Cтоит ли покупать BMW 525

Автор the steel rat, марта 06, 2006, 19:22:31

« назад - далее »

the steel rat

Дела обстоят так - мне 18 лет, в скором времени покупают машину бюджет - до 8000 у.е. Водить учусь только, стажа так что маловато,  встает вопрос, какую машину лучше приобрести? Так получилось что из родни в машинах никто ничего не смыслит и со знакомыми такая же история, так что советоваться не с кем. Самому нравиться машины БМВ, но так как денег хватает только на подержанную  и мне говорят, что я, из под капота не вылезу с ней, а мне хотелось бы чтобы хотя бы год я мог спокойго ездить без техницеских проблем на каждом километре, пока не освоюсь...  Так можно купить за 7000-8000уе БМВ в приемлемом для меня состоянии или стоит отказаться от этой идеи?

Фокс

Ustes

ооо, бери мою, самое то!!!!! перебранный двигатель, состояние хорошее, чуть ещё вложишь, и вааще конфетка будет!без обмана,что двигатель у тебя здохнет после первой замены масла!!!

Bers

Совет такой ;) береш машинку в раене 4-5к бакисоф заганяеш в сервис и тебе меняют там все что надо ... подвеска итд итп ... либо дереш у знакомых ;) людей ...
Это Мое ИМХО я бы так поступил ...

the steel rat

Bers - Спасибо за совет
Ustes - машину берем не прямо сейчас, а месяца через 2

Bers

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=14828

Вот кстате вариант ... двигло перебранно ... я бы следал так были бы такие деньги ... береш такую смотриш если не гнилая ... гониш ее в сервис (кпримеру Капельмейстер) говорищ ... полная диагностика и замен всей хни ... и у тебя будет вполне реальная машинка ...

или береш за 7-8 ... но не думай что поночалу невложеш и в нее ...
так что лучьше взять за чуть меньше денег и вложить оставшееся и будет Харашо ;)

Ustes

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=14828

Вот кстате вариант ... двигло перебранно ... я бы следал так были бы такие деньги ... береш такую смотриш если не гнилая ... гониш ее в сервис (кпримеру Капельмейстер) говорищ ... полная диагностика и замен всей хни ... и у тебя будет вполне реальная машинка ...

или береш за 7-8 ... но не думай что поночалу невложеш и в нее ...
так что лучьше взять за чуть меньше денег и вложить оставшееся и будет Харашо ;)

шпасибо!!!!!да, так на самом деле будет реальнее т,к,уже 100 процентов будешь знать что менялось , а что нет!

Ustes

кстати , она там уже и стоит, котам его и перебирали!перебирали! так что они его уже знают!

Bers

Косте Респект ;) все граматна делает ;)
Мне он тоже движку перебирал ... прошлым летом на аэродроме порвал клапана ;)

noth1ng

DEMON36

Цитата: "noth1ng"Бери лучше 535 :)  ИМХО
Зачем начинающему автомобилисту такую бешеную тачу??? Ему и 525 сверху крыши хватит!!!!!! Тоже ИМХО!  :dance:

Behemoth

525 класс машина. Но по надежности я бы рекомендовал с двигателем м50. М20 в 34 кузовек это неудачная шутка завода бмв.

victor

525 класс машина. Но по надежности я бы рекомендовал с двигателем м50. М20 в 34 кузовек это неудачная шутка завода бмв.
у меня м20 впринципе сначало хватало,а сейчас нехватает.Хотя м20 дешевле в обслуге и страховка с налогом дешевле тоже,да и проще он.Чисто личное моё мнение.Если бы денгов было у меня я бы себе м50 воткнул сто пудова.

Behemoth

И более ломуч и капризен. Вечная болезнь чуть перегрев - трещина головки блока. Постоянная проблема с холостым ходом. Нада быть гением чтоб заставить м20 ровно работать. У меня самые плохие впечатления от этого двигателя в 34 кузове. Про 30 с м20 я ничего плохого сказать не могу, так как вижу что машинки с ним нормально себя чувствуют очень даже. Но поверьте ну не для 34 этот двигатель.