Скрипя сердцем меняю на деньги (Е-36)

Автор RedCode, марта 13, 2006, 13:57:32

« назад - далее »

RedCode

http://www.cars.auto.ru/sale/PJ99455/

Продаю по причине покупки более свежего экземпляра Е-36  :grin:

Nash

Если она такая хорошая, зачем продаешь?

Supermend

Цитата: "RedCode"http://www.cars.auto.ru/sale/PJ99455/

Давай на мою с доплатой менятся!!! :)
Торг кстати уместен?

RedCode

Цитата: "Supermend"
Цитата: "RedCode"http://www.cars.auto.ru/sale/PJ99455/

Давай на мою с доплатой менятся!!! :)
Торг кстати уместен?

Я хочу купешку либо кабрик.
Торг уместен, но обоснованные и не очень большой, т.к. в Машинке уверен  :bmw:

RedCode

Цитата: "Nash"Если она такая хорошая, зачем продаешь?

Машинка и правда хорошая!
Продаю т.к. к лету хочу купэшку иль кабрик до 11К

Nash

Кабрио то зачем? :) Бери купэшку!  :bmw:

RedCode

Цитата: "Nash"Кабрио то зачем? :) Бери купэшку!  :bmw:

Абзатна возьму Коллега, вот тока моя Ласточка продаватся не хочит  :cry:

Nash

Дай объяву в irr.ru - быстрее пойдет. Сейчас не совсем сезон, весной цены взлетят.

Жедаю удачи в продаже машинки, ну а потом поможем чем сможем при выборе купэ  :bmw:

TARiK

1.8 на автомате, за такие деньги, 92го года? )))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Nash

Цитата: "TARiK"1.8 на автомате, за такие деньги, 92го года? )))))

Тарик, это нормальная цена, для авто в хорошем состоянии.

RedCode

Цитата: "Nash"Дай объяву в irr.ru - быстрее пойдет. Сейчас не совсем сезон, весной цены взлетят.

Жедаю удачи в продаже машинки, ну а потом поможем чем сможем при выборе купэ  :bmw:

Спасибо Коллега на добром слове!  :lol:

Думал успеть прокрутиться до начала сезона, чтоб (хрен сним) рподать недорого, но и успеть купить не дорого. Но походу не получается пока. :cry:

RedCode

Цитата: "Nash"

Тарик, это нормальная цена, для авто в хорошем состоянии.

Год назад, после 3х месяцев поиска взял её за 7500 с трещиной в лобовухе, постукивающими на холодную гидриками, фиговой (как потом выяснилось) летней резиной.

Счаз все это и многое другое сделано (см. текст объявления). За год проехал лишь 20000 км. Эксплуатация ооочень бережная, так что вполне можно было задвигать и за 7500, но просто хочется продать побыстрее.

Nash

Я свою сейчас могу отдать за десятку, но не отдам, хотя у меня есть ряд мелочей, которые нужно устранить. Если все исправлю, стоить будет 12 как минимум. Кому не нравится цена. идут лесом, то бишь покупают убитое дерьмо за 6 штук :))) А тут к машинке с любовью...  :eek:

RedCode

Цитата: "Nash"Я свою сейчас могу отдать за десятку, но не отдам, хотя у меня есть ряд мелочей, которые нужно устранить. Если все исправлю, стоить будет 12 как минимум. Кому не нравится цена. идут лесом, то бишь покупают убитое дерьмо за 6 штук :))) А тут к машинке с любовью...  :eek:

Купэху намереваюсь взять в достойном состоянии (тюнинг и музыка желаьтельны) и по заведомо завышенной цене при условии что она в отлчном состоянии. Примерные параметры: М50, возраст 10-12 лет, цена -10-11К (мож и 12К)

Nash

С "тюнингом" как правило убитые все. Лучше стоковую взять и самому тюнинг сделать :)

RedCode

Тарик, а что такое? В чем Ты видишь несоответствие?

Nash

Цитата: "RedCode"

Тарик, а что такое? В чем Ты видишь несоответствие?

А ему лишь бы подешевле было  :lol:

RedCode

Цитата: "Nash"С "тюнингом" как правило убитые все. Лучше стоковую взять и самому тюнинг сделать :)

Соглашусь пожалуй.....
Так оно даж интреснее будет: самому делать из Машины рпоизведение искусства.
Но!
У меня мечта идиота: сделать вертикальные ламбо-двери. Цена не смущает, ибо понты дороже. Есть ли у Вас опыт или у Ваших знакомых? Нет ли в этой переделке дверей (на Е-36 купэ) какихнить засад?

Nash

Цитата: "Nash"С "тюнингом" как правило убитые все. Лучше стоковую взять и самому тюнинг сделать :)

Соглашусь пожалуй.....
Так оно даж интреснее будет: самому делать из Машины рпоизведение искусства.
Но!
У меня мечта идиота: сделать вертикальные ламбо-двери. Цена не смущает, ибо понты дороже. Есть ли у Вас опыт или у Ваших знакомых? Нет ли в этой переделке дверей (на Е-36 купэ) какихнить засад?

Обсуждали как-то, даже цены приводили в пример. Не помню. попробуй поискать по форуму.

RedCode

Да, следующую Ласточку хочу на "ручке" - так больше драйва!!!  :grin:  :grin:  :grin:

Nash

Само собой, автомат для женщин и стариков :) Ну или тех, кому не важен драйв, а нужен комфорт в пробке :)

Dreamer

мля за 10 иску с незначительными косяками это улыбнуло  :D  флаг тебе в руки товарищ ... откуда только народ такие цены берет я просто в ахуе  :shock:

Nash

Цитата: "Dreamer"мля за 10 иску с незначительными косяками это улыбнуло  :D  флаг тебе в руки товарищ ... откуда только народ такие цены берет я просто в ахуе  :shock:

незначительные косяки, это скорее всего вся ходовая :) Ну и так, помелочам, уход антифриза, где-то шум непонятный :)

Nash

Вообще, покупая машину б.у. любую - всегда придется вкладывать, можно лишь выиграть в том. что вложения 1.5 штуки баксов или 3... :)

RedCode

Цитата: "Dreamer"мля за 10 иску с незначительными косяками это улыбнуло  :D  флаг тебе в руки товарищ ... откуда только народ такие цены берет я просто в ахуе  :shock:

Откуда...откуда?...

Да вот отсуда напирмер:http://www.cars.auto.ru/sale/HU52140/
или отсюда: http://www.cars.auto.ru/sale/BM43471/

Nash

Белую 325 с аэрографией уже давно пытаются продать, видимо есть проблемы :)
А фиолетовую и подавно дольше продают. Видимо, есть подводные камни. Вообще, на авто.ру продают не очень хорошие машины. Хорошую нужно искать тут irr.ru - да, фоток нет и т.п. зато действительно бывают.

TARiK

Цитата: "Nash"Я свою сейчас могу отдать за десятку, но не отдам, хотя у меня есть ряд мелочей, которые нужно устранить. Если все исправлю, стоить будет 12 как минимум. Кому не нравится цена. идут лесом, то бишь покупают убитое дерьмо за 6 штук :))) А тут к машинке с любовью...  :eek:
кхе, битую в морду? )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Nash

Цитата: "TARiK"
кхе, битую в морду? )

Не существенный удар, bmw таких годов не бывает без аварий, Тарас. Если твоя машина ничего не стоит, это не значит, что все кругом должны продавать все за копье.

RedCode

Цитата: "Nash"Белую 325 с аэрографией уже давно пытаются продать, видимо есть проблемы :)
А фиолетовую и подавно дольше продают. Видимо, есть подводные камни.

СогласЯн, я постоянно мониторю автору.

Dreamer

господа я никого не хочу обидеть, но вы правильно поймите - если 325!! продается за 11-12к зелени, то это понятно там почти 200 сил и момента почти в 2 раза больше чем у ваших красавиц, но когда за ИСКУ с "незначительными" косяками хотят такую же сумму (я скромно умолчу об обычном седане 1.8 первых годов выпуска) это по меньшей мере не разумно. Конечно любая машина найдет своего покупателя, но вопрос во времени ... за те сумму которые здесь озвучены эти машины будут продаваться не просто долго ...  а просто бесконечно долго

Jux

Цитата: "TARiK"
кхе, битую в морду? )

покажи не битый БМВ  :razz:

Nash

Цитата: "Dreamer"господа я никого не хочу обидеть, но вы правильно поймите - если 325!! продается за 11-12к зелени, то это понятно там почти 200 сил и момента почти в 2 раза больше чем у ваших красавиц, но когда за ИСКУ с "незначительными" косяками хотят такую же сумму (я скромно умолчу об обычном седане 1.8 первых годов выпуска) это по меньшей мере не разумно. Конечно любая машина найдет своего покупателя, но вопрос во времени ... за те сумму которые здесь озвучены эти машины будут продаваться не просто долго ...  а просто бесконечно долго

170 а не 200, это во-первых.  Во-вторых, за 10ку ты не купишь 325 в хорошем состоянии.

TARiK

Во первых там 192 )))))

во вторых. купиш (мы не про купе говорим)
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RedCode

Цитата: "Dreamer"господа я никого не хочу обидеть, но вы правильно поймите - если 325!! продается за 11-12к зелени, то это понятно там почти 200 сил и момента почти в 2 раза больше чем у ваших красавиц, но когда за ИСКУ с "незначительными" косяками хотят такую же сумму (я скромно умолчу об обычном седане 1.8 первых годов выпуска) это по меньшей мере не разумно. Конечно любая машина найдет своего покупателя, но вопрос во времени ... за те сумму которые здесь озвучены эти машины будут продаваться не просто долго ...  а просто бесконечно долго

170 а не 200, это во-первых.  Во-вторых, за 10ку ты не купишь 325 в хорошем состоянии.

Nash, а скока стоит живая 325-я?

Nash

Nash, а скока стоит живая 325-я?

Смотря что называть "живой", по-хорошему, 13-16 штук, это если купэ, т.к. седан дешевле.

Jux

Кстать, продажа БМВ у Нас на отдельном сайте  :razz:

http://cars.bmwstyle.ru/

RedCode

Цитата: "Jux"Кстать, продажа БМВ у Нас на отдельном сайте  :razz:

1 .Я в курсе, но мне все никак пароль не придет на мыло. Как тока придет, так сразу на том сайте размещусь.

2. Да и потом тут тема раельная зажглась  :lol:

3. Странно как-то.. Когда говоришь, что тачка реально хорошая и есть все доки это подтверждающие народ относится с подозрением  :cry:

Nash

Цитата: "Jux"Кстать, продажа БМВ у Нас на отдельном сайте  :razz:

1 .Я в курсе, но мне все никак пароль не придет на мыло. Как тока придет, так сразу на том сайте размещусь.

2. Да и потом тут тема раельная зажглась  :lol:

3. Странно как-то.. Когда говоришь, что тачка реально хорошая и есть все доки это подтверждающие народ относится с подозрением  :cry:

А так всегда :)

Jux

Мое мнение, какая бы она не была, год и двигатель и некуда не деться  :razz:

не больше 8000

Nash

Цитата: "Jux"Мое мнение, какая бы она не была, год и двигатель и некуда не деться  :razz:

не больше 8000

кышь, кышь отседа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Jux

Иван, давай признаемся за сколько мы купили наши машины?  :razz:  :lol:

Я отдал 8300  :bmw:  за купе 93 года, кожа, раздельный климат, механика 320

RedCode

Цитата: "Jux"Мое мнение, какая бы она не была, год и двигатель и некуда не деться  :razz:

не больше 8000

В смысле? За мою неболее 8K?..
Да я в общем и за 7К отдам (уже почти совсем без торга)

Хотя если в течении месяца-двух не продасца, то верну её себе и устрою полный ребилд с убойным вбухиванием бабла: обвес, оптика, музЫка и т.д. Кароче как в той сказке: "такая корова нужна самому"  :lol:

Nash

Цитата: "Jux"Иван, давай признаемся за сколько мы купили наши машины?  :razz:  :lol:

Евгений, нам просто очень повезло!  :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Nash

Цитата: "TARiK"Твоя машинка это 6500 )

К сожалению, :(

Jux

Цитата: "Jux"Иван, давай признаемся за сколько мы купили наши машины?  :razz:  :lol:

Да, сэээр  :D

Чет я запутался, а какая там цена, у меня автору что то не работает  :lol:

RedCode

Цитата: "TARiK"Твоя машинка это 6500 )

Неа, 7000 и не центом меньше  :grin:
А за 6500 полное баралхо толкают.

TARiK

Цитата: "Jux"

Да, сэээр  :D

Чет я запутался, а какая там цена, у меня автору что то не работает  :lol:
Просто искать надо ))) а то есть умельцы такие цены ломят )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

RedCode

Чет я запутался, а какая там цена, у меня автору что то не работает  :lol:[/quote]

У меня 318IA , седан 92г в хорошей комплектухе и состоянии, 7200 c сторгом (7000 - край)

весельчак

купе и туринг по уму должны стоить на штуку дороже седана.
народ у нас безголовый дороже 10 за Е-36 маразм, проще ещё пару штук добавить и поискать Е-46
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Jux

Цитата: "RedCode"Чет я запутался, а какая там цена, у меня автору что то не работает  :lol:

У меня 318IA , седан 92г в хорошей комплектухе и состоянии, 7200 c сторгом (7000 - край)[/quote]

Ну нормал, 7200, двести ты готов скинуть ну и на 500 еще найдук косяков, вот тебе и 6500, когда приедут с деньгами ребята на просмотр через месяц, ты им отдашь  :arrow:  думаю так и будет =)

Тот парень у которого я свою купе брал, вначале ставил цену 10 000 через три месяца отдаол мне за 8300 (стояла за 8800)  :beer:

RedCode

Гипотетически представим, что я сдал свою Ласточку (не суть важно за сколько).  На следующий день свернул резинкой от бигудей моток из 6500 $ баксов (как показывают в кинох про мафию)  и пошел искать такую же. И что?... Колееги, какова вероятность того, что я смогу найти ТАКУЮЖЕ?....
Вероятность близка к "0"!  Но даже если я найду, то полюбе в неё нада буит вкладыватся, т.к. условно новый автомобиль несет с собой безусловные проблемы.
Кароче если не продасца, знач Судьба такая!  :bmw:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

да, БМВ либо убитые продают, а если живые то ездят и не парятся =)

RedCode

Цитата: "RedCode"Чет я запутался, а какая там цена, у меня автору что то не работает  :lol:

У меня 318IA , седан 92г в хорошей комплектухе и состоянии, 7200 c сторгом (7000 - край)

Ну нормал, 7200, двести ты готов скинуть ну и на 500 еще найдук косяков, вот тебе и 6500, когда приедут с деньгами ребята на просмотр через месяц, ты им отдашь  :arrow:  думаю так и будет =)

Тот парень у которого я свою купе брал, вначале ставил цену 10 000 через три месяца отдаол мне за 8300 (стояла за 8800)  :beer:[/quote]

Поглядим...
Просто тупо упираться не буду, типа стараюсь быть по жизни гибким.
С законами физики и природы спорить не пытаюсь.
Просто продав за дешево есть маза взять тоже за дешево.

RedCode

Цитата: "Jux"да, БМВ либо убитые продают, а если живые то ездят и не парятся =)

Гаварюж: купэху хучу 325-ю на "ручке"

Jux

Цитата: "Jux"да, БМВ либо убитые продают, а если живые то ездят и не парятся =)

Гаварюж: купэху хучу 325-ю на "ручке"

Кстать совет, ты со своей машины все что можно продать отдельно сними, и продай отдельно, а машину соответсвенно ставь дешевле, быстрее купят =)

Ну с тобой то понятно, 1.8 это как то не спортивно )))

RedCode

[/quote] Кстать совет, ты со своей машины все что можно продать отдельно сними, и продай отдельно, а машину соответсвенно ставь дешевле, быстрее купят =)

Ну с тобой то понятно, 1.8 это как то не спортивно )))[/quote]

Кстати мысЕлъ! На летнюю резнину у меня давно отдельный покупатель имеется.  :D

Jux

Кстать совет, ты со своей машины все что можно продать отдельно сними, и продай отдельно, а машину соответсвенно ставь дешевле, быстрее купят =)

Ну с тобой то понятно, 1.8 это как то не спортивно )))[/quote]

Кстати мысЕлъ! На летнюю резнину у меня давно отдельный покупатель имеется.  :D[/quote]
ну вот, может там еще диски, музыка итд, так помелочи наскребешь =)

RedCode

Одно скажу: продавать жалько! И чем дальше, тем жальчей! Уж скорейбы купилиб штоль!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Megavolt

а я вот уже вторую неделю ищу себе е36 и никак не могу найти достойный аппарат....сегодня вроде нашел из рук в ноги е36 96 года за 9700 продавала телка звоню значит ей а она мне грит типа раздумала продавать....вот так вот :evil: так что чувствую долго мне ещё искать.....

RedCode

Цитата: "TARiK"куплю за 6000 )

Менее чем за 7000 не отдам даже любовнице-блЯндинке  :dance:

RedCode

Цитата: "Фокс"барыга ! :lol:

Вы правы Коллега на 101%  :arrow:

RedCode

Цитата: "Megavolt"а я вот уже вторую неделю ищу себе е36 и никак не могу найти достойный аппарат....сегодня вроде нашел из рук в ноги е36 96 года за 9700 продавала телка звоню значит ей а она мне грит типа раздумала продавать....вот так вот :evil: так что чувствую долго мне ещё искать.....

Есть такая тема: хороший аппарат нада брать немедленно!

RedCode

Цитата: "Megavolt"а я вот уже вторую неделю ищу себе е36 и никак не могу найти достойный аппарат....сегодня вроде нашел из рук в ноги е36 96 года за 9700 продавала телка звоню значит ей а она мне грит типа раздумала продавать....вот так вот :evil: так что чувствую долго мне ещё искать.....

Я искал 3 месяца, моя была 17-й в списке поиска. Застолбил её сразуже как тока в понед утром увидел объяву. Вечером осмотрел и оставил задаток. Оформился в субботу.

RedCode

Поразмыслил вчера наше общение.
И так, сдав (допустим) Ласточку за 6500 я ничего "плюс-минус" похожего за эти деньги не сыщу никада! А если и найду стоить оно буит 7700 (http://www.cars.auto.ru/sale/FS66829/ - близкий образец, тока у моей Ласточки товарный вид лучче, т.к. новая лобовуха и новые фары ОЧЕНЬ молодят машину. После торга и препирательств цена снизиться (может быть) до 7200. Так что заявленная мною начальная цена 7200 занижена. Ввиду горячего желания некоторых товарищей поторговатся поднял цену до 7700. Тем кто хочет за 6500 пожалыста: http://www.cars.auto.ru/sale/ZF89832/ - 6500 или http://www.cars.auto.ru/sale/DT46073/ - 6800 (посмотрите на передний бампер).
Достойный Аппарат, стоит достойных денег:http://www.cars.auto.ru/sale/KR20822/ - Евгения (хозяина) и его машину знаю лично. Вот наиболее близкий к моему екзкмпляр и цена у него 8700.
Продать он её не может с лета, но тем не менее, она тех (или почти тех) денег стоит. Кабы не моё желание взять купэху, то взял бы у Жени его Тачилу чуток сбив цену.
А тем кому цена не нравится - идите лесом  :D
Не продасца, знач сам буду кататься и не паритца  :grin:  :grin:  :grin:

Behemoth

И правильно. Я тоже свою машину не смог продать за приемлимую для меня цену, и оставил ее себе. и не жалею

RedCode

Цитата: "Behemoth"И правильно. Я тоже свою машину не смог продать за приемлимую для меня цену, и оставил ее себе. и не жалею

Держите "пять" Коллега  :beer:

Я по жизни тож креатифф дайректор  :lol:

Nash

Я свою брал в декабре 2005-го, продавали за 8500, сбил сумму до 7200, не очень честно, но это не важно, важнее то, что взял все-таки за 7200 :) Вложил сейчас где-то еще штуку, ну и примерно столько же вложить до идеала.

RedCode

Цитата: "Nash"Я свою брал в декабре 2005-го, продавали за 8500, сбил сумму до 7200, не очень честно, но это не важно, важнее то, что взял все-таки за 7200 :) Вложил сейчас где-то еще штуку, ну и примерно столько же вложить до идеала.

Я свою взял в декабре 2004. К тому моменту меня так припарили 3х месячные поиски, что я взял сразу и без тогра за 7500.

Nash

Я искал 1.5 мес где-то, пересмотрел много машин до 10.000 баксов. Моя оказалась в наиболее живом состоянии, без серьезных вложений. Штука, что я в нее вложил, включает комплект зимней резины и магнитолу :)

RedCode

Цитата: "Nash"Я искал 1.5 мес где-то, пересмотрел много машин до 10.000 баксов. Моя оказалась в наиболее живом состоянии, без серьезных вложений. Штука, что я в нее вложил, включает комплект зимней резины и магнитолу :)

У меня бюджет был куда скромнее (менее 8000), из-за этого поиск затянулся. Ваобще на уровне 10000$ наблюдается качественный скачек состояния/комплектации искомого авто независимо от марки. Хотя поиск Е-36 даж за 10000 - гимор еще тот  :shock:

Nash

Когда искал свою, купэ было очень мало :( Сейчас есть варианты и лучше, но мне уж куда. 325 жрет много, мне бы 320ю, хотя с другой стороны, моя ничем не уступает 320й. Посему, разницы нет :)

RedCode

Стоило поднять до 7700 и сразу народ стал звонить  :D

Jux

Цитата: "TARiK"куплю за 6000 )

Менее чем за 7000 не отдам даже любовнице-блЯндинке  :dance:

гагагага  :D  :!:

Jux

Цитата: "RedCode"Стоило поднять до 7700 и сразу народ стал звонить  :D

все думают что там идеал, хотя если ты и правду гришь что хорошая, может и купят =)

Nash

Это правильно! Нужно уважать машинку, тогда ее будут уважать и другие. (только не в случае с тазом).  :grin:

RedCode

все думают что там идеал, хотя если ты и правду гришь что хорошая, может и купят =)

Не продасца - знать Судьба такая. Настаивать не буду. Буду дальше сам кататься.  :!:

Nash

Не продасца - знать Судьба такая. Настаивать не буду. Буду дальше сам кататься.  :!:

Не продашь - тогда зарядишь!

Nash

Правда это смена ходовой и движка :( Проще другую взять.

RedCode

Не продашь - тогда зарядишь!

Yeah! Вбухну бабла не по децки!
Буит конфетка!!!  :grin:

RedCode

Цитата: "Nash"Правда это смена ходовой и движка :( Проще другую взять.

Чтоб новую взять нада счала енту продать... Но дело в том, нормальных вариантов для замены счаз в продаже нет. Т.е. в природе они есть, да тока их нихто не продасть не вжисть! Даже за хорошие деньги  :bmw:

Nash

Варианты всегда есть :) Я вот смотрю, 325 купэ в хорошем состоянии и за нормальные деньги - нет :(

RedCode

Цитата: "Nash"Варианты всегда есть :) Я вот смотрю, 325 купэ в хорошем состоянии и за нормальные деньги - нет :(

Дык и я томжешь!

Nash

Цитата: "Nash"Варианты всегда есть :) Я вот смотрю, 325 купэ в хорошем состоянии и за нормальные деньги - нет :(

Дык и я томжешь!

Хотя 325 жрет много :(

RedCode

Идеалом она была в августе 1992 года. А сейчас для своих 13,5 лет она в ооочень достойном состоянии. А те кто хотят шоб машина в таких годках была как нулевая по жизни заблуждаются.

Jux

Идеалом она была в августе 1992 года. А сейчас для своих 13,5 лет она в ооочень достойном состоянии. А те кто хотят шоб машина в таких годках была как нулевая по жизни заблуждаются.

Ну не скажи, если человека жаба душит раскошелится на машину, то она и будет помойкой.

я например не могу ездить когда что то сломано  :razz:

RedCode

Jux, Коллега мы с Вами говорим об одном и том же, просто разными словами  и потходы к вопросу у нас одинаковые  :!:

Jux

Supermend

Блин ну вы развели здесь флуд, ребята машина не стоит дороже чем ее возьмут... Нельза продавать 34 кузов за 10, нельзя продавать 36 кузов 94 года за 10 это нонсенс...
Смотрите реально на цены, 3-ха 92-94 г. 318 должна стоить от 6500 - 8000 но никак не десять и пофигу сколько вы туда вложили, забудьте про эти деньги... Либо надо машинку продавать за рыночные деньги, либо дальше вбухивайте в помойки бабалдосы и прощайтесь со своими бабками!!!
Мля я за 10к лучше 730 в 38 кузове возьму!!!!

RedCode

Цитата: "Supermend"Блин ну вы развели здесь флуд, ребята машина не стоит дороже чем ее возьмут... Нельза продавать 34 кузов за 10, нельзя продавать 36 кузов 94 года за 10 это нонсенс...
Смотрите реально на цены, 3-ха 92-94 г. 318 должна стоить от 6500 - 8000 но никак не десять и пофигу сколько вы туда вложили, забудьте про эти деньги... Либо надо машинку продавать за рыночные деньги, либо дальше вбухивайте в помойки бабалдосы и прощайтесь со своими бабками!!!
Мля я за 10к лучше 730 в 38 кузове возьму!!!!

1 ."Блин ну вы развели здесь флуд"

Флуд-флуду - рознь. У нас Форум, а не авторынок.

2."...ребята машина не стоит дороже чем ее возьмут Нельза продавать 34 кузов за 10, нельзя продавать 36 кузов 94 года за 10 это нонсенс... Смотрите реально на цены, 3-ха 92-94 г. 318 должна стоить от 6500 - 8000 но никак не десять и пофигу сколько вы туда вложили, забудьте про эти деньги.. Либо надо машинку продавать за рыночные деньги, либо дальше вбухивайте в помойки бабалдосы и прощайтесь со своими бабками!!!"

Есть средне-рыночные цены на средние автомобили. У каждой марки есть свои фанаты. BMW - тема отдельная. Люди с удовольствием вбухивают свои кровные в свои помойки (вот кстати одна из таких помоек: http://www.cars.auto.ru/sale/XL95403/1842647/) и получают от этого драйв-кайф! Тут все просто: каждый по-своему с ума сходит. Есть ширпотреб а есть эксклюзив и каждый товар рано или поздно найдет своего покупателя. Ясен пень, что отбить вложенные бабки нереально, но вбухиваются они вовсе не для этого. Авто ни есть средство вложение капитала.
Это азмъ естьмъ капитализмус, т.е. свобода выбора.

3."Мля я за 10к лучше 730 в 38 кузове возьму!!!!"

О Е-38 за 10000$. Не владею темой по Е-38, но привык доверять здравому смыслу.
Не поленился зайти и глянуть почем Е-38 730:
http://www.cars.auto.ru/sale/MS31893/ - 10350$ (95 г.в.)
http://www.cars.auto.ru/sale/WD83457/ - 11000$ (95 г.в.)
По ходу это нижняя планка для Е-38/730 так же как и  5000$ для Е-36 1,8 1991 г.в. (http://www.cars.auto.ru/sale/DG27359/ - 5000$, http://www.cars.auto.ru/sale/VT85322/ - 5500$) ИМХО и то и другое будут  - помойки в которые надо будет вложиться сообразно
модели.
Этж закон физики:
1.можно купить дещевле, но потом придется вложиться
и всеравно выйти на ту цифру которую стоит нормальный образец. Хотя обычно выходят
на большую цифру (закон сохранения денежной массы)
2. Чем дешевле покупка тем потом дороже эксплуатация (закон сообщающихся сосудов)
Да и ваобще дороговизна обслуги Е-38 - отдельная тема.

Резюме: все в этом Мире стоит своих денег.

P.S. Ни в коем разе никого не хочу тут обидеть и ко всем точкам зрения отношусь с уважением.

Supermend

Я в чем-то с тобой согласен, Е-38 реально сейчас найти в хорошем состоянии за 10к, машина на два класса выше и раза в два надежней чем 36 кузов, не говоря о всяком фарше которого в 38 просто жуть...
Я не про то, ты продаешь свой достойный аппарат за достойные деньги, не спорю, я думаю у тебя его вполне возьмют достойные люди  с достойным доходом, разговор не об этом... На auto.ru цены очень часто запредельные, irr.ru более ясно отражает состояние дел...
На auto.ru машини висят месяцами и только когда цену на них опускают до нужного уровня тогда их продают...
А вот о чем я, достало когда люди пытаются продать свои помойки (машины старше 10 лет) по ценам явно не рыночным, меня поражает когда гнут цены как-будто у него машина из говна индийского бога, вот пример недавно была здесь на форуме объява о продаже 34 540 за 10к, откуда так грохнулся пацан что такие цены назначает... Или недавно кто-то писал об обычной 30-ке 88 г. за 6 косарей, ребята все это помойки и смиритесь с тем что они только дешевеют...
Надо задуматься а за какие деньги я бы взял свой-же пепелац и прибавить к этой сумме 500$ на торг, вот тогда это рыночная стоимость! Не надо врать самим себе...
Обычно люди кто завышают цены долго продают свой пепелац, и потом зае...вшись его продавать отдают его уже лижбы кому по цене ниже рыночной вот такая фигня...
А вот насчет 38 кузова и цены на него и как машину люди продают
http://bmwpower.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6379

RedCode

RedCode

Жизнь местами поганая штука!  :cry:
Сдаю Ласточку за 6500$, без тогра и летней резины.

Jux

Не опускай цену, наберись терпения и жди летнего сезона  :arrow:  :lol:

RedCode

Цитата: "Jux"Не опускай цену, наберись терпения и жди летнего сезона  :arrow:  :lol:

Не все так просто.. Я Вам Коллега в личку отписал.

Jux

да уж...
Но не расстраивайся, уж лучше в хорошие руки отдать  :D

RedCode

Цитата: "Jux"да уж...
Но не расстраивайся, уж лучше в хорошие руки отдать  :D

Адназначна Колега, за такие деньги еще можно кастинг среди покупателей устраивать. А если сурьезно, то хочется отдать Ласточку в ХОРОШИЕ руки! Желательно красивой девушке  :D

P.S. Фчера в 22.00 приезжали какая-то молодЕж смотрела. Понравилос. Ещеб!....