Примите "старого" нового!

Автор Scorpio, марта 01, 2006, 15:00:46

« назад - далее »

Scorpio

:bmw: Хочу вступить в ваш клуб! Два года назад приезжал как-то на ВВЦ (на 732/E-23, серебристой, такой же как у Spy тогда была). А через 2 дня она просто рассыпалась... Теперь взял 3 недели назад 518/E-28, сильно ушатанную, и хочу обратно в клуб! :roll:  Не нашёл как зарегистрироваться, только Устав прочитал... :bmw:

Nash

Приезжай в пятницу, крикни "Я здесь новенький, хочу быть членом". К тебе сразу подвалят кенты и все уладят  :bmw:

Маленький

Цитата: "Nash"Приезжай в пятницу, крикни "Я здесь новенький, хочу быть членом". К тебе сразу подвалят кенты и все уладят  :bmw:

ну примерно так :))

Scorpio

Nash

Цитата: "Scorpio"м-да...

аааа.... валяюсь под столом, чето смешно так.  :lol:  :lol:  :lol:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Scorpio

Блин... Жалко в эту пятницу не смогу - пьянка в офисе... Через неделю подъеду на тарахтелке! :grin:

noth1ng

а я подьеду на своим двуих , мотор на переборке сцука.... а че ты отодной помойки избавился другую всял ?  :roll:  может нестоило брать е28 взялбы лучше 34 :)

Маленький

мы каждую пятницу встречаемся на ВДНХв 21.00. приезжай :)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Блин ну вы что совсем дебилы чтоли? Человек спросил нормально а вы про какую то ебаную шапку начали говорите в виде хуя. Ебать в сраку ну что за хуйня?!

TARiK

Так надо....... это жестокий атбор природы!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Nash

Цитата: "Behemoth"Блин ну вы что совсем дебилы чтоли? Человек спросил нормально а вы про какую то (сношение/негатив) шапку начали говорите в виде (члена). (фрикции таза) в сраку ну что за (ерунда)?!

ыыыы :) А ты добавил колорита своим аватаром :))) буага-гага!  :lol:  :lol:  :lol:

Nash

Цитата: "TARiK"Так надо....... это жестокий атбор природы!

"Жестокий аборт природы".  :lol:  :lol:

Behemoth

Весеннего колорита епт!

Dan

Ух ты.... Трепачи))) Интересно, приедет ли этот человек теперь к нам и крикнет ли "Я новенький"? Или подумает: ну вас нах, идиоты...
2Тарик - анекдот был про {пенис} на ладони и {вагина} на лбу. На вопрос "Как же мы теперь {половое сношение} будем?" следовал шлепок ладонью по лбу :D

TARiK

Так и надо!!!

Проверка на адекватность не повредит,
када перестали ее делать получилось то что получилось, не думаю что интересно читать форум было последнее время раскопайте темы хотябы полуторагодичной давности!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

victor

не слушай их злые они!приезжай подваливай сам к первому попавшемуся и говори мол я новенький и тд и тп и тебе всё расскажут!

Jux

ВЫ ЧЕ СОВСЕМ НЮХ ПОТЕРЯЛИ?!  :smile:

smile98

Цитата: "Jux"ВЫ ЧЕ СОВСЕМ НЮХ ПОТЕРЯЛИ?!  :smile:
:arrow: точно точно у всех насморк..

TARiK

ааааааа мы все умрееееем )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Scorpio

Ну и проверочки у вас, ребята... Приеду, приеду, куда я нафиг денусь, с подводной лодки... А насчёт "помойки" - до Е-34 мне ещё работать и работать...

TARiK

Да не парься, не все как он на пафосной е30 рассекают )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club