Встреча весны! Масленница 2006!

Автор jaded, марта 01, 2006, 21:50:15

« назад - далее »

jaded

Масленица - старинный русский праздник, берущий своё начало ещё со времён древней, языческой, Руси. Масленица - это проводы зимы.

Этот праздник длится неделю и включает в себя много потешных народных забав, хождения в гости к родственникам и друзьям, объедание блинами и многими другими яствами.

Кульминация масленицы - сжигание чучела зимы.
Праздник не имеет определённой закреплённой даты и празднуется по церковному календарю.

Мы приглашает Вас на увлекательные проводы зимы 2006!

В эту ночь Вы бесплатно отведаете свежеприготовленных блинов с различной начинкой.
Незабудьте взять блинов с вашего стола - будет проводиться конкурс на самые вкусные блины приготовленные Вами с начинкой и без нее.

В программе будет проходить ралли-спринт по снежной трассе, с определением победителя в трёх классах - передний, задний и полный привод. Тот, кто покажет лучшее время трассы, станет победителей соревнований!

Всех победителей ралли-спринта в каждом классе ожидают специальные призы от организаторов мероприятия.

Специально для вас будет работать крытое тёплое кафе (рассчитанное на 60-80 посадочных мест) со специальным меню в честь масленицы. Из окон кафе вы сможете наблюдать за ходом гонки. А с холодами мы будет бороться с помощью горячего чая и кофе, а так же праздничной атмосферой, зажигательной музыкой и специально подготовленной шоу программой - кульминацией, которой станет сжигание чучела и фейрверк.

Трасса находится в 15 минутах от нашего место сбора.

Приезжайте, будет интересно и увлекательно. Одевайтесь теплее!

04 марта ( Суббота ) Сбор с 22.00 до 00.00, набережная Тараса Шевченко.
http://urteam.ru/event.html

колос

кто едит?
я бы подумал :roll:
по моему прикольно... :!:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Sergey

Яб тоже подумал бы!!!!! Всетаки давненько ничего не чудили !)))) Если народ соберется то я тож не проч подтянутся!!!

Behemoth

Цитата: "Sergey"Яб тоже подумал бы!!!!! Всетаки давненько ничего не чудили !)))) Если народ соберется то я тож не проч подтянутся!!!

Тебе то хорошо на леснике с полным приводом.

Кис)))

Ustes

я еду, как раз мафынку заберу!!!!!!!!, так что я может даже на двух мафынках!!!!

Behemoth

Авто пробег "Бабруйск. Туда и обратно". Нет желания летом посетить этот легендарный город?

Ustes

Jux

Цитата: "Behemoth"Авто пробег "Бабруйск. Туда и обратно". Нет желания летом посетить этот легендарный город?

:D  :D  :D  :!:

Я хз, если вечером буду свободен, может прикачу  :arrow:  :beer:  :bmw:  Юртим форева  :!:

Малыш

в субботу меня уже пригласили на блины :dance:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Фокс

Цитата: "Кис)))"балин, а мы в ДО....
там и будем праздновать ! а кто непоехал тот Ф пралёте . :lol:

jaded

ждем вас как всегда:))

Бехи рулят :grin:

Ustes

блин а я наверное на фольце,у меня пэчка нэ топыт!!!!

Ustes

у что??? сколько нас едит то???

Jux

Ustes

вот хороший человек!!!!ты один или с "женщиной"???

Jux

С женщиной )))
утром масло моменяю что б потом можно было покрутить двиган ))) уже 10 000 накатал ... )))

Ustes

я тоже  :grin: молодец,........... :D я тоже на гольфе уже 30 000 отпёр :lol: завтра на своей постараюсь приехать вот только мотор покруть не шмогу :cry:  обкатать нуна будет моторчик! потихонечку...........попробую............. вобщем зажжём! кстати жень, захвати наклеечку на заднее стекло, купилю!

Jux

Я б захватил, они закончились  :oops:

У меня у самого на мойке сорвали, нечего налепить в замен =(

Ustes

:cry:  эх!,ну да ладно!а обычные , или тоже все законченные???, а то моя так и не эмблемированная!

Jux

есть маленькие лого и адреса клуба ))

Ustes

Jux

СЕрега на Субаре тоже наверное поедет  :grin:

Sergey

Скажу кратко - ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ И ГРАМОТНАЯ АВТО ТУСА!!!!!! Вах!!! Блин и машин море было и местечко просто супер!! И организация на 4с+ !!!! Мен....ы  сволочи но не прорвались!!! :-)))) Теперь всегда буду лопату для снега с собой возить !!!  
Я давненько на таких класных тусах не появлялся!)))) Супер!
Жалко только что машины начили сваливать как только въезд разблокировали !
И жалко что я не рескнул с невырубаемом антибуксе гонятся !!! Хотя тот сузуки (38 секунд круг) яб хрен кагда проехал!))))  :grin:  :grin:  :grin:
А фоты скинте плиз!!!!

Жека зря уехал ! Там такой тусняк в кафешке был !))))

Jux

еще 30 мин и ты бы меня никогда в жизни не разбудил  :lol:

а так все было супер, молодцы!!! Машин было МОРЕ!!! :!: Даже не думал что зимой столько любителей погонять находится.  :grin:

driver_swamp

блин а я не пехал, тока сегодня топик увидел :(