Куплю почти нереальную весчь на Е34:)

Автор Can, марта 01, 2006, 17:22:38

« назад - далее »

Can

Нужны карты дверные и низ торпедо с деревянными вставками.
Цвет - черный. Вставки в картах - велюр допустим, но лучше кожа.
Состояние - почти все равно какое, лишь бы деревянные планки в норме были. Это лишь влияет на цену...
Если есть на задних картах шторки - это вообще шоколад!!!

Понимаю, чтобез сиденек - это анриал как правило, но все же... Все ведь еще и от состояния дверных карт и торпедо зависит.

Женя

карты это че?? накладки??? а не легче просто дерево найти отдельно и самому кожей обтянуть. я так и сделал.
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Can

Цитата: "Женя"карты это че?? накладки??? а не легче просто дерево найти отдельно и самому кожей обтянуть. я так и сделал.
Там же форма обшивки другая, с выштамповкой под дерево!

Женя

Цитата: "Can"
Цитата: "Женя"карты это че?? накладки??? а не легче просто дерево найти отдельно и самому кожей обтянуть. я так и сделал.
ты имеешь в виду, чтоб дерево прям туда вделано было??? честно, я такое только на одной картинке видел!
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

iLuxa4

Цитата: "Женя"
Цитата: "Can"
ты имеешь в виду, чтоб дерево прям туда вделано было??? честно, я такое только на одной картинке видел!

деревянная отделка стандарт для машин после 93 года