Главное меню

ех, эта работа...

Автор Angelo4ek_555, марта 02, 2006, 00:04:01

« назад - далее »

Angelo4ek_555

я уже так устала работать

Aleksa

знаешь
у меня такая же морда к концу вечера
блин, как же тяжело работать 6 дней подряд :arrow:  :cry:

Кис)))

Катюшкин, как мы тебя понимаем....

Monster755

Какая милая мордочка!  :!:

Конечно тяжело работать столько и так по-многу... понимаю тебя прекрасно! Но это не повол грустить и унывать, поверь!  :arrow:

WildChild

Angelo4ek_555

почему когда приходишь раньше или уходишь позже этого никто не замечает, но стоит только опоздать... :smile:

Aleksa

ага
все стоят на ушах, гд ебыла, почему опоздала
ужас просто
а когда до поздна остаешься, никто не замечает :((((((
нечестна

bpDozer

Цитата: "Angelo4ek_555"почему когда приходишь раньше или уходишь позже этого никто не замечает, но стоит только опоздать... :smile:

Да уж... У меня работа немного специфическая - системный администратор. Часть работ по регламенту должна проводиться в нерабочее время - либо отключение какого-то важного сервера или ну просто опасная опреация, мало ли что... Попытки что-то сделать в вечернее время я уже забросил - руководство раньше семи не сваливает. Зато как приятно обнаружить пяток бухгалтеров в воскресенье, когда я приехал действительно поработать, а у них "срочная работа". Блин, и сколько раз меня натягивали безопасники за опоздания (шеф-то понимает что к чему) после того как я домой припёрся эдак часов в 11 вечера после работы, а на следующее утро естественно проспал... Блин.

noth1ng

ахаха она чем умерла  :) гг язык весит, глаза забыли закрыть :)

mazafaka

а у меня вот сегодня заканчивается 9-и дневная рабочая неделя:( Больше не могу:(
завтра бу отдыхать, отсыпаться, заниматься ничего неделаньем:)
Вот бы только дотянуть до завтра :smile:

mazafaka

Цитата: "Angelo4ek_555"почему когда приходишь раньше или уходишь позже этого никто не замечает, но стоит только опоздать... :smile:

это бич всех работающих....сцуки, как задержать на рабочем месте, так это без проблем, потому что план, надо успеть....а кто будет оплачивать это время? френ там премию дадут:( Но мне вот пофигу, я если задерживаюсь на работе, то тогда я на след день прихожу позже на столько на сколько задержалась, если опоздала, то задерживаюсь....

колос

Цитата: "Кис)))"Катюшкин, как мы тебя понимаем....
:arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Angelo4ek_555

хршо, када выходные славна так!!! делать ничего не надо

noth1ng

я бы щас сьел эту собаку ггг :lol:

Behemoth

Эээх работа. Вот и понедельник, работать неохота, да собсно и работы то нету ) Но всеравно хочется лучше дома посидеть )

mazafaka

Цитата: "Behemoth"Эээх работа. Вот и понедельник, работать неохота, да собсно и работы то нету ) Но всеравно хочется лучше дома посидеть )

вот, вот... не прет сегодня работать....вот сижу на работе, гамаю, что то параллельно по работе делаю....но так все обломно...скорей бы домой......

ALLIGATOR

а я ваще через похмелье работаю,это ваще ужоснах

mazafaka

Цитата: "ALLIGATOR"а я ваще через похмелье работаю,это ваще ужоснах

а че к концу рабочего дня не отпустило? или сослуживци не поправили :) что за изверги там у вас?:)

ALLIGATOR

Цитата: "mazafaka"
Цитата: "ALLIGATOR"а я ваще через похмелье работаю,это ваще ужоснах

а че к концу рабочего дня не отпустило? или сослуживци не поправили :) что за изверги там у вас?:)
не отпустило,да и низя на работе :cry: я ещё и за рулём

mazafaka

ALLIGATOR

придётся доболевать так,на сухую,ак мне вечером в институт ещё