Незабывайте про е-39 с синими номерами ...

Автор Jux, марта 09, 2006, 14:59:43

« назад - далее »

Jux

Асфальт немного подсох и я уверен что сейчас начнутся испытания скоростных характеристик БМВ ))))

вчера еду неспеша по МКАДу километров 100 в час  :shock:  в заднее зеркало, что то очень быстро меня догоняет, через секунду пролетает Инфинити (Джип) раза в два быстрее меня, т.е. можно сказать что я был припаркован  :lol:, думаю ну и псих ))))) буквально в следующую секунду пролетает что то еще серебристое, реально даже не успел рассмотреть что это было, в итоге на горизонте загорелись мигалки, я приближаюсь, на обочине стоит Инфинити и серебристая е-39 с синими номерами  :D  :bmw:

Так что не забывайте, БИГ Браза не дремллет  :beer:

Маленький

:D  черти...  скоро вообще негде тестить будет...

ritor

пролетел я по мкаду за 200 в начале февраля, итог - машина на помойке

MYST

...а я вчера 160 передвигался......вроде ничего.....хотя это маловато наверна :D

ritor

да нет скорость нормальная, погодные условия разные...

MYST

и как это тя угораздило если не секрет ? крайслер то твой хорооошая машинка была...

Маленький

есть поговорка... не уверен, сиди дома.

ritor

Цитата: "MYST76"
и как это тя угораздило если не секрет ? крайслер то твой хорооошая машинка была...
гололед, попал в колею, из нее выбросила и занос... в итоге словил два бардюра и вылетел на середину МКАДа .

Маленький

и какой идиот носится 200 по льду? :shock:

Jux

Цитата: "ritor"пролетел я по мкаду за 200 в начале февраля, итог - машина на помойке

Ну а что ты хотел? Главное сам живой, на такой скорости представляю что от машины осталось =(

ritor

Цитата: "Маленький"и какой идиот носится 200 по льду? :shock:
во первых обращайся покоректнее, а во вторых ситуации разные бывают. могу тебе сказать несколько при  которых ты и триста поедешь если выжмешь и по льду и по воде!

Маленький

ну надо же соображать что лёд всё-таки... ситуаций и своих хватает....

ritor

Цитата: "Маленький"ну надо же соображать что лёд всё-таки... ситуаций и своих хватает....
поверь мне я очень хорошо соображаю когда за рулем и практика у меня с 19 ле причем не только обывательского вождения из пункта а в пункт б

TARiK

Да из-за этого биг браза я до сих пор без прав
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MYST

Маленький

спасибо не пью... :) за предложение респект

MYST

Маленький

и даже по маленькой... пить стало не интересно.... не модно...
вот ты можешь в хлам напиться, понять что хорош, и больше не влезет.... и через час после етого сидеть трезвым :shock: ....
потом опять так же упиться и отрезветь....? у меня в последний раз такое было... после етого сказал что пить больше не буду.

MYST

.........надо тоже завязать тогда....раз не модно ))))

23-ий

ребят, на мкаде есть камеры..
пятера эта обычно высылается по сигналу скамеры если скорость замечена ок 160- 180 км.
мне знакомый один это рассказывал.в главке работает.
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Jux

ritor

Цитата: "23-ий"ребят, на мкаде есть камеры..
пятера эта обычно высылается по сигналу скамеры если скорость замечена ок 160- 180 км.
не серебристая е39?

23-ий

Цитата: "ritor"
Цитата: "23-ий"ребят, на мкаде есть камеры..
не серебристая е39?

блин ну про нее и разговариваем..

ritor

тормозила меня как то раз... в районе можайки. приятные общительные люди скажу я вам
кстати а че там за мотор, а то так они мне ине сказали.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

ага, во многих по 4.0 под капотом, а Люди там как я понял высоких званий ))))

23-ий

Цитата: "Jux"ага, во многих по 4.0 под капотом, а Люди там как я понял высоких званий ))))
возможно даже мастера спорта.
так как на мотоциклах бмв патрули только из мастеров спорта..

Jux

Фокс

я па мкаду больше 150 неездю и по ТТк больше 110 неездю. :lol:

Jux

Хитрец, типа не превышаешь более чем на 60 что б права не забрали  :lol:

23-ий

Цитата: "Фокс"ага  :lol:

фокс а ты на аватаре и не такая страшная)))

Jux

Unixoid

Видел я как-то такую 39ую...  Тоже по МКАДу шёл где-то 130, так просвистела и в точку скрылась, еле разглядел.

TARiK

Цитата: "Jux"Хитрец, типа не превышаешь более чем на 60 что б права не забрали  :lol:
Помните о том что спидометр может приверать, я на запаске большой ехал 110 за что и поплатился.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Aleksa

спасибо Жукси
не буду гонять по МКАДу
:arrow:
обещаю

Jux

Цитата: "TARiK"
Цитата: "Jux"Хитрец, типа не превышаешь более чем на 60 что б права не забрали  :lol:
Помните о том что спидометр может приверать, я на запаске большой ехал 110 за что и поплатился.

Тарик не думаю что на 10 км =)

TARiK

на 17 км в час )))

Миня еще сразу после получения прав заловили ехал 80 показало на радаре 96 при разрешенных 40 )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Nash

Вчера ехал 180 по МКАДу, больше я уже побоялся, т.к. местами дорога очень плохая попадается :(

MadMax

Цитата: "TARiK"на 17 км в час )))

Миня еще сразу после получения прав заловили ехал 80 показало на радаре 96 при разрешенных 40 )
это он тебе на встречу с радаром бежал,вот скорости и сложились.... :D

Sergey

По поводу 39тых - там машинки вроде как стандартные - М62 4.4 на механике с снятыми ограничениями чипованные и с прокладкой между рулем и сиденьем в виде мастеров спорта в чинах не менее маёра!!! Или капитана!)
Это я в гаи когда сидел - документы получал - нач отделения расказал!)

TARiK

Цитата: "MadMax"

это он тебе на встречу с радаром бежал,вот скорости и сложились.... :D
Нифига он стоял припаркованный, а потом висел на попе на расстоянии метров в 100, потом как просек что быстрее ехать я не собираюсь поравнялся и прокрякал чтоб за ним ехал, ну а потом мне кино показали как я мимо пролетел ))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MadMax

Тяжко в Москве становится....У нас в МО каждый четвертый на взмах палки не останавливается...А на 10ках и фокусах они и гоняться не хотят...

Маленький

а зачем ещё ваших кормить? тут своих хвататет... :razz:

Jux

У тя редуктор не пральный стоит =)))) на может из за колес так врать.

TARiK

МОжет тогда не удивително что у меня максималка 170? ))) а я расстраивался ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

driver_swamp

они по двое ездят, две абсолютно одинаковые е39 только номера разные, за рулем по одному без напарника(видимо напарник на второй:)
меня дважды проверяли, первый раз я в тунеле под соколом 180 летел и облетел его, смотрю в зеркало он даже не ускорился, ну я дальше пошуршал, через несколько секунд меня ОН тормозит :shock: , я останавливаюсь достаю доки, он смотрит все в порядке, и ут второй подъезжает :shock: подошел че летим спрашивает?я говорю нет никого аккуратненько еду, он улыбнулься, счасливого пути пожелал, видимо радара небыло, а голословно наезжать не стали, вежливые ребята мне понравились :!: Когда он мне доки отдавал подтянулись еще 4 машины нашик которые отстали от меня :D  а  через несколько дней они рейд в зелике проводиди, также две 39 одинковой наружности, тормозит меня, паша сам остановился тоже на бмв, меня подождать. я спросил что не так он  сказал плановая проверка, при мне еще 4 бехи проверили другие марки не трогали :bmw:

Dm_Rodnyh

Цитата: "Sergey"По поводу 39тых - там машинки вроде как стандартные - М62 4.4 на механике с снятыми ограничениями чипованные и с прокладкой между рулем и сиденьем в виде мастеров спорта в чинах не менее маёра!!! Или капитана!)
Это я в гаи когда сидел - документы получал - нач отделения расказал!)

развеем слухи и домыслы
прошлой весной - было 4 машины 2-525 и 2-540

за рулем - старлей
старший группы -капитан

обчался с водилой - он и рассказал про тачи - пытались разыграть плохой -хороший мелисионер :D  - ну вообщем договорился -50уе.

driver_swamp

BAVARETS

Цитата: "Jux"Асфальт немного подсох и я уверен что сейчас начнутся испытания скоростных характеристик БМВ ))))

вчера еду неспеша по МКАДу километров 100 в час  :shock:  в заднее зеркало, что то очень быстро меня догоняет, через секунду пролетает Инфинити (Джип) раза в два быстрее меня, т.е. можно сказать что я был припаркован  :lol:, думаю ну и псих ))))) буквально в следующую секунду пролетает что то еще серебристое, реально даже не успел рассмотреть что это было, в итоге на горизонте загорелись мигалки, я приближаюсь, на обочине стоит Инфинити и серебристая е-39 с синими номерами  :D  :bmw:

Так что не забывайте, БИГ Браза не дремллет  :beer:
Да этих серебристых уже несколько штук. У нас на месности их 2ве штуки серебро в дали их не видно.Подъехал опа папал за превышение.А ещё они СКОРОСТЬ НА ХОДУ МЕРИЮТ,ЕДУТ СЗАДИ И ХЛОП, ТЫ ЖЕРТВА :smile: .Все на мониторе.(Плати бабло.Обычно они денег не берут,а там х...р знает как настрой у них) :lol:  :lol:  :lol:  :beer:  :razz:

BAVARETS

Цитата: "driver_swamp"они по двое ездят, две абсолютно одинаковые е39 только номера разные, за рулем по одному без напарника(видимо напарник на второй:)
меня дважды проверяли, первый раз я в тунеле под соколом 180 летел и облетел его, смотрю в зеркало он даже не ускорился, ну я дальше пошуршал, через несколько секунд меня ОН тормозит :shock: , я останавливаюсь достаю доки, он смотрит все в порядке, и ут второй подъезжает :shock: подошел че летим спрашивает?я говорю нет никого аккуратненько еду, он улыбнулься, счасливого пути пожелал, видимо радара небыло, а голословно наезжать не стали, вежливые ребята мне понравились :!: Когда он мне доки отдавал подтянулись еще 4 машины нашик которые отстали от меня :D  а  через несколько дней они рейд в зелике проводиди, также две 39 одинковой наружности, тормозит меня, паша сам остановился тоже на бмв, меня подождать. я спросил что не так он  сказал плановая проверка, при мне еще 4 бехи проверили другие марки не трогали :bmw:
Обычно радар на стекле.Но одному на ходу сечь не удобняк.По одному они стоят.А в двоём и на ходу ловет. :!:  :razz:  :razz:

M!MO

Жень но у них тнет мигалок)))))они вообще просто серебристые с синими номерами))))) :D  а насчет того что бы погонять это они любят кстати теперь еще появились саабы аеро темно серые так что не дремите и палите в зеркала)) :!:

Маленький

Jux

Цитата: "M!MO"Жень но у них тнет мигалок)))))они вообще просто серебристые с синими номерами))))) :D  а насчет того что бы погонять это они любят кстати теперь еще появились саабы аеро темно серые так что не дремите и палите в зеркала)) :!:

есть, но не на крыше  :razz:

M!MO

кстати сейчас лето будет по мкаду пустят 2 верталета ментовских)))так что ребыт если захотите нид фор спида тогда не доводите дело дов ертолета хотя если есть план как уйти от верталета тогда расскажите)) :!:

Маленький

я придумаю  :D  у него же бензин иногда кончается  :D  а остальных и замесить можно :) NFS MW рулит  :grin:

fash

ХА ПАРНИ ! Раскажу я вам свою историю ! Вобщем до БМВ  уменя был Гольф2 , состоял я в гольфовском клубе ! Вобщем ехал я как то на сходку , ну мне надо было к знакомой заскачить на совёловкую а потом на сходку , поехал я кароче в сторону лефортовского танеля по 3ТР , тока заезжаю в танель , лувая полоса туповатая , вторая свободная , третья тоже слегка затруднена , я во вторую полосу и слегка ускорился , гляжу сзади пристроился бумер , ну у меня адреналин заиграл , думал погоняться хочут  :D  , ну я втопил  побыстрее до 120ти , он не отлипает , я ещё быстрее , он опять сзади , и тут освобождается правая полоса , и он поровнялся сомной , ну я поворачиваю голову направа , чтоб посмотреть на сабрата что со мной решился погонять , и что вы думаете я увидел , опускается танированное стекло и оттуда даденька мусор показывает мне рукой на зад своей машины , мол чтоб я пристроился за ним и включил аварийку , а  мы буквально проехали 600 метров от начала танеля ! Ну еду я за ним на аварийках и придумываю отмазки , мол с потоком шёл ( нет не пайдёт думаю я ), скажу что Спидометр не работает , ну и с этой мыслью еду за ними !  Ехали минуты 2 , а я всё думал , как бы отмазаться , выезжаем мы из танеля и бумер останавливается с краю  и выходит мент с пасажирской двери  :nunu:  и говорит чтоб я присаживался , сажусь я значит туда и вот такое у меня выражение лица -> :shock: когда я увидел измеритель скорости и житкокристалический экранчик с изоброжением моего гольфа и с подписью внизу 126КМ , тут думаю СКАЗКА насчёт спидометра не прокатит ! Тут он мне и говорит , узнаёшь ? Ну говорю похож ! Говорит привышаем , а я ему , да за потоком я шёл , яб с роду не привысил ,а  он мне смеясь говорит , я 150 шёл чтоб тебя тока догнать ! Ну говорю мужики виноват ! А они мол и что виноват ? Давай говорят права , смотрит на них и прикалывается , УХ ТЫ ЮгоВосточные , таких у нас ещё нет ! НУ думаю я пипец ! Говорю - Мужики , Мы же не звери , давайте по мужски разайдёмся , зачем же мне жизнь ломать , говорю на машине ездию каждый день , нужный права и сделал такое невинное лицо ( как в Шрек2 , когда кот глазки закатывал  ))) ) говорю Мужики знаю что виноват :goss: , выворачиваю карманы и достаю 1563рубля с капейками , говорю больше нет ! Поломался мент немного , забрал и говорит езжай , больше так не носись , я с радостью забираю прова с документами , сожусь в гольфа с начинающей мигать лампочкой топлива и потихоньку поехал , смотрю проносится мимо меня  :hahaha: 99 , а за ней этот же бумер , ну думаю , удачи тебе парень погоняться ))))) НЕ проезжаю я и километра , как гляжу , стоят )))

M!MO

ГТА рулит)))и ты маленький в него явно наигрался))))бензина у вертушки на много хватит)))) :arrow:  :D

Маленький

у меня точно-такая же история была :))) я ещё и без номеров правда ездил... ваще без номеров :)))

Макс! я не любитель ГТА, а вот во все need for speedы погонял  :D

M!MO

вот шумахеры и выходят из таких как ты))))гоньщик))жаль у меня не астон масртин из моуст вонтед"а :roll:

а насчет 15 и ментов это тебе повещло по ходу)))они этого не любят и догнать тебя им по моему не составляло труда...

Маленький

SpL

Я их то же не раз видел Варшавка - ТТК , стоят скромно , догоняют быстро , парни не лохи.... Кто будет с ними общатся , поинтересуйтесь что у них там впереди...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Маленький

штатные моторы.. один мне сказал, что 3,0 а там хз  :shock:

M!MO

у кого 2.5+турбо а у кого 3 литра просто так что не стоит гоняться не в важу пользу хотя одно скажу 50% этих бумеров перевертыши а так еще есть 2.5 литра,некоторые сами дорабатывают там :idea:

nAXAH-6yMEP

ну ничего, мы тоже не пальцем деланны!!! :) как-нибудь бабла нарублю и прокатимся мы с 525-540... Очень уж хочется... Хотя меня один раз на кутузовском такой поджимал, я еще на 7-ке ездил, так я вспомнил слова друзей и уступил ему на скорости 105-110... :) повезло..
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

M!MO

на 540 я ездил...это не машина это самолет в 39 кузове просто чума особенно под капотом у него просто стадо ТИГРОВ и ЛОшадей которые кушаю бензин 98 :grin:

Фокс

и кушают ка кашалоты !!!! тоннами !!!!)

M!MO

не то что тоннами и мегалитрами и морями :arrow:

Фокс

зато какая мощщ :grin:
вот и незнаеш что лучше  :roll:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "Фокс"зато какая мощщ :grin:
вот и незнаеш что лучше  :roll:
Что лучше? мошш и пустой кошелек или слаб и пухлый лопатник??? :)))))))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

M!MO

лопатник а из этого вытекают девченки)))) :beer:  бебебе

Фокс

значит ездя на большом маторе нефига на дефчонок неостанется ! :lol:
а ездя на маленьком ( Ока ) не каждая и сядет на этот матор. :lol:

M!MO

кто сказал что я могу сам сесть на такой мобиль как Ока с объемом 1 литр!!!!!Вы что!!!!!Я говорил хотя бы про 2 литра не про 4 литра))) :!: