Помогите определиться с ценой!!!

Автор Ustes, марта 06, 2006, 17:18:17

« назад - далее »

Ustes

вобщем есть моя 525 е 34,только что  после переборки!!!
Кап ремонт движка!+почти новая подвеска, проехал в районе 5000,.......... с доками полный порядок, единственное внешний вид, кузов , без ржавчины, и немного покоцан!

Ustes

чё помогиёте или нет???, критику в студию!!!!

Dm_Rodnyh

ну внешвид - конечно кошмарит, а так за 4500 уйдет думаю довольнотаки быстро

Фокс

её надо вначале оторвать от земли.

Ustes

Фокс,она в сервисе!!!её уже оторвали, точнее сама оторвалась,!!!!! и даже почти доехала!!!!, а сейчас носиться будет как новая!

iLuxa4

Цитата: "Ustes"Фокс,она в сервисе!!!её уже оторвали, точнее сама оторвалась,!!!!! и даже почти доехала!!!!, а сейчас носиться будет как новая!

А смысл было делать, чтоб продать? максимум 4900

Влад 696

а год какой двигатель,комплекктация опиши тогда подскажем :razz:

Evil Bro

Если уже так неслабо в неё ввалил, то продавать просто не выгодно. Ездий сам

Behemoth

Цитата: "Evil Bro"Если уже так неслабо в неё ввалил, то продавать просто не выгодно. Ездий сам

Это точно. Именно поэтому я уже не собираюсь до конца дней продавать свою машину. Я стока вложил, стока тюнинганул, что я уже понял что цена ее от этого не увечилилась. Ну макс я продам свою за 6-6.5 от силы. И что я куплю на эти деньги, такую же помойку как была моя эта машина когда я только ее взял. Или таз новый, ну или деу матиз (и то не хватит)  :D  :D  :D  :D  :D Это при том, что у меня и музон там прикольный, и салон комбинированный черносиний кожаный, и оптика по кругу инпро, ксенон, и многое многое другое... И тем не менее год решает ( Поэтому такие машинки сделанные под себя, выгоднее оставлять себе, тем более если состояние ее уже доведено до нормальной рабочей безпроблемной кондиции

Ustes

комплектация обычная,........ну так получилось , что пришлось вложиться, а жить не на что стало вдруг! ммм, значит 4900 максимум , шпасибо :roll:

Supermend

А такая сколько может стоить? БМВ 34, 520 М50, 90 г. Кузов реально не битый и не крашеный, наворотов никаких... только сигналка и родной музон (будет стоять при продаже) ,сзади конченые сайленблоки...

Ustes

я бы 4500-5000 дал,.......салончик вроде ещё ничё!!!

iLuxa4

noth1ng

Цитата: "Ustes"комплектация обычная,........ну так получилось , что пришлось вложиться, а жить не на что стало вдруг! ммм, значит 4900 максимум , шпасибо :roll:

так почему продаеш то ????

в каком состоянии кузов ?? гниль есть ржавчина ? какой год ? скока пробегу ? перекрашанаЯ ? че в нутри есть кожа рожа или автомат ?

Supermend

Реально офигенный кузов, правда не крашеный и не битый, в 97 году человек пригонял для себя и ездил до 2005 пока я ее не купил, т.е. говорю такие кузова редко встретишь, во!  :!:

iLuxa4

Видел сегодня юстаса машину у кости, цена ей 3800 , не больше.

Jux

Фокс

Ustes

ха-ха-  :oops:  смешно! че там они с ней творят то???

Фокс

кувалдой золотник забивают. :lol:

iLuxa4

Цитата: "Jux"че так много?  :lol:

Добрый я. Тол что я том видел, нельзя назвать мелкими недостатками по кузову, да и комплектация пустая полностью

Unixoid

Цитата: "Supermend"А такая сколько может стоить? БМВ 34, 520 М50, 90 г. Кузов реально не битый и не крашеный, наворотов никаких... только сигналка и родной музон (будет стоять при продаже) ,сзади конченые сайленблоки...
И сколько сам думаешь за старушку? Сколько пробегала?

Jux

вот и покупатели появились =)

Ustes

В субботу уже определяться буду,........ пока 3500, + нехилый торг,короче денех своих вернуть хочу и  усё............

Supermend

Цитата: "Unixoid"
Цитата: "Supermend"А такая сколько может стоить? БМВ 34, 520 М50, 90 г. Кузов реально не битый и не крашеный, наворотов никаких... только сигналка и родной музон (будет стоять при продаже) ,сзади конченые сайленблоки...
Хочу отдать за 5000 если никто не возмет оставлю себе буду делать до ох...еного состояния и сам ездить, повторяюсь кузов не битый и не крашеный, редко такие машинки попадаются этих лет, а особенно БМВ.

Fisher77

Цитата: "Supermend"
Цитата: "Unixoid"
Хочу отдать за 5000 если никто не возмет оставлю себе буду делать до ох...еного состояния и сам ездить, повторяюсь кузов не битый и не крашеный, редко такие машинки попадаются этих лет, а особенно БМВ.
ты продаёшь или нет? интересуюсь твоим авто, если да то свяжись со мною  :grin:
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

M!MO

тут год подводит...старенький 4500 нормально для нее тут не будут смотреть на состояние на год чаще всего смотрят :razz: