Главное меню

200000

Автор колос, марта 06, 2006, 23:48:54

« назад - далее »

колос

Я думаю к 8 марту мы осилим границу в 200000 сообщений на форуме.
Много это или мало, я думаю не много.
У нас почти каждый день появляються новые форумяне, которые не просто оставляют одно 2 сообщеня и больше их невидно, а реальные люди которые разделяют наши взгляды и потихоньку вливаються в жизнь клуба.
Я уверен что к концу года мы перевалим за отметку в 300000 и это будет не простой Флуд от всем известных персонажей.
А это будут сообщения которые помогут клубу рости и развиваться, находить новых людей и скалачивать хорошую дружную семью/тусовку/клуб - каждый в нём найдёт что то своё.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

///Meyle

У Р  А  :grin:

Aleksa

УРАААААААА
будем дальше стараться  :razz:  :D

Юра

Цитата: "колос"Я думаю к 8 марту мы осилим границу в 200000 сообщений на форуме.
Много это или мало, я думаю не много.
У нас почти каждый день появляються новые форумяне, которые не просто оставляют одно 2 сообщеня и больше их невидно, а реальные люди которые разделяют наши взгляды и потихоньку вливаються в жизнь клуба.
Я уверен что к концу года мы перевалим за отметку в 300000 и это будет не простой Флуд от всем известных персонажей.
А это будут сообщения которые помогут клубу рости и развиваться, находить новых людей и скалачивать хорошую дружную семью/тусовку/клуб - каждый в нём найдёт что то своё.
:bmwgod:

Маленький

FLOOD DON't STOP  :arrow:

victor

Behemoth

Не осилим чую

FuriousAngel

осилим осилим, тока недавно еще 100000... унас получицца

Behemoth

Нет, боюсь у нас ничего не выйдет!

smile98

Цитата: "Behemoth"Нет, боюсь у нас ничего не выйдет!
уже почти вышло  :arrow:

Behemoth

Да нет у нас ничего не получится мы все умрем  :cry:  :cry:  :cry:

smile98

Цитата: "Behemoth"Да нет у нас ничего не получится мы все умрем  :cry:  :cry:  :cry:
:D нео не расстраивайся скушай таблеточку :D

колос

Ура, товарищи...(с)
Ура...
Свершилось...
:grin:  :grin:  :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Rush_318

флуд помог  :lol:

Влад 696

200069 :grin:  :grin:

Маленький

Цитата: "Behemoth"Да нет у нас ничего не получится мы все умрем  :cry:  :cry:  :cry:

ты накурился чтоль?

Влад 696

Цитата: "Маленький"

ты накурился чтоль?
:D  :D  :D

Jux

Думаю что 100 000 сообщений это флуд  :lol:  ну или сообщемния со смайликами  :D

колос

Цитата: "Jux"Думаю что 100 000 сообщений это флуд  :lol:  ну или сообщемния со смайликами  :D
:arrow:

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Всё будет - Колосо!!!

Фокс

Цитата: "Jux"Думаю что 100 000 сообщений это флуд  :lol:  ну или сообщемния со смайликами  :D
хех... :roll: