ПРОШУ ПОМОЩИ ЗА $$$, УГНАЛИ ЧЕРНУЮ 535!!!

Автор БУМЕРанг, февраля 26, 2005, 21:15:40

« назад - далее »

БУМЕРанг

Уважаемые форумчане BMWSTYLE!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! В период с 20 по 25 февраля от дома 91 по Проспекту Мира(СВАО) со стороны двора( где М-видео сервис), была угнана черная БМВ-535, М30, 91 г.в.,(12.90) пр.385 тыс.км, климат-контроль,все электро, МКПП, VIN № WBAHD11OXOBE68799, двигатель №346KB40584966, кузов BE68799, капот узкий.
Вот ее фото: http://photofile.ru/default/do?id=6544620

Особые приметы: черные кожаные электро сиденья(не Рекаро) в отличном состоянии, руль черный Schnitzer, ноздри и левое крыло темно-синего цвета, передний бампер с левой стороны немного покоцан, глубокие боковые "порезы" на дверях, на капоте в середине вмятина изнутри, плохие пороги и задние арки, тонирован, передние боковые стекла не тонированы, крыша с люком, сзади по середине в крышу врезана короткая железная антенна.
Самое грусное, что она не стояла на учете... :( Транзит 6535 50rus
Знающие люди говорят, что угнали под разбор :(

Вот многие говорят, типа , "да перестань, это только железка", Я ОТВЕЧУ  - НЕТ!!!ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОСТО КУЧА ЖЕЛЕЗА, ЭТА БМВ БЫЛА ЧАСТЬЮ МЕНЯ...Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ...ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПОНЯЛ, КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ БМВ...С ЕЕ УТРАТОЙ НЕСОМНЕННО ВО МНЕ ЧТО ТО УМЕРЛО, НО Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ ЧТО ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ, ПОЭТОМУ ГОТОВ ПОЙТИ НА ВСЕ ЧТО БЫ ЕЕ ВЕРНУТЬ, ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЕГ ЗА ИНФОРМАЦИЮ О НЕЙ
Понимаю, что шансов практически нет, но я не хочу с этим смириться и поэтому ПРОШУ ПОМОЩИ: ПОЖАЛУЙСТА, может кто-нибудь из Вас купил недавно подобные запчасти, напишите мне или позвоните!!!Если повезет и я узнаю свою запчасть, ну например кожаные электро сиденья, или капот, или руль, то в зависимости от ценности информации(например у кого была куплена деталь, или может кто то показать где стоит моя ласточка, гарантирую вознаграждение от 200(за деталь) до 2000 долларов наличными (за машину). Заранее спасибо. Оставляю свои координаты: 8-926-5946646 Алексей, 287-1426(дом), е-mail: sonkin13@mail.ru. Буду рад ЛЮБОЙ информации о машине.

LЁVA

Грустно всё енто,шансов действительно мало  :?
но удачи в поиске!!!! :grin:

Фокс

Dm_Rodnyh

БУМЕРанг

Спасибо за понимание моей трагедии.
Я до этого момента тоже думал, что такие не угоняют, но увы...даже не успел поставить на учет...жизнь дерьмо... :cry:

LЁVA

28 около 01.30 видел чёрный пятак без номеров на ул.Плющиха бэз номеров в раоне дома 11А,там рядом то ли отделение милиции то ли ГАИ  :shock:

DoCEnT

ее угнали из маего двора..   :shock:
Нужно поездить по местным разборам!!!   :?

Adskiy525

бля.....
Просто нет слов..
Сочувтсвую................

Sergey

Сочуствую такой неприятности.
Вобщемтеперь если что будем в курсе и сообщим!
Прими соболезнования!

Фокс

хоть не моя машинка а очень жалко. :cry:

БУМЕРанг

Цитата: "LЁVA"28 около 01.30 видел чёрный пятак без номеров на ул.Плющиха бэз номеров в раоне дома 11А,там рядом то ли отделение милиции то ли ГАИ  :shock:

LЁVA, твою инфу проверил. Седня утром туда ездил. Да действительно стоит черный Т34, но к сожалению не мой, мне кажется тоже отстаивается.
Все равно спасибо за содействие в поиске авто, буду искать дальше.

БУМЕРанг

Цитата: "DoCEnT"ее угнали из маего двора..   :shock:

Саш, в выходные катались по известным разборам по САО и СВАО, заезжали на одну "закрытую", но ничего подозрительного не нашли.
Наверно в открытые и общедоступные разборки врядли так внаглую  будут сливать пи*зженую машину, хотя...

LЁVA

Мдя,народ хто где будет по развалам ездить надобн спрашивать и напоминать про енту бэшку,ведь логически под разбор больше 1500 за неё не дадут и криминал к тому же,а так вознаграждение обещано  :roll:
и потом Алексу надо прошерстить знакомых,хто знал что её так долго не спохватятся  :? и эвакуаторные площадки всей Москвы тоже
Бум надеятси найдётся ласточка  :grin:

весельчак

искренние соболезнования.
комуто или донор понадобился или пионеры взяли покататься.
во втором случае есть шанс найти.
но главное надежду не теряй.
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Jux

вот жопа  :cry:  

сочувствую, если что найду, напишу...

SachOK

Сочуствую :cry: Есле где увижу сразу дам знать и без всякого вознаграждения Нельзя наживатся на неприятностях других!!!
Хотя думаю что она где нибудь на закрытом разборе отстаивается....
Есле есть фотки,выложи

БУМЕРанг

Цитата: "SachOK"Сочуствую :cry: Есле где увижу сразу дам знать и без всякого вознаграждения Нельзя наживатся на неприятностях других!!!
Хотя думаю что она где нибудь на закрытом разборе отстаивается....
Есле есть фотки,выложи

Да нет, впринципе не во всех случаях это нажива. Все люди разные...
Было бы наоборот очень здорово, если человек получивший обещаное вознаграждение хоть какую нибудь его часть потратил на защиту своего любимого баварца от угона, ну или порадовал его новыми запчастями...

Фотки я выкладывал в первом сообщении, но на всякий случай ссылочку повторяю:
http://photofile.ru/default/do?id=6544620

Юра

в общем был я неделю назад на одной  разборке  там стояла черная т 34 у низ в  гаражике  но  конкретного ничего сказать  не могу  потому что  примет я её не видел  даже не видел кожаный на ней был салон  или нет  но разборка там из тех куда попадают угнанные тачки  если интересно могу написать как  к ней проехать

Jux

Я сегодня тоже видил, но это точно не твоя... =(

БУМЕРанг

Цитата: "Юра"в общем был я неделю назад на одной  разборке  там стояла черная т 34 у низ в  гаражике  но  конкретного ничего сказать  не могу  потому что  примет я её не видел  даже не видел кожаный на ней был салон  или нет  но разборка там из тех куда попадают угнанные тачки  если интересно могу написать как  к ней проехать

Очень интересно, Юра, напиши пожалуйста, я обязательно съезжу и посмотрю по приметам.
А в каком районе эта точка? не в СВАО случайно?

колос

ноги надо ломать уродам которые чужие машины воруют.   :smile:  :smile:  :invalid:  :smile:  :smile:  постораемся поискать твою машинку, надеюсь найдёшь
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

весельчак

Цитата: "колос"ноги надо ломать уродам которые чужие машины воруют.   :smile:  :smile:  :invalid:  :smile:  :smile:  постораемся поискать твою машинку, надеюсь найдёшь
не помню где но знаю что было : за воровство отрубали руки, у нас такое надо принять :grin:  (правда боюсь все наши государственные мужи первыми станут инвалидами) :D
а вооще-то действительно надо ужесточать наказание за воровство.
очень обидно когда у тебя крадут вещь да ещё к тому же любимую. :(
alex-bmw@mail.ru

Behemoth

Behemoth

Как ты там говорил "Райончик у меня спокойный! Я за свою машину не волнуюсь, у нас бамперы не снимают".... Как оказалось везде крыса сученая найдется неважно в каком районе

DoCEnT

Блять.. ну сколько там моих машин стояло. и не только BMW..  может просто они знают как-то что это мои ??  :shock:

весельчак

Цитата: "DoCEnT"Блять.. ну сколько там моих машин стояло. и не только BMW..  может просто они знают как-то что это мои ??  :shock:
я не понял тебя тоже беда посетила? :shock:
alex-bmw@mail.ru