Вопрос живущим на нагорной

Автор Влад, марта 03, 2006, 10:21:24

« назад - далее »

Влад

Млять, ночью какие-то или какая-то с...ка с...издила с машины колпак. У подъезда весит камера, машина стояла акурат в ее фокусе. Так вот собсна и вопрос: Ведется ли запись этими камерами и к какому ведомству они относятся??? Я конечно понимаю что цена вопроса не большая, но сдесь уже дело принципа, да и сегодня эти с...ки колпак снимут, а завта колеса скрутят. Да и вообще гниды обидели мою ласточку.

Фокс

запись ведётся.
пиши заяву в ментуру чем быстрей тем лучше.
я когда писал при мне женшина писала заяву что писалки сняли с машины.
так что теперь тока ленивый непишет. :razz:

Влад

Да, еше вопросик, а где на Нагорной отделение милиции???

Фокс

02 пазвани пусть сами приедут.
вроде ремизова 13. но это неточно.

Влад

Цитата: "Фокс"02 пазвани пусть сами приедут.
вроде ремизова 13. но это неточно.
Сейчас поздно звонить, я уже на работе, да и один хрен предется туда перется чтобы заяву написать.

Фокс

вот молодец :!:
если найдут мне сообщи.
я все битые стёкла этим казлам в анус засуну.

Bers

камера пишет круглосуточно (обычно в здании ЖКА (РЭУ) или как оно у вас обзывается)и наблюдение так же ... почему дежурная невызвала ментов да хуй ее знает ...

но написав заяву указав что дело было напротив камеры то они имхо должны глянуть в архив ... пишеться все на компы :) так что архивы вроде долго храняться ...

Фокс

Влад

Цитата: "Bers"камера пишет круглосуточно (обычно в здании ЖКА (РЭУ) или как оно у вас обзывается)и наблюдение так же ... почему дежурная невызвала ментов да (половой член) ее знает ...

но написав заяву указав что дело было напротив камеры то они имхо должны глянуть в архив ... пишеться все на компы :) так что архивы вроде долго храняться ...

Отлично, теперь я точно не успокоюсь пока не найду эту с..уку и не запихаю этот колпак ему в жопу, а вообще не пожалею, и оставшиеся 3 затолкаю туда-же

Фокс

незабудь эстафету мне передать  :razz: