бачок омывателя

Автор Влад 696, марта 07, 2006, 01:26:38

« назад - далее »

Влад 696

меня не устривает бачок в 3.5литра ,можно как нибудь на какой нибудь понять большего объема.м20дв. :razz:

Bers

iLuxa4

Цитата: "Влад 696"меня не устривает бачок в 3.5литра ,можно как нибудь на какой нибудь понять большего объема.м20дв. :razz:

есть бачки для 34 8.5 литра , ищи по разборам, или если акум не под капотом купи новый, стоит примерно 900-1100 рубля

Влад 696

в тои то и дело под капотом,а че там про 8.5 л :razz:

iLuxa4

Цитата: "Влад 696"в тои то и дело под капотом,а че там про 8.5 л :razz:

Тогда тебе подайдет только один тип бачка-как у меня, но его сняли с производства, ищи по разборам

Фокс

или используй совет доктора бигимота  :grin:

Влад 696

так будем искать :lol:

Маленький

прозвони вывешенные разборки на сайте...

iLuxa4

Бачек ждет тебя, готов отдатся за денежные знаки.

SpL

А у меня 2.5 литра , как залил последний раз незамерзайку весной , так до осени и прокатал её , очень экономные баварцы в этом плане... А лениться лишний раз капот открыть хмм... заодно щанс и другое оглядеть, масло например... Хотя когда слякоть неимоверная , конечно дело понятное...Вот прикольно омыватели фар на 34 , а то слеповаты они малость , у меня у друга были на 34, так украли гады бампер , хорошо хоть номер оставили.....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

iLuxa4

Цитата: "SpL"А у меня 2.5 литра , как залил последний раз незамерзайку весной , так до осени и прокатал её , очень экономные баварцы в этом плане... А лениться лишний раз капот открыть хмм... заодно щанс и другое оглядеть, масло например... Хотя когда слякоть неимоверная , конечно дело понятное...Вот прикольно омыватели фар на 34 , а то слеповаты они малость , у меня у друга были на 34, так украли гады бампер , хорошо хоть номер оставили.....

Этот бачек как раз и под омыватель фар и расчитан, у него 2 места под насосы, для стекла, и высокого давления на фары.

SpL

Цитата: "iLuxa4"
Цитата: "SpL"А у меня 2.5 литра , как залил последний раз незамерзайку весной , так до осени и прокатал её , очень экономные баварцы в этом плане... А лениться лишний раз капот открыть хмм... заодно щанс и другое оглядеть, масло например... Хотя когда слякоть неимоверная , конечно дело понятное...Вот прикольно омыватели фар на 34 , а то слеповаты они малость , у меня у друга были на 34, так украли гады бампер , хорошо хоть номер оставили.....

Этот бачек как раз и под омыватель фар и расчитан, у него 2 места под насосы, для стекла, и высокого давления на фары.

Это я понял , а вот сами  омыватели фар на 34 найти реально или они только с бампером идут.. думаю редкая штука... у него ещё опция такая стоит при включении задней передачи зеркало на колесо заднее перестраивалось... и сиденья рекаро с электрикой , вообще странная машина - красная   34 3.5 88г.в.   продаёт щас за копейки...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

iLuxa4

Цитата: "SpL"
Цитата: "iLuxa4"

Это я понял , а вот сами  омыватели фар на 34 найти реально или они только с бампером идут.. думаю редкая штука... у него ещё опция такая стоит при включении задней передачи зеркало на колесо заднее перестраивалось... и сиденья рекаро с электрикой , вообще странная машина - красная   34 3.5 88г.в.   продаёт щас за копейки...

если очень долго искать, то форсунки можно найти, но проще от Е39 поставить. А вот  насос и трубки не проблема найти

Влад 696

так беру все тема закрыта,я как раз буду омыватели ставить :grin:

Vlaes

На днях пришел в негодность насос омывателя. Купил неоригинал новый. Полез в каталог и обнаружил, что бачков может быть аж 3! А у меня один. Обидно.

В книге написано так:
Автомобиль может быть оборудован одним или двумя заправочными бачками для моющих жидкостей - основной бачок (7,7-8,5 л) используемый для стеклоомывателей и для омывателей фар и дополнительный бачок (1 л) для системы интенсивной очистки ветрового стекла.

У меня один бачок (двигатель M50) - на иллюстрации №1. У меня нет омывателя фар, про интенсивную систему очистки нет ни в VIN, ни в книге. Очень хочется интенсивно омывать стекла.:) Похоже, что мне просто нужно докупить бачок №2 и насос омывателя (наверное он мощнее) и всё подключить потому, что трубки и провода под это дело похоже выведены.

Собственно здесь их изображено три:
1. Основной бачок (для авто без омывателей фар и интенсивной очистки).
2. Бачок для системы интенсивной очистки.
3. Бачок для системы интенсивной очистки (для авто с омывателем фар)

Как работает эта система интенсивной очистки?
И еще вопрос: у всех E34 есть обогрев форсунок омывателя? Как проверить его работу? У меня в комплекте подогрев личинок замка и зеркал.

Антонио

А если нет омывателя фар, то зачем тебе эта система? 12 литров незамерзайки в день на снегу оставлять?
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Vlaes

А система интенсивной очистки ветрового стекла как-то связана с омывателем фар?
Судя по иллюстрации есть три варианта комплектации:
1. Нет ни омывателя фар, ни интенсивной очистки.
2. Нет системы интенсивной очистки, есть омыватель фар.
3. Есть всё.

Антонио

У меня интенсивка заключается в том, что после нажатия на торец рычага, три раза длинными порциями выливает на стекло и фары треть бачка омывалки и немного шампуня из маленького (№2)))). Поэтому я вывел омыватель фар на отдельную кнопку, иначе это весьма разорительная приблуда зимой.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Vlaes