Главное меню

Авария...

Автор anton323, марта 14, 2006, 00:13:59

« назад - далее »

anton323

Сегодня попал в аварию. процарапал ниссану алмере всю левую сторону. У него под замену переднее крыло и дверь. У меня под замену переднее крыло, бампер, решетка. Жалко машину...

Monster755

Да уж, неприятно... Но ничего, сам понимаешь, что могло быть и хуже... Так что все обошлось!

Unixoid

Крепитесь, люди, скоро лето!
А машинки жалко. :( Сам толко что прошёл это дело, столько гимору, да ещё и пешеходить...

Aleksa

ндааааааа
жалко машинку
а что так неаккуратно?

///Meyle

про не аккуратность я бы не стал говорить, так как когда ты стоишь на месте и тебя режет бычек а потом выходит и говорит сам виноват не чего не поделаешь....  и аккуратность тут совсем не причем.... хотя бывает и сами иногда виноваты когда нарушают но это совершенно другой разговор

anton323

короче дело было так. Стоял на развороте, пропускал народ справа. Там поворот метров через 20. Вроде справа никого, начал разворот. В 1 заход не получилось, короче сдал снова назад потом руль налево и поехал. И тут бабах.
Не знаю откуда он взялся, говорит ехал не быстро. Ну не было его, я же смотрел...

Я ему говорю: че не пропустил,ты же видел,что я поехал?
Он говорит:Думал справо от тебя проскочу
Я говорю:Ты че, еба...тый, там бы даже ока не проехала...
Он говорит: Ну я ... Короче 3 недели за рулем...

Ну  по правилам я виновоат полюбому. Ну а поидеи он видел,что я поехал, метров за 20. Он сказал,что даже не тормозил, думал проскочит.
А теперь у него весь бок на покраску, а переднее крыло наверно менять.

Приехали гаишники, все зарисовали,говорят виноват я, ему все по страховке, мне ничего делать не надо.

Только вот свою :bmw: очень жалко...

Jux

Осталось то немного, скоро сухо будет, тогда и можно за рулем расслабляться.

M!MO

Вот блин а на территории какого округа произошло?Блиин жалко реально машину вот такие крети бывают на дороге,ну понимаю я сейчас такой вот выпад сделал на бумере своем на два 600)))гы гы гы)))даже в тв попал но там как бы не плохо вошел а тут блин уроды накупят прав и лезут на корове примере в щели...сцука

С.С.П.

а я под Газелью побывал,вот там был ремонт-так ремонт...
ладно,главное сам жив,а железо мы и ломиком отрихтуем :!:

M!MO

да кияночкой))))лучше))))тем более коллега мы на ВАЗах)))нам попроще будет и подешевле)))

С.С.П.

да кияночкой))))лучше))))тем более коллега мы на ВАЗах)))нам попроще будет и подешевле)))
ну,дык,а затем ведро мовильки и баллончиком её :!:

M!MO

и толкнуть лоху как новенькую)))гы гы гы))))ну вообще нееее надо береч...вез всетаки самое оно тюнить и глубокий тюнинг не так дрого стоит :idea:

С.С.П.

самый дешевый тюнинг-это битой по двум крыльям с двух сторон...главное,чтоб симметрично было,а при продаже говоришь,мол,так аэродинамика лучше :arrow:

M!MO

ага и еще с арок отрелать то что свисать будет и сказать что это типо расширеные арки)))))) :arrow:  бебебе  :D

С.С.П.

во!и самое главное:брызговики от жОпеля :grin: реально будет круче хач-мобиля!

M!MO

воооо вообще улет и тонеровка в дырочку и сказать что так вентиляция лучше)))) :D  :D  :D

С.С.П.

чё-то мы реально далеко от темы ушли в наших фантазиях :lol: ....
жалко машинку:нервов много ушло у хозяина

С.С.П.

поэтому на дурака надейтесь,а сами не плошайте:пусть в свои щелки сам лезет:пропускайте всех,т.к. на дороге дураков,создающих ошибки много,а ошибок дорога на прощает

anton323

Вот с утра сфоткал...

Жалко... :cry:

Jux

разве это авария?  :D

отремонтируешь будет как новая!  :grin:

Rush_318

новая "середина" переднего бампера стоит 50уе не ориг.

Jux

Цитата: "Rush_318"новая "середина" переднего бампера стоит 50уе не ориг.

а БУ не бывает?

Rush_318

Цитата: "Jux"
Цитата: "Rush_318"новая "середина" переднего бампера стоит 50уе не ориг.

а БУ не бывает?
БУ в основном кривоват....

anton323

А сколько примерно стоит крыло?

Rush_318

новое крыло (италия) 1100р , на разборка цена до 1500р.

anton323

А че новое дешевле бэушного? И где в москве можно купить за 1100?

Rush_318

я покупал на ул.Фабрициуса, 48

BAVARETS

Мелочь но всёравно не приятно!!! :cry:  :cry:  :cry:  :razz:

TARiK

Фигня!

Вот это авария... больно было местами )

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

С.С.П.

Фигня!

Вот это авария... больно было местами )
ГЕО!я узнал твой джип-отбойник :arrow:

Маленький

я за 900 покупал итальянское крыло на 36 кузов. брал на бимер.ru

С.С.П.

а потом ты его рихтовал,как на аватарке))

Маленький

нет, нормальное крыло, черное такое :) под грунт и под покраску

Jux

Ну 1 из ста крыльев может и нормальное, у меня на е-34 стояло крыло Таивань и бампер Италия  :D

M!MO

адская моська у тебя у машины просто была ЖЕНЬ)))просто спор двух держав)) :lol: