Главное меню

Некролог

Автор ALLIGATOR, марта 01, 2006, 15:38:25

« назад - далее »

ALLIGATOR

Вчера, на 28-й день жизни скончалась февральская зарплата.
Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. Она таяла на глазах>
- вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой - <Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез - так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как можно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.> <Я не смогу жить без нее>
- заявил безутешный пин-код карточки - <Без нее меня очень скоро забудут.
Остается только надеятся, что на место февральской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить февральскую.> От редакции хочется добавить - мы скорбим по поводу безвременного ухода февральской зарплаты. Февральская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней:.

noth1ng

ALLIGATOR

Цитата: "noth1ng"баян  :!:
сегодня актуален!!!

WildChild

А я не скорблю о ней. Она мне очень много радости принесла. Она ведь для того и нужна, чтобы ее тратить. А если бы я ее берегла, то взрастила бы в себе огромную противную жабу.

Lisen

уря!!!! мне сегодня выдали мой законный денежный паек!!!!!!!  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

ALLIGATOR

Цитата: "Lisen"уря!!!! мне сегодня выдали мой законный денежный паек!!!!!!!  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:
:dance:  :dance:  :dance: та жа ерунда :dance:  :dance:  :dance:

Lisen

Цитата: "ALLIGATOR"
Цитата: "Lisen"уря!!!! мне сегодня выдали мой законный денежный паек!!!!!!!  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

фига се ерунда....цифирька почти с 4-мя нулями :)

ALLIGATOR

Цитата: "Lisen"

это по Задорнову: Ромэо говорит Джульетте я тя люблю,и она ему: и у мя такая же ерунда Ромэо. :D  :D  :D один из его монологов

Lisen

это по Задорнову: Ромэо говорит Джульетте я тя люблю,и она ему: и у мя такая же ерунда Ромэо. :D  :D  :D один из его монологов

вообще я в курсе  :lol:  :lol:  :lol:  мне просто з/п повысили я радуюсь :)

WildChild

А мне не дают з/п
:smile:
Придется нахлебничать

Lisen

Цитата: "WildChild"А мне не дают з/п
Придется нахлебничать

:shock:  :shock:  :shock:  почему не дают?

ALLIGATOR

вообще я в курсе  :lol:  :lol:  :lol:  мне просто з/п повысили я радуюсь :)
я скоро тож пойду просить,как новая линейка автосигнализаций выйдет

TARiK

Цитата: "WildChild"А мне не дают з/п
Придется нахлебничать

:shock:  :shock:  :shock:  почему не дают?
ей ваще нидают ниразу...... гыыыыыыы ))))))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

WildChild

Не дают, потому что клиенты - редиски - имеют привычку не оплачивать счета во время.

ALLIGATOR

Цитата: "WildChild"Не дают, потому что клиенты - редиски - имеют привычку не оплачивать счета во время.
пени на такие дела есть?

Lisen

Цитата: "WildChild"Не дают, потому что клиенты - редиски - имеют привычку не оплачивать счета во время.
пени на такие дела есть?

у нас есть, поэтому стараются платить вовремя))))

WildChild

пени на такие дела есть?
Не уверена. У нас такие клиенты, типа Shell, Intel, 36.6 с ними особо не поспоришь!

Lisen

Цитата: "WildChild"
пени на такие дела есть?
Не уверена. У нас такие клиенты, типа Shell, Intel, 36.6 с ними особо не поспоришь!

у нас все равны)

TARiK

И часто тебе клиенты нидают? )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WildChild

Цитата: "TARiK"
И часто тебе клиенты нидают? )
Да практически никада. Тока по праздникам  :D

TARiK

Праздник каждый день эта пра тибя? )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

WildChild

Цитата: "TARiK"Праздник каждый день эта пра тибя? )))))
Хорошо б если бы так  :D

ALLIGATOR

Цитата: "WildChild"
пени на такие дела есть?
да,серьёзные корпорации могут себе позволить разные вольности,к сожалению...........