Мега ТАЗ

Автор Приватный, марта 07, 2006, 14:36:03

« назад - далее »

Bers

Мдя УЖ
ХЗ Я не фанат копеек какой бы она навароченной небыло отдавать 1кк рублей ... это жестоко ... я бы купил себе 330 с СМГ2 :)

Приватный

за эти деньги что угодно можно купить, в рамках рахумного уж точно

Behemoth

Ну е46 последних лет легко, не говоря уже о е39. Можно и на м5 замахнутся в 39 кузове.

Nash

Это стеб, если кто не понял :)

Bers

стеб в изрук в руки ?
хз если только над человеком чей телепон указан  :D

Behemoth

Что это стеб становится понятно не сразу, а после того как начинаешь вникать в пост об аерографии под 90 градосов которая видна :bmw:

Приватный

а еще там 8 айрбэгов

Bers

Все я решил ;) Дайте телепон владельца (немогу найти) я пакупаю мега ТАЗ Бу га га  :D  :D  :D

Приватный

Цитата: "Bers"Все я решил ;) Дайте телепон владельца (немогу найти) я пакупаю мега ТАЗ Бу га га  :D  :D  :D
а кузов не мал после твоей то?

Bers

Неее я аирбаги выпущю буду как на падушечках возлежать :)

Приватный

Цитата: "Bers"Неее я аирбаги выпущю буду как на падушечках возлежать :)
я думаю если там айрбэг сработает, она раньше на части разлетится

///Meyle

Цитата: "Bers"Мдя УЖ
ХЗ Я не фанат копеек какой бы она навароченной небыло отдавать 1кк рублей ... это жестоко ... я бы купил себе 330 с СМГ2 :)

ну вообщето это не копейка а семерка или пятерка  :D

23-ий

реальный прикол..машина на фоте на самом деле не в россии и фотошоп..видно на диках..аир беги конечно жесть)
MY FRIEND - TURDUS MERULA

bpDozer

А мож и реально было бы такое забабахать. Вопрос только можно ли с двигла 1,5 выжать 300 лошадей... А фанаты-извращенцы всегда находяться.

SHOX

Гы! Там 4.2!!! )))))) Он там че, на заднем сидении рулит?! ))))) С 8 айрбэгами!!! 2 спереди, 2 сзади, 2 по бокам и еще 2 сверху добивают!!! )))))))))))))))