?

на 18 налазит тока 35 профиль а для наших дорог это не нада
если ездишь аккруатно тогда 17 подойдут
а если носишся по всяким колдоёбинам тогда тебе нада 16

не забывай такой момент как стоимость балонов, 18 нынче не халява

Тарас

Про колдоебины не соглашусь ! Сейчас катаю на зиме 17 колеса и каких либо притензий нет , есть только положительные эмоции .
Лето на 18 Я думаю будет не плохо , попробую сам расскажу о впечатлениях.

SpL

На 18" у тебя не будет ощущений кроме как полётов по колеям и хорошей  жёсткой тряске иногда реальными ударами, у нас нет автобанов пока к сожалению и вообще хороших дорог... Если вызывает у тебя чувство гордости от вида 18" катков и восторг девчёнок тебе не безразличен  , тебе насрать на подвеску и ты готов купить лишний балон , про комфорт писать да же не буду , хрен с ним.... Тогда дерзай...  Думаю 17" у нас самое максимум и оптимальное...

Кстати зимой ямы ещё прикрыты снегом и льдом , но скоро мы увидим засаду для наших колёс...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

///Meyle

Цитата: "SpL"На 18" у тебя не будет ощущений кроме как полётов по колеям и хорошей  жёсткой тряске иногда реальными ударами, у нас нет автобанов пока к сожалению и вообще хороших дорог... Если вызывает у тебя чувство гордости от вида 18" катков и восторг девчёнок тебе не безразличен  , тебе насрать на подвеску и ты готов купить лишний балон , про комфорт писать да же не буду , хрен с ним.... Тогда дерзай...  Думаю 17" у нас самое максимум и оптимальное...

Кстати зимой ямы ещё прикрыты снегом и льдом , но скоро мы увидим засаду для наших колёс...

во во и я про то же  :lol:

Тарас

Ладно будет лето будут и впечатления . 17 тоже по колее колбасит не по детски и разницы большой не будет , да и если есть колеса почему не поставить , продать ни когда не поздно , ведь так уважаемые форумяне ? Или вы на столько не принимаете большой размер колес , что даже дай их на халяву вы их не установите на свой авто ? Я так не считаю , в душе все готовы понтануться была бы возможность , или я не прав ?

///Meyle

да да ты праф  :D  :D  :D  :D
пара переносить в флудзону :lol:

SpL

Цитата: "Тарас"Ладно будет лето будут и впечатления . 17 тоже по колее колбасит не по детски и разницы большой не будет , да и если есть колеса почему не поставить , продать ни когда не поздно , ведь так уважаемые форумяне ? Или вы на столько не принимаете большой размер колес , что даже дай их на халяву вы их не установите на свой авто ? Я так не считаю , в душе все готовы понтануться была бы возможность , или я не прав ?

Главное чтоб понты не дороже денег были... на 17 то же колбасит... хотел 16 купить.. и чё меня дёрнуло.... а ведь безопасность дороже чем понты..
  :roll:

Тарас

И безопастность в первую очередь ! Да колея не спорю не есть хорошо для низких и жестких шин , но ведь не все время ездишь по колее , вы забыли про повороты которые хочется пройти как можно быстрее вот здесть то весь смак и 17 и18 катки в самый раз .

Маленький

колея обычно только на мкаже в левой полосе... а на таких катках можно по всему мкаду летать кроме левой полосы :)))

Тарас

Ок . Устами "младенца" глаголит истина!

(Маленький, не в обиду)!

Маленький

SpL

Если гонять каждый день не по левой полосе мкада и многим другим дорогам , то в самый раз , но я заметл что больше колбасит чем радует... может я не там езжу?... доволен 17" , не доволен скорее дорогами...вот!

Bobric

SpL, наверное ты просто вырос уже из того возраста, када понты дороже комфорта:)
хотя само собой 17, и тем более 18 - это безмерно красиво..тем более если и тормаза соответствующие, и моторчик тянет:)
сам чуть не взял 17, красивые...но осознавал, что скорее всего беру попробовать не надолго, ибо жалко подвеску...и себя любимого. :lol:
взял 16..думаю буит намного комфортнее чем на 17...

Wilmar

Цитата: "Маленький"колея обычно только на мкаже в левой полосе... а на таких катках можно по всему мкаду летать кроме левой полосы :)))

Вот так мы и ездим, к сожалению может не очень безопасно, особенно когда утыкаешься при перестроении в хвост фуре, но для этого и существует хорошая резина и надежные тормоза БМВ, спасибо всем за высказанные мысли....

Wilmar

Ни у кого кстати нет информации о соразмерности покрышки и колесного диска в зависимости от радиуса, ну чтоб спидометр не врал, и покрыхи нигде не терли?

SpL

Сегодня прокатился до рабрты и обалдел , дорогу буд-то бомбили , такое количество ям и колдаёбин...только рулём и крути . Тут не диски , а гусеницы надо ставить ... :cry:

///Meyle

Цитата: "SpL"Сегодня прокатился до рабрты и обалдел , дорогу буд-то бомбили , такое количество ям и колдаёбин...только рулём и крути . Тут не диски , а гусеницы надо ставить ... :cry:

воздушные подушки

Wilmar

Я больше по МКАДу гоняю, вроде не так раздолбили, а вот у нас в Жуковском одни направления а не дороги :smile:

Тарас

SpL, наверное ты просто вырос уже из того возраста, када понты дороже комфорта:)
хотя само собой 17, и тем более 18 - это безмерно красиво..тем более если и тормаза соответствующие, и моторчик тянет:)
сам чуть не взял 17, красивые...но осознавал, что скорее всего беру попробовать не надолго, ибо жалко подвеску...и себя любимого.  

Не рановато ли старость наступила ?

SpL

Цитата: "Тарас"
сам чуть не взял 17, красивые...но осознавал, что скорее всего беру попробовать не надолго, ибо жалко подвеску...и себя любимого.  

Не рановато ли старость наступила ?

Да нет , при чём тут старость?  Просто надоедает когда трясёт постоянно и кидает в разные стороны , едешь как на телеге , представляешь как подвеска плачет , конечно красота требует жертв , но всему есть придел и деньгам кстати то же... Были бы дороги нормальные - другое дело , нет вопросов...

Тарас

Просто надоедает когда трясёт постоянно и кидает в разные стороны , едешь как на телеге , представляешь как подвеска плачет , конечно красота требует жертв , но всему есть придел

Кому как лично меня не трясет , подвеска тоже не гундит за два 1,5 года пользования авто после предыдущего хозяина поменял передние амортизаторы и рулевую трапецию , ну и всякие резинки и тд. по мелочи .
Стиль езды (кто давно меня знает говорят псих но ездить рядом не страшно). :razz:

Demon525

Цитата: "SpL"На 18" у тебя не будет ощущений кроме как полётов по колеям и хорошей  жёсткой тряске иногда реальными ударами, у нас нет автобанов пока к сожалению и вообще хороших дорог... Если вызывает у тебя чувство гордости от вида 18" катков и восторг девчёнок тебе не безразличен  , тебе насрать на подвеску и ты готов купить лишний балон , про комфорт писать да же не буду , хрен с ним.... Тогда дерзай...  Думаю 17" у нас самое максимум и оптимальное...

Полностью согласен R-17(летом!!) - самый раз  :grin: